blue I жалоба I bovarro

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Проверенные
Реакции
194
yuichi katagari
bovarro
почему вы отказали данный фрапс? я всю игру должен фрапсить теперь? прошу чтобы зга пересмотрел дм и выдал наказание игроку. вот видео записи нарушений - https://rutube.ru/video/private/340f48911c247bf44e88fb97470df9eb/?p=ikb84yLpG1Kqyb-DTIujDQ https://rutube.ru/video/private/496263df85bdaaf8489f4b64ad38b6eb/?p=zGOQL-7eMl_PuzSi8YyIUQ . но еще есть один момент, игрок дмить х3 в зз, данный администратор выдает ему кпз. почему-же другим игрокам за один момент по варну выдают? а ему ток кпз. вот видео доказательство. там как минимум за 3момента тянет - warn и jail- https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2646648/post-30288220
14.07.2025

По ссылке, которую вы предоставили, там на варн не тянет, только на длительное КПЗ, по фрапсу, который вы приложили, предоставьте ссылку на жалобу.

1. Одна жалоба, одно наказания. Никто не будет выдавать за 3 фрапса и Варн и Кпз.

но еще есть один момент, игрок дмить х3 в зз, данный администратор выдает ему кпз. почему-же другим игрокам за один момент по варну выдают? а ему ток кпз. вот видео доказательство. там как минимум за 3момента тянет - warn и jail
2. Вы являетесь провокатором, который приезжает на Респу, провоцирует игрок на Дм, а потом заливает жалобы. На данный момент вы заливаете не полный фрапс ситуации. Вы сначала стреляете по игрокам, а потом убегаете и включаете фрапс Дамы, Игрок получил наказания, но так дело не пойдет. Если вы хотите что бы игрок получил наказания то заливайте полный фрапс ситуации а не обрезок его.

1. Одна жалоба, одно наказания. Никто не будет выдавать за 3 фрапса и Варн и Кпз.

2. Вы являетесь провокатором, который приезжает на Респу, провоцирует игрок на Дм, а потом заливает жалобы. На данный момент вы заливаете не полный фрапс ситуации. Вы сначала стреляете по игрокам, а потом убегаете и включаете фрапс Дамы, Игрок получил наказания, но так дело не пойдет. Если вы хотите что бы игрок получил наказания то заливайте полный фрапс ситуации а не обрезок его.
okak, то-есть вы обвиняете игрока провокатором, без видео-доказательств? низко с вашей стороны администратор. данные фрапсы без обрезок, если вы считаете что я обрезал фрапс то это ваши догадки.. фрапс я никогда не обрезал. все видео-моменты начинают изначальную запись.

Последнее редактирование:

множество видео с нарушениями были такими-же на форуме, но именно для меня запрещено? даже если посмотреть видео с леса: https://rutube.ru/video/private/340f48911c247bf44e88fb97470df9eb/?r=wd&p=ikb84yLpG1Kqyb-DTIujDQ . на видео видно, как игрок старается убить в zz, и кстати, нехорошо прикрывать игроков с которыми вы раньше общались или как-либо контактировали с ними.

то-есть я правильно понимаю что вы блатите своих знакомых? если посмотреть видео с таким-же игроком -
timecod 1.10 . который во время 10-66, дбшит игрока и оскорбляет его, это вы не решили говорить. но если вам показалось, что фрапс обрезан, то это только ваше мнение. не надо заблуждать зга с вашими догадками

Оффтоп
okak, то-есть вы обвиняете игрока провокатором, без видео-доказательств? низко с вашей стороны администратор. данные фрапсы без обрезок, если вы считаете что я обрезал фрапс то это ваши догадки.. фрапс я никогда не обрезал. все видео-моменты начинают изначальную запись.
Реально???? Ужас... Да, вообще никогда не провоцируешь...
Ну смотрим сюда :
1)
2)
3)

Реально???? Ужас... Да, вообще никогда не провоцируешь...
Ну смотрим сюда :
1)
2)
3)
ну и где-же я на фрапсах провоцировал? 1fraps - по мне первые открыли огонь, 2fraps - он в zz всех убил. 3fraps-признаю нарушение. но есть одно но, где ты провокацию на фрапсах нашел?

okak, то-есть вы обвиняете игрока провокатором, без видео-доказательств?
Я отталкиваюсь от видео записей которые вы заливаете, и на них прекрасно видно, когда полное видео, о когда обрезанное.
на видео видно, как игрок старается убить в zz
Стоит вам подучит что такое Dmzz прежде чем писать это.
timecod 1.10 . который во время 10-66, дбшит игрока и оскорбляет его, это вы не решили говорить. но если вам показалось, что фрапс обрезан, то это только ваше мнение. не надо заблуждать зга с вашими догадками
А с чего вы решили что игрок не был наказан по этой жалобе?

И к чему вы скинули сюда эти жалобы? :Кринж:
ну я тоже могу сказать - почему администратор ставит реакции под всеми сообщениями, как ребёнок. меня тоже это бесит. + данные фрапсы скинул, чтобы доказать - что данный игрок неадекватный и сам дмит, а в ответ нельзя?

Игрок получит наказание за ДМ по жалобе #25, по второй жалобе #26 согласен со следящим, не полная ситуация. Жалоба #32 согласен с администратором, только на длительное КПЗ тянет, потому что игрок не убил вас в зеленой зоне, а нанес легкий дамаг по вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх