Green | Жалоба | Crowley Cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ȿƮǿřɨɲǥȼŁąȿɦ

¯\_(ツ)_/¯
Пользователи
Реакции
48
Seymour Sil
Crowley Cabrera
Относительно ситуации, что не бывает абсолютно непричастный лиц. И на зло отвечать злом не есть истина. Mia_Saundate будучи лидером прямым текстом мстит не причастным к её личной неприязни игрокам с использованием ручного читера и даже не скрывает этого :/
Суть жалобы пойдет в противовес данной - https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloba-crowley-cabrera.2647721/
17.07.2025 Утро этого дня началось с так называемой "справедливости" которую Mia так желала.
Если их нельзя наказывать, то их накажет кто то другой. Нормально сегодня с квартиры выходится на улицу, там и сидеть, карма она такая. Это справедливость.
Нет, это абсолютно не первый день, когда с помощью марионеток в главе с Мией происходит "справедливость", но мне он больше всех запомнился из за методов применяемых в нем. А именно:

1. Утро 17.07.25 frothen_benitez
Проснувшись и увидев в чате сообщения о множественных убийствах меня взяло любопытство выйти на улицу и это попрошу обратить внимание первое взаимодействие с "бандой мести" за сегодня, да и за всю неделю. Миа катается с frothen_benitez этот игрок не состоит в банде ацтек, но он используется в качестве 6-ки который скорее всего уже с варном и дмит абсолютно везде и с игроком keks_saundate (проявит он себя чуть попозже).
time code: 0:30 (советовал бы смотреть с начала т.к взаимодействия с frothen_benitez и mia_saundate начинаются с первых секунд.)
Жалобы на данного игрока на утро 17.07.2025:
Жалоба на бандитов №43 [CLICK]

2. Ручной читер Keks_Saundate
Начну со слов, что с точки зрения возможностей нашего сервера доказать его вину с точки зрения фрапса трудно, единственная и вполне очевидная зацепка сообщения об убийстве в чате МЮ с привязкой района с местом убийства + неоднократный фрапс данных "совпадений".
Но опять же не зная какой будет исход жалоб на данного игрока, будет ли он наказан, любой человек играющий в самп более 5 лет прекрасно понимает что убивай с читом именно Keks.
1:
Blake_Island
keks_saundate 756217
сало ( на дистанции стрелял, т.к его кент не в орге после убийства убивал его в чат выводилось сообщение об убийстве )
2:
seymour_sil
keks_saundate 756217
сало ( дополнение к вышеперечисленным жалобам, из зацепок видно как он за стеной в маске в скине ацтек )
Upd: нашел жалобу за вчера, вдобавок к тому что keks_saundate используется для грязных дел мией, сало конечно там не доказать т.к у игрока было мало HP, но убийство вполне странное.
Жалоба на бандитов №37 [CLICK]

3. Еще 6-ка из ацтеков Vasiliy_Dolgopups
на нем акцентировать внимание не буду, но жалобы где он действует со всей этой компании приложу.
Жалоба на бандитов №44 [CLICK]

4. И главное сама Mia приняла участие в "параде мести", опять же понимаю, что возможно нарушил правило подачи жалобы, а именно не тот раздел + нет /leaders, но в любом случае "факт на лицо".
blake_island
mia_saundate
dmzz
Ну и непосредственно одно из самых интересных а именно разговор Тет-а-тет с Мией. Где она прямым текстом не отрицая происходящего говорит что это "карма" "за вчера".

Подводя итог, cкажу что действия и методы Mia Saundate, не чуть не лучше, чем МЮ на которое она вечно жалуется с просьбой снять лидера ФБР и Министра.
Жалоба не с целью кого-то наказать, скорее донести, что не существует белых и пушистых.

4. И главное сама Mia приняла участие в "параде мести", опять же понимаю, что возможно нарушил правило подачи жалобы, а именно не тот раздел + нет /leaders, но в любом случае "факт на лицо".

Залей полное видео как по мне начали стрелять , а не отрезок когда я уже вышла из машины и стреляла в ответ

Если у вас есть свои конфликты, то не нужно чтоб из-за этого страдали остальные игроки находящиеся в обеих фракциях.
Давайте решать конфликт и приходить к определенным договоренностям, если это нужно.

Что вы предлагаете сделать, чтоб МЮ не мешало гетто, а гетто не мешало МЮ?

Если у вас есть свои конфликты, то не нужно чтоб из-за этого страдали остальные игроки находящиеся в обеих фракциях.
Давайте решать конфликт и приходить к определенным договоренностям, если это нужно.

Если МЮ нарушает, а именно выдаёт розыск без причины и убивает сразу, то мы сидим в кпз, администрация говорит пишите жб на прокурора, мы пишем, прокурор максимум что может сделать это уволить сотрудника за нарушения, но лидер фбр принимает этих сотрудников сразу обратно. Я хочу чтобы их не просто наказывали выговорами и увольнением, а выдавали им кпз. Почему мы должны отсиживать кпз за их нон рп действия?

Выпустить адвокат с кпз не может так как убивают фбр, и приходиться сидеть ни за что весь срок

Seymour Sil
Crowley Cabrera
Относительно ситуации, что не бывает абсолютно непричастный лиц. И на зло отвечать злом не есть истина. Mia_Saundate будучи лидером прямым текстом мстит не причастным к её личной неприязни игрокам с использованием ручного читера и даже не скрывает этого :/
Суть жалобы пойдет в противовес данной - https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloba-crowley-cabrera.2647721/
17.07.2025 Утро этого дня началось с так называемой "справедливости" которую Mia так желала.

Нет, это абсолютно не первый день, когда с помощью марионеток в главе с Мией происходит "справедливость", но мне он больше всех запомнился из за методов применяемых в нем. А именно:

1. Утро 17.07.25 frothen_benitez
Проснувшись и увидев в чате сообщения о множественных убийствах меня взяло любопытство выйти на улицу и это попрошу обратить внимание первое взаимодействие с "бандой мести" за сегодня, да и за всю неделю. Миа катается с frothen_benitez этот игрок не состоит в банде ацтек, но он используется в качестве 6-ки который скорее всего уже с варном и дмит абсолютно везде и с игроком keks_saundate (проявит он себя чуть попозже).
time code: 0:30 (советовал бы смотреть с начала т.к взаимодействия с frothen_benitez и mia_saundate начинаются с первых секунд.)
Жалобы на данного игрока на утро 17.07.2025:
Жалоба на бандитов №43 [CLICK]

2. Ручной читер Keks_Saundate
Начну со слов, что с точки зрения возможностей нашего сервера доказать его вину с точки зрения фрапса трудно, единственная и вполне очевидная зацепка сообщения об убийстве в чате МЮ с привязкой района с местом убийства + неоднократный фрапс данных "совпадений".
Но опять же не зная какой будет исход жалоб на данного игрока, будет ли он наказан, любой человек играющий в самп более 5 лет прекрасно понимает что убивай с читом именно Keks.
1:

2:

Upd: нашел жалобу за вчера, вдобавок к тому что keks_saundate используется для грязных дел мией, сало конечно там не доказать т.к у игрока было мало HP, но убийство вполне странное.
Жалоба на бандитов №37 [CLICK]

3. Еще 6-ка из ацтеков Vasiliy_Dolgopups
на нем акцентировать внимание не буду, но жалобы где он действует со всей этой компании приложу.
Жалоба на бандитов №44 [CLICK]

Ну и непосредственно одно из самых интересных а именно разговор Тет-а-тет с Мией. Где она прямым текстом не отрицая происходящего говорит что это "карма" "за вчера".

Подводя итог, cкажу что действия и методы Mia Saundate, не чуть не лучше, чем МЮ на которое она вечно жалуется с просьбой снять лидера ФБР и Министра.
Жалоба не с целью кого-то наказать, скорее донести, что не существует белых и пушистых.
А ты смешной….
Вчера следящий за МЮ лично видел как на таможке ЛВ-ЛС ты и твой дружок перекрыл проезд и начали дмить просто так…
Почему когда Вы выдаете зв просто так, понижаете права, убиваете - это нормально. А когда тронули Вас, Вы уже начали плакать тут на форуме. К чему этот спектакль ? Кто перед началом кейса у КПЗ откидывал?
Не будет по Вашему ребят. Либо Главный следящий за МЮ решает данный конфликт, либо будет месть. Попрошу учесть тот факт, что доказательства на читы игрока Keksika нет. А всё это придумки неадекватов с МЮ. Когда будут прямые доказательства- пишите жб. Не красиво обвинять чистого игрока в каких-то там софтах…Кексик ноу софт

@Eddie Murphy что там по поводу пересмотра правил? Сколько ждать еще?
Или оставим пересмотр правил для Кроля?

Тут не про вражду МЮ и гетто, т.к это вполне РП процесс, тут скорее противостояние двух семей и двух КОНКРЕТНЫХ фракций во главе с их лидерами.

Касаемо предложений поменять что-то здесь и сейчас нельзя, пока на лидерках владельцы семей, даже если фракции дружелюбные по РП - вражда все равно будет куда бы она не делась. Ну а всю сущность лидера ацтеков я расписал выше.

И как раз касаемо страданий остальных игроков этих организаций, я абсолютно непричастен ко всем неправомерным действиям со стороны МЮ, вы не найдете жалобу на меня, и на мой твинк, т.к их банально нет, но как решила Mia страдать должны абсолютно все Фибы) И в дополнение такие методы с использованием читера и т.д должны как-то обсуждаться с лидером, по моему так нельзя, особенно когда лидер на форуме прямым текстом пишет что это "месть" .

Касаемо предложений поменять что-то здесь и сейчас нельзя, пока на лидерках владельцы семей, даже если фракции дружелюбные по РП - вражда все равно будет куда бы она не делась. Ну а всю сущность лидера ацтеков я расписал выше.
Вражда двух фам есть, но мы никаким образом не мешаем вам фармить очки, ходить на пабги, ездить на кейсы. А вы сажаете в кпз перед кейсом, на регистрации пабга выдаёте звёзды, убиваете читами на пабг с твинков. И много оскорблений в извращённом виде от вашей семьи. Доказательства я предоставляла. Если у вас есть доказательства моих нарушений, оскорблений или я мешаю фармить вам очки, предоставьте. Тут дело в том что вас не наказывают за ваши действия, а если наказывают то выговорами или увольнениями.

И как раз касаемо страданий остальных игроков этих организаций, я абсолютно непричастен ко всем неправомерным действиям со стороны МЮ, вы не найдете жалобу на меня, и на мой твинк, т.к их банально нет, но как решила Mia страдать должны абсолютно все Фибы) И в дополнение такие методы с использованием читера и т.д должны как-то обсуждаться с лидером, по моему так нельзя, особенно когда лидер на форуме прямым текстом пишет что это "месть"

Где доказательства?

Вражда двух фам есть, но мы никаким образом не мешаем вам фармить очки, ходить на пабги, ездить на кейсы. А вы сажаете в кпз перед кейсом, на регистрации пабга выдаёте звёзды, убиваете читами на пабг с твинков. И много оскорблений в извращённом виде от вашей семьи. Доказательства я предоставляла. Если у вас есть доказательства моих нарушений, оскорблений или я мешаю фармить вам очки, предоставьте. Тут дело в том что вас не

наказывают за ваши действия, а если наказывают то выговорами или увольнениями.

Какие именно доказательства тебя интересуют?

Вражда двух фам есть, но мы никаким образом не мешаем вам фармить очки, ходить на пабги, ездить на кейсы. А вы сажаете в кпз перед кейсом, на регистрации пабга выдаёте звёзды, убиваете читами на пабг с твинков. И много оскорблений в извращённом виде от вашей семьи. Доказательства я предоставляла. Если у вас есть доказательства моих нарушений, оскорблений или я мешаю фармить вам очки, предоставьте. Тут дело в том что вас не наказывают за ваши действия, а если наказывают то выговорами или увольнениями.
Ну сейчас ты абсолютно противоречишь своим словам - с утра ты и твои подчиненные не мешали мне даже просто на улицу выйти?
"Нормально сегодня с квартиры выходится на улицу" - твои слова

Ну сейчас ты абсолютно противоречишь своим словам - с утра ты и твои подчиненные не мешали мне даже просто на улицу выйти?
"Нормально сегодня с квартиры выходится на улицу" - твои слова
Я при чём что ты не мог выйти на улицу, я говорю предоставь доказательства на читерство, и на всё в чём ты меня обвиняешь, говорить можно много, а вот у меня доказательств много на вашу фаму, и кто первый начал и как вы общаетесь в игре, и говорите что вам всё равно ничего за это не будет.

Какие именно доказательства тебя интересуют?
Челик, ты сам читаешь то, что пишешь?
Твои дружки только вчера с твинка на респе меня засадили на 100 минут в КПЗ, и после такого думали что всё прошло, всё забылось?
Мия никому не говорила чтобы Вас кто-то сливал, либо наказывал. Месть она приходит за поступки, а не просто так.
А у тебя на свои же слова нет доказательств.
То рассказываешь что Мия читеров подсылает к Вам, то что тебя на мэрии сливали с читов. Но увы, кроме строчки о « совершил убийство» доказательной базы - 0
А нас есть фрапсы где вы оскорбляете родных, кидаете зв, забираете права просто так, сажаете в КПЗ перед кейсом.
Может уже стоит признаться что первые весь этот сюр устроили МЮшники, потому что думали что у них есть козыри в карманах? И КПЗ альтернативый способ чтобы показать себя?

Тут сам факт, что ты и твои методы, твой состав, ведет себя абсолютно одинаково. И вы тоже как МЮ ненаказуемы, если ты выступаешь против действий МЮ, почему ты точно так же поступаешь?
Твоя позиция, твои жалобы, смотрелись бы гораздо выигрышнее если бы не поступала точно так же.

Я же не прошу о чём то нереальном. Я просто прошу сделать в правилах чтоб за неправомерные действия сотрудников МЮ, выдачу розыска и убийство для того чтоб отправить в кпз, сотрудникам не только выговоры давали а и выдавали наказание в виде кпз. Может когда они будут сидеть кпз они подумают нарушать снова или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх