H-LV | Приёмная директора НХМЦ

Benedict Leyburn

Crypto & SAMP lover❤️
Лидеры
Реакции
2 804
f7cGiec.jpeg

Онлайн-приёмная директора НХМЦ

В данной теме каждый гражданин Синей Федерации имеет возможность оставить своё обращение директору центра.
Обращения составляются в соответствии с шаблонами, указанными ниже.

Обращение к главному врачу
Директору нано-хирургического центра Benedict Leyburn

Я гражданин Федерации Blue, "Имя Фамилия", хочу обратиться к вам: *суть обращения*
Дата:
Подпись:

Подача жалобы на сотрудника Центра.

Я гражданин Blue, "Имя Фамилия", хочу подать жалобу на сотрудника Центра "Имя Фамилия сотрудника". К своему заявлению прикрепляю доказательство нарушения:
Дата:
Подпись:

Заявление на взятие отпуска

Я, "Имя Фамилия", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "должность", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c __/__/2025 до __/__/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060):
Дата:
Подпись:

*Примечание по отпуску:
Сотруднику младшего звена полагается отпуск от 1 до 4 календарных дней каждого месяца.

Сотруднику старшего звена полагается отпуск от 1 до 7 календарных дней с интервалом в 21 сутки.

Я, "Лаутаро Шелби ", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "Зам.Директора ", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с 18.06.25 до 24.0625
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Тут ;https://postimg.cc/gallery/yS2PVdw
Дата:18.06.25 Тут
Подпись:Шелби

Я, "Терри Масамуне", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "Нано-Хирург", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 18/06/2025 до 20/06/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Тык
Дата: 17.06.25
Подпись: terry

Я, "Лаутаро Шелби ", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "Зам.Директора ", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с 18.06.25 до 24.0625
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Тут ;https://postimg.cc/gallery/yS2PVdw
Дата:18.06.25 Тут
Подпись:Шелби
Ответ Директора НХМЦ: Benedict Leyburn:
Уважаемый Lautaro, ваше заявление на отпуск рассмотрено и
одобрено.

Я, "Терри Масамуне", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "Нано-Хирург", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 18/06/2025 до 20/06/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Тык
Дата: 17.06.25
Подпись: terry
Уважаемый Terry, ваше заявление на отпуск рассмотрено и
одобрено.

image.png

Я гражданин Федерации Blue, Evan Wylth, хочу обратиться к вам: Прошу руководство Нанохирургического Центра г.Las-Venturas освободить от исполнения должностных обязанностей нано-хирурга Терри Масамуне (Terry Masamune) и обеспечить его своевременную явку на судебное заседание двадцать восьмого июня две тысячи двадцать пятого года (28.06.2025) в 19:00 по делу о незаконном хранении наркотических веществ в большом объёме, даче заведомо ложных показаний и хулиганстве.
Дата: 28.06.2025
Screenshot-9.png

image.png

Я гражданин Федерации Blue, Evan Wylth, хочу обратиться к вам: Прошу руководство Нанохирургического Центра г.Las-Venturas освободить от исполнения должностных обязанностей нано-хирурга Терри Масамуне (Terry Masamune) и обеспечить его своевременную явку на судебное заседание двадцать восьмого июня две тысячи двадцать пятого года (28.06.2025) в 19:00 по делу о незаконном хранении наркотических веществ в большом объёме, даче заведомо ложных показаний и хулиганстве.
Дата: 28.06.2025
Screenshot-9.png
Уважаемый Evan Wylth, Вашу просьбу принял, нано-хирург Terry Masamune будет освобожден от обязанностей на время судебного заседания.

Я, Alessandro Imperial, сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий должность Заместитель Директора НХМЦ, прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 04/07/2025 до 11/07/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Папка с документами.
Дата: 04.07.2025.
Подпись: #IMPeria

Я, Alessandro Imperial, сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий должность Заместитель Директора НХМЦ, прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 04/07/2025 до 11/07/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Папка с документами.
Дата: 04.07.2025.
Подпись: #IMPeria
Уважаемый Alessandro, ваше заявление на отпуск рассмотрено и одобрено.

samplogo.png

Министерство внутренних дел Синей Федерации
ПРИГЛАШЕНИЕ

Исх. № 1018-МВД-СФ
Дата: 11.07.2025

Уважаемый Директор НХМЦ,

Министерство внутренних дел настоящим имеет честь пригласить Вас на официальное мероприятие:

Собрание МВД в честь окончания полномочий Министра внутренних дел

Дата проведения: 11 июля 2025 года
Время: 20:00
Место: Двор Библиотеки, г. Лос-Сантос

Ваше присутствие станет важным символом уважения к завершению текущего этапа работы Министерства, а также подчеркнёт значимость взаимодействия органов государственной власти.

Благодарим за интерес к деятельности Министерства и надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Maximilian Benz
Министр внутренних дел
Синей Федерации
Benz

Я, Alessandro Montonari, сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий должность "Нано-Хирурга", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 14/07/2025 до 20/07/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Прошу
Дата: 13.07.2025
Подпись: AM

Я, Alessandro Montonari, сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий должность "Нано-Хирурга", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 14/07/2025 до 20/07/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): Прошу
Дата: 13.07.2025
Подпись: AM
Уважаемый Alessandro, ваше заявление на отпуск рассмотрено и одобрено
.

Я, "Terry Masamune", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "Зам Директора", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 16/07/2025 до 18/07/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): клик
Дата: 16 07 25
Подпись: sndt​

Последнее редактирование:
Я, "Terry Masamune", сотрудник Нанохирургического Центра в Las Venturas, занимающий(ая) должность "Зам Директора", прошу рассмотреть мое заявление на отпуск.
На промежуток данного времени: с "c 16/07/2025 до 18/07/2025".
Предоставляю ксерокопию необходимой документации (/pass и /team + /c 060): клик
Дата: 16 07 25
Подпись: sndt​
Уважаемый Terry Masamune,

Ваше заявление на отпуск рассмотрен и получает статус "Одобрено". Приятного отдыха до 18.07.2025.

С уважением,
Alessandro Imperial
ВрИО Директор НХМЦ
✉ [E-Mail адрес] samoalessandroimperial
☎ [phone]60-60
Дата: 17/07/2025

Последнее редактирование:
Назад
Верх