Сохранение статей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
(( И можешь еще подзалить сюда фрапсик как ты ТПшнул донатом свой патриот, после этого перевернул им мою машину, оскорбил меня и уехал со своем кентом на ФБР ранчере) ))
(( ну не я тпхнул, но сделали правильно с тобой) ))

(( Мне не нужно как ты выразился "докопаться". Я просто хочу дать ситуации огласку! ))
(( какой ситуации? То что ты по оос причинам сначала мешал кентам моим, а потом когда тебя ковшом перевернули, то сразу заныл " На кого-то там зальешь ". ))

(( какой ситуации? То что ты по оос причинам сначала мешал кентам моим, а потом когда тебя ковшом перевернули, то сразу заныл " На кого-то там зальешь ". ))
(( Суть ситуации в том что я получил 40 мин КПЗ без причины! Нытье в стиле "На кого ты там зальешь" и оскорбления в том числе как раз таки ты устроил, так что давай не строй тут важную птицу из себя ))

(( Почему-то твои кенты мне не слова не сказали, а вот ты почему то решил показать что-то из себя. ))

(( У меня нет никаких ООС причин , да и ИС тоже что бы мешать вам.. Мне абсолютно все равно на вас. Статья была написана с целью внести ясность и раскрыть все карты, пусть люди увидят чем на самом деле занимаются некоторые личности состоящие в МВД. ))

(( У меня нет никаких ООС причин , да и ИС тоже что бы мешать вам.. Мне абсолютно все равно на вас. Статья была написана с целью внести ясность и раскрыть все карты, пусть люди увидят чем на самом деле занимаются некоторые личности состоящие в МВД. ))
(( ну ты такой нытик я не могу, в 11 часов утра по 5 сообщений на одно моё отправляешь... ))

(( ну ты такой нытик я не могу, в 11 часов утра по 5 сообщений на одно моё отправляешь... ))
(( Да где же ты нытье увидел? Я вообще не отписывал в теме пока весь ваш стак не начал плакать что на них статью с клеветой накатали ))

(( Да где же ты нытье увидел? Я вообще не отписывал в теме пока весь ваш стак не начал плакать что на них статью с клеветой накатали ))
(( нытьё - твои жалобы оос и ис. Ну так это клевета ёпта, ты иза оос момента начал в ис чего-то добиваться))

(( У меня не было с тобой никаких ООС моментов, иди поспи, ты явно не выспался ))
(( Не было оос моментов, а мой первый оск - ис был ты считаешь?))) ты не выспался, с 11 часов херней страдаешь будто с тобой никто не общается ))

(( Не было оос моментов, а мой первый оск - ис был ты считаешь?))) ты не выспался, с 11 часов херней страдаешь будто с тобой никто не общается ))
(( Твой первый оск был в ис, то что ты меня посадил в кпз без причины это тоже было в игре, маленький... Хватит плакать уже что тебя оклеветали, прийми удар достойно и отдыхай ))

(( Твой первый оск был в ис, то что ты меня посадил в кпз без причины это тоже было в игре, маленький... Хватит плакать уже что тебя оклеветали, прийми удар достойно и отдыхай ))
(( Говорит нытик который успел пожаловаться во всех разделах (( ))

(( Говорит нытик который успел пожаловаться во всех разделах (( ))
(( Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки поэтому продолжать разводить дискуссию с тобой не вижу смысла. ))

Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.
Ниже оставлю ссылку на видеофиксацию

Ссылка кликабельна.

Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.

Ссылка кликабельна.
Это не сотрудник МВД, это какое-то членистоногое с недоразвитой функцией речевого аппарата. Как таких вообще на службу берут? Уму непостижимо. Лучше бы лопатой снег откидывал у СФФМ, позорище!

Ссылка кликабельна.
(( ну, если оно ага, то что тут сказать ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх