Решено ARP | Улетел весь автопарк в гос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⁷6₂

Capofamiglia
Проверенные
Реакции
114
1. Ваш сервер: Blue Server
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rosso_Corsa | 1773202
3. Суть проблемы: возвращал транспорт из хранения после обмена домами, и каждый раз случайно нажимал на "Продать". Заметил, что слил всё в гос только потом... Проблема чисто в моей невнимательности, там первая кнопка была продать, я банально не прочёл. Слил Turismo [FT], FBI Rancher [FT], Cheetah [FT], Patriot [FT], Moonbeam, Turismo+. Много миллионов потерял... Огромная просьба, если можно, восстановить просто весь транспорт отменив транзакцию.
4. Доказательства (видео/скриншот): link
5. Точная дата и время случившегося: 22.07.2025 | 00:46

В общем, дело оказалось в том, что в новом доме не оказалось гаража. Там в целом не было улучшений. И я вместо того, чтобы забрать транспорт с хранения, подтверждал не читая продажу в гос... Cheetah [FT] по итогу стояла у дома одна, её не слил.

Огромная просьба именно вернуть транспорт в гараж. Ежели это в принципе невозможно, то хотя бы по минимальной рыночной цене автомобилей закинуть на банковский счёт 206080 | OnlyFunds. Заранее спасибо.

Добрый день, проведите математические расчеты и сообщите сумму, которую вы потеряли с учетом того что получали деньги с гос стоимости

Добрый день, проведите математические расчеты и сообщите сумму, которую вы потеряли с учетом того что получали деньги с гос стоимости
Добрый, сейчас подсчитаю приблизительную стоимость всего автопарка.

FBI Rancher [FT] брал за 25.000.000$

Turismo [FT] брал сток, сам тюнил, по рыночной не скажу какая стоимость, что-то около 6.000.000$

Patriot [FT] 5.000.000$

Turismo+ так же без понятия сколько рыночная, пускай будет 4.000.000$

Суммарная стоимость автопарка 40.000.000$ выходит, Moonbeam там копейки стоит, можно даже не считать.

Минусуем полученную гос стоимость автомобилей (без учета Moonbeam):

- 3.360.000$ Turismo [FT]
- 2.720.000$ FBI Rancher [FT]
- 912.000$ Patriot [FT]
- 3.360.000$ Turismo+

Итого: 40.000.000 - 10.352.000 = 29.648.000

Ещё раз спасибо за то, что не оставили в беде!

кентуха соболезную. я сам однажды так облажался, только не на четыре автомобиля, а на один. надеюсь тебе все компенсируют.

Вы не потеряли много миллионов, вы потеряли транспорт, который могли бы продать по выдуманной игроками и сложившийся экономической ситуации на сервере. Государственная цена самая чистая и самая верная)

Вы не потеряли много миллионов, вы потеряли транспорт, который могли бы продать по выдуманной игроками и сложившийся экономической ситуации на сервере. Государственная цена самая чистая и самая верная)
Вот только есть понятие "эксклюзивные автомобили", которые не продаются в автосалонах, а выбиваются только в лото, либо же в Battle Pass, и реализуются среди игроков как раз по "выдуманной цене", как Вы и написали. Однако ценны эти не просто так выдуманы. Средние цены на рынке складываются исключительно из устанавливаемых игроками прайсов с учётом текущего анализа рынка, профита, а также внутренних факторов (сколько было затрачено в донат-эквиваленте и т.д.) и варьируются с течением времени.

То же самое касается и performance-тюнинга. Полный прайс Full Tunned для любого авто составляет, если не ошибаюсь, 5 с лишним миллионов. Но, естественно, в ценник при продаже не будут суммироваться гос. стоимость авто и полная стоимость FT тюнинга, так как и в этом случае ценовой диапазон выстраивается так же, как и всегда — вымеряется средний показатель на рынке купли/продажи с рук.

Важно осознавать, что на проекте более нет фиксированной экономики как раньше. Сейчас она определяется исключительно игроками.

Последнее редактирование:
То же самое касается и performance-тюнинга
Да и в принципе ВСЕГО, что можно реализовать. Жильё, бизнесы, авто, аксы, скины, сим-карты... Да даже понравившийся уникальный никнейм вы можете выкупить у человека за те же вирты либо же реальные деньги (не уверен в легальности последнего) ;b

А кто тебя так?ранчер больше десятки не продавали
Ценник давно 20-25 за FBI Rancher [FT]. 10 это было мб раньше, тоже слышал такое. Я за 25 брал. Это как с 285 скином, я за 50 взял, потом видел чел за 35 продавал) Но в тот момент все 285 за 50 толкали(

Вот только есть понятие "эксклюзивные автомобили", которые не продаются в автосалонах, а выбиваются только в лото, либо же в Battle Pass, и реализуются среди игроков как раз по "выдуманной цене", как Вы и написали. Однако ценны эти не просто так выдуманы. Средние цены на рынке складываются исключительно из устанавливаемых игроками прайсов с учётом текущего анализа рынка, профита, а также внутренних факторов (сколько было затрачено в донат-эквиваленте и т.д.) и варьируются с течением времени.

То же самое касается и performance-тюнинга. Полный прайс Full Tunned для любого авто составляет, если не ошибаюсь, 5 с лишним миллионов. Но, естественно, в ценник при продаже не будут суммироваться гос. стоимость авто и полная стоимость FT тюнинга, так как и в этом случае ценовой диапазон выстраивается так же, как и всегда — вымеряется средний показатель на рынке купли/продажи с рук.

Важно осознавать, что на проекте более нет фиксированной экономики как раньше. Сейчас она определяется исключительно игроками.
Ну ты чуток не понял, что я это в юмор сказал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх