- Реакции
- 2 520
(( ну не я тпхнул, но сделали правильно с тобой) ))(( И можешь еще подзалить сюда фрапсик как ты ТПшнул донатом свой патриот, после этого перевернул им мою машину, оскорбил меня и уехал со своем кентом на ФБР ранчере) ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( ну не я тпхнул, но сделали правильно с тобой) ))(( И можешь еще подзалить сюда фрапсик как ты ТПшнул донатом свой патриот, после этого перевернул им мою машину, оскорбил меня и уехал со своем кентом на ФБР ранчере) ))
(( Ну если по твоему мнению "сделали правильно" , значит и статья была написана не зря) ))(( ну не я тпхнул, но сделали правильно с тобой) ))
(( ай мне похер на статью, лишь повод докапаться до вас снова))(( Ну если по твоему мнению "сделали правильно" , значит и статья была написана не зря) ))
(( Мне не нужно как ты выразился "докопаться". Я просто хочу дать ситуации огласку! ))(( ай мне похер на статью, лишь повод докапаться до вас снова))
(( какой ситуации? То что ты по оос причинам сначала мешал кентам моим, а потом когда тебя ковшом перевернули, то сразу заныл " На кого-то там зальешь ". ))(( Мне не нужно как ты выразился "докопаться". Я просто хочу дать ситуации огласку! ))
(( Суть ситуации в том что я получил 40 мин КПЗ без причины! Нытье в стиле "На кого ты там зальешь" и оскорбления в том числе как раз таки ты устроил, так что давай не строй тут важную птицу из себя ))(( какой ситуации? То что ты по оос причинам сначала мешал кентам моим, а потом когда тебя ковшом перевернули, то сразу заныл " На кого-то там зальешь ". ))
(( Почему-то твои кенты мне не слова не сказали, а вот ты почему то решил показать что-то из себя. ))(( какой ситуации? То что ты по оос причинам сначала мешал кентам моим, а потом когда тебя ковшом перевернули, то сразу заныл " На кого-то там зальешь ". ))
(( У меня нет никаких ООС причин , да и ИС тоже что бы мешать вам.. Мне абсолютно все равно на вас. Статья была написана с целью внести ясность и раскрыть все карты, пусть люди увидят чем на самом деле занимаются некоторые личности состоящие в МВД. ))(( какой ситуации? То что ты по оос причинам сначала мешал кентам моим, а потом когда тебя ковшом перевернули, то сразу заныл " На кого-то там зальешь ". ))
(( ну ты такой нытик я не могу, в 11 часов утра по 5 сообщений на одно моё отправляешь... ))(( У меня нет никаких ООС причин , да и ИС тоже что бы мешать вам.. Мне абсолютно все равно на вас. Статья была написана с целью внести ясность и раскрыть все карты, пусть люди увидят чем на самом деле занимаются некоторые личности состоящие в МВД. ))
и правильно, нефиг тут штаны просиживать! поддерживаюче балаболить то, я вот не живу в синей федерации и мне не страшно
(( Да где же ты нытье увидел? Я вообще не отписывал в теме пока весь ваш стак не начал плакать что на них статью с клеветой накатали ))(( ну ты такой нытик я не могу, в 11 часов утра по 5 сообщений на одно моё отправляешь... ))
(( нытьё - твои жалобы оос и ис. Ну так это клевета ёпта, ты иза оос момента начал в ис чего-то добиваться))(( Да где же ты нытье увидел? Я вообще не отписывал в теме пока весь ваш стак не начал плакать что на них статью с клеветой накатали ))
(( У меня не было с тобой никаких ООС моментов, иди поспи, ты явно не выспался ))(( нытьё - твои жалобы оос и ис. Ну так это клевета ёпта, ты иза оос момента начал в ис чего-то добиваться))
(( Не было оос моментов, а мой первый оск - ис был ты считаешь?))) ты не выспался, с 11 часов херней страдаешь будто с тобой никто не общается ))(( У меня не было с тобой никаких ООС моментов, иди поспи, ты явно не выспался ))
(( Твой первый оск был в ис, то что ты меня посадил в кпз без причины это тоже было в игре, маленький... Хватит плакать уже что тебя оклеветали, прийми удар достойно и отдыхай ))(( Не было оос моментов, а мой первый оск - ис был ты считаешь?))) ты не выспался, с 11 часов херней страдаешь будто с тобой никто не общается ))
(( Говорит нытик который успел пожаловаться во всех разделах (( ))(( Твой первый оск был в ис, то что ты меня посадил в кпз без причины это тоже было в игре, маленький... Хватит плакать уже что тебя оклеветали, прийми удар достойно и отдыхай ))
(( Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки поэтому продолжать разводить дискуссию с тобой не вижу смысла. ))(( Говорит нытик который успел пожаловаться во всех разделах (( ))
Это не сотрудник МВД, это какое-то членистоногое с недоразвитой функцией речевого аппарата. Как таких вообще на службу берут? Уму непостижимо. Лучше бы лопатой снег откидывал у СФФМ, позорище!Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.
Ниже оставлю ссылку на видеофиксацию
Ссылка кликабельна.
(( ну, если оно ага, то что тут сказать ))Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.
Ниже оставлю ссылку на видеофиксацию
Ссылка кликабельна.