Сохранение статей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
(( был бы ты «мужчиной» ну или хотя бы «парнем» , ну на крайний случай «мальчиком» хоть с каким то там духом, ты бы сказал нормально «сейчас не могу, но давай поговорим завтра в … : ….» так бы ты выглядел как человек который отвечает за свои слова, а так ты выглядишь как школьник который в штаны себе насрал и ищет отговорки, мол это не я, а мне в жопу насрали ))
(( а я отказался? Хряк ты чето путаешь)) ))

Верните директора Телецентра на своё место, Миа вернись пожалуйста . Последние события и решения вызывают большое недоумение — мы уже переходим грань адекватности, и начинается настоящий зашквар.

Мы не против критики, но когда факты подменяются выдумками — это уже не журналистика, а провокация. Верните профессионалов, прекратите этот ужас .

Верните директора Телецентра на своё место, Миа вернись пожалуйста . Последние события и решения вызывают большое недоумение — мы уже переходим грань адекватности, и начинается настоящий зашквар.

Мы не против критики, но когда факты подменяются выдумками — это уже не журналистика, а провокация. Верните профессионалов, прекратите этот ужас .
когда стыд в глаза колит правду не заткнуть газету можно порвать но правда останется !!!

Советую Вам, Андре, начать больше интересоваться делами своей организации, пребывая на таких важных проектах и потом делая соответственные объективные выводы. Я предоставила фото и записи реальных комментариев от обычных людей, а вы называете это бредом..

Или это ваша официальная позиция касательно источников информации, описывающих реальное положение дел?

Интересная статейка. С удовольствием почитал в кабинете, под цейлонский чай и эклеры со сгущенкой.

...Никто и не ожидал, что этот день обернется так, и что именно этот вопрос будет дерзать души граждан нашей Федерации. Но все случилось как случилось: приехали на велогонку, а уехали расстроенные и с травмами, как физическими от многочисленных аварий, так и душевными в связи с отвратительным уровнем организации. Подробнее ниже:

Искренне надеюсь, что данная ситуация заставит губернатора задуматься о качестве проводимых мероприятий и впредь серьезнее относиться к своей деятельности!
С уважением, практикант Телецентра, Дула Пип.
значит, какое мероприятие - такая и статья?

анри, а как же другие???

значит, какое мероприятие - такая и статья?
Если Вам есть что сказать по поводу качества статьи, или вы хотите добавить какой-либо комментарий, буду рада выслушать! Я думала, у нас, в СМИ, обстановка, располагающая для взаимного обучения и помощи, а не для кратких оценочных комментариев, не подкрепленных какой-либо базой

Если Вам есть что сказать по поводу качества статьи, или вы хотите добавить какой-либо комментарий, буду рада выслушать! Я думала, у нас, в СМИ, обстановка, располагающая для взаимного обучения и помощи, а не для кратких оценочных комментариев, не подкрепленных какой-либо базой
на вопрос не ответила.

...Никто и не ожидал, что этот день обернется так, и что именно этот вопрос будет дерзать души граждан нашей Федерации. Но все случилось как случилось: приехали на велогонку, а уехали расстроенные и с травмами, как физическими от многочисленных аварий, так и душевными в связи с отвратительным уровнем организации. Подробнее ниже:

Искренне надеюсь, что данная ситуация заставит губернатора задуматься о качестве проводимых мероприятий и впредь серьезнее относиться к своей деятельности!
С уважением, практикант Телецентра, Дула Пип.
вот ща прочитал, ну да, губер лв походу синяк тот ещё

на вопрос не ответила.
Отвечаю: нет, считаю, что я приложила большее количество усилий, чем это сделал губернатор Лас-Вентураса.

Теперь Ваш черед: ожидаю комментарии, достойные директора радиоцентра ш. Сан-Фиерро, которые направят меня на правильный, по его мнению путь, в написании статей. Чтобы писать более качественный материал, так же по его мнению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх