SF | Когда значок важнее закона: почему я подал в суд на агента ФБР.

В этом вся ваша суть, глупышки, вы сначала доказательства прячете, а когда уже получаете по жопу с двойным эффектом их выкладываете.
мы есть хайп!
да и не видел, чтобы мы получали по жопе... ну вроде меня никто не шлепал на допросе.

(( слушай, это обыграть можно как угодно, факт есть фактом, челики решили, что им можно все. другие суеты стремаются, мы нет, пора по рп отвечать супер рпшниками ))
(( супер РПшник, такую жб даже админы не примут)
А то, что это обыграть можно как угодно - играй, а потом уже выкладывай, в данный момент в ИС плане эти два фрапса выглядят крайне сомнительно и, скорее всего, как попытка подставить или опорочить честь агента ФБР) ))

(( супер РПшник, такую жб даже админы не примут)
А то, что это обыграть можно как угодно - играй, а потом уже выкладывай, в данный момент в ИС плане эти два фрапса выглядят крайне сомнительно и, скорее всего, как попытка подставить или опорочить честь агента ФБР) ))
(( ты же сам принимаешь тот факт, что чел с фибов исполняет, в виду невозможности отката графа, а только включить фрапс после, получается такое... но соглашусь, откат был бы круче ))

(( ты же сам принимаешь тот факт, что чел с фибов исполняет, в виду невозможности отката графа, а только включить фрапс после, получается такое... но соглашусь, откат был бы круче ))
(( пока не доказано - .... что сказано)
Жаль бедолагу, но на её фрапсе даже не видно просто убегающего Травмата(( ))

Первое видео - где человек, который оскорбляет? Я лично не вижу его в кадре, сомнительное доказательство, любой суд, если он адекватный - отклонит это.
Второе видео - начало с момента задержания, что было ДО - неизвестно. Аналогично - слабое доказательство, в следующий раз готовьтесь лучше.
Ожидаем видео с боди-камеры полицейского. Но думаю что там мало что поменяется.

Вы выдвигаете обвинение, ваша задача предоставить суду доказательства нарушения.
Мы говорим факты. Слава богу нашей Конституцией гарантирована свобода слова. Если вы считаете обвинения ложными - ваша дорога в суд :emoji_call_me:

Первое видео - где человек, который оскорбляет? Я лично не вижу его в кадре, сомнительное доказательство, любой суд, если он адекватный - отклонит это.
Второе видео - начало с момента задержания, что было ДО - неизвестно. Аналогично - слабое доказательство, в следующий раз готовьтесь лучше.
(( Если он например сидит в патрике + то ты и не увидишь его ник ))

Инфоповод на пустом месте.
Записывает конфликт с середины(автор), надеясь,что его поймут.
Настолько огорчился, что не записал весь конфликт и решил состряпать целую статью. Вся статья лицемерная чушь, в угоду лично одному обиженному человеку с высоким рангом и его поддакивающими..
Как будто автору действительно не всё равно на тех, кого «сажают просто так», — допустим, конечно.
Очередной пердёж в лужу, от человека, возомнившего себя местным мессией.

Если ты обделался и не записал весь конфликт, лучше не стоит тогда ничего писать.

Инфоповод на пустом месте.
Записывает конфликт с середины(автор), надеясь,что его поймут.
Настолько огорчился, что не записал весь конфликт и решил состряпать целую статью. Вся статья лицемерная чушь, в угоду лично одному обиженному человеку с высоким рангом и его поддакивающим..
Как будто автору действительно не всё равно на тех, кого «сажают просто так», — допустим, конечно.
Очередной пердёж в лужу, от человека, возомнившего себя местным мессией.

Если ты обделался и не записал весь конфликт, лучше не стоит тогда ничего писать.
На сколько мне известно , каждый сотрудник полиции/фбр ведет видеофиксацию каждого задержания. Вот когда он ее опубликует - тогда люди и увидят что там да как было.

На сколько мне известно , каждый сотрудник полиции/фбр ведет видеофиксацию каждого задержания. Вот когда он ее опубликует - тогда люди и увидят что там да как было.
И зная тот факт что полиция ведет видеофиксацию , очевиден тот факт что я не стал бы публиковать в статье то - чего не было.

(( че ты не кидаешь фрапсы как нас (ну не меня ладно) дбшил с ковша/всячески мешал? Пусть люди видят и за чего конфликт начался, а нет ты же не скинешь моменты с дБ, как жаль))

(( че ты не кидаешь фрапсы как нас (ну не меня ладно) дбшил с ковша/всячески мешал? Пусть люди видят и за чего конфликт начался, а нет ты же не скинешь моменты с дБ, как жаль))
(( а ты скинуть можеш как его оскал? Нет.
Сегодня в игре отписал где твое место тебе, так что в будку ))

(( а ты скинуть можеш как его оскал? Нет.
Сегодня в игре отписал где твое место тебе, так что в будку ))
(( Ну потому что я не фрапсил это, а она 24/7 с откатом да и зачем? Я та могу щас у пацанов откат попросить, только после этого вашей репутации плохо будет))

(( Ну потому что я не фрапсил это, а она 24/7 с откатом да и зачем? Я та могу щас у пацанов откат попросить, только после этого вашей репутации плохо будет))
(( ты много можешь только словами ))

(( и вообще как его дБ ковшом если и был относится к тому что ты не чувствуешь земли под ногами из за того что ты в фбр? Вас сми нагнули, смирись и иди дальше, а то что ты без причины оскаешь и зв кидаешь чтоб посадить и отомстить СМИшников это только подтверждает ))

а я то думаю, чего вы от чашечки кофе отказались и пошли в редакцию. вот оно что!
скажу так, я посмотрел материал, который ты не опубликовал, думаю стоит потерпеть пока цпд нас снова за клевету захочет взять, только будь готов, в этот раз тебя могут 30 человек одного взять. а затем мы выложим доказательства.

нового ничего не увидел, в очередной раз человек из сахара доказал, насколько круто быть безнаказанным, а если прописать в ответ - то и в тюрьму попадешь... блин! снова третий рейх, что на этот раз?

фетиш чтоль на сффм, гребанный флэй!
Уважаемый Киган, я поддерживаю вашу точку зрения, однако ваша оценка Третьего рейха не верна! Обьясню - при 3 рейхе никто не был ущемлен просто потому что "я гестапо а ты никто", как раз именно в данной стране действовало правило- ты все для народа, и он все для тебя. Не путайте с коммунизмом- их девиз "все для всех" туфта и ложь но сейчас не об этом. Если вам сказали что в данной стране был авторитаризм, это не значит что каждого били ногами полиция и гестапо. Да, они были жестоки, но к нарушителям закона. А вот Коммунизм как раз о избиении и угнетении.
Знаете, когда я узнал, что МВД сделали ЦПД - первое о чем я подумал было художественное произведение Джорджа Оруэлла "1984", если вы данную книгу читали вы поймёте, что ситуация становится похожей.
Ждём когда МВД переименуют себя в Министерство Любви, а вместо президента будет Партия и Старший Брат!
«Война — это мир.

Свобода — это рабство.
Неведение — сила.»

Назад
Верх