Blue | ЖАЛОБА |Piratov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʏᴇsʜᴜᴀx

✧ В о с к р е с и з б а н а ✧
Пользователи
Реакции
192
Barbos Goldberg
Smart Piratov
Привет Некит. тут кое что есть по поводу поведения Смарт Пирата — администратора или медиапартнёра, кем он там сейчас числится. Он всё же лицо проекта, и то, что произошло ну вообще мимо кассы.

Началось всё с обычной перепалки с другим игроком, ничего особенного, пару слов туда-сюда, в какой-то момент я тонко намекнул про его мать (без прямых оскорблений, если что). Смарт Пират, как супергерой-патрульный, влетел в разговор, начал наезжать, требовать, чтоб я повторил сказанное. Я отказался и в ответ пошли оскорбления уже в мой адрес. Потом вообще грубости и личные нападки, бешеный что ли...

При этом игрок, который реально матерился прямо у него перед носом вообще не получил ничего. То есть я у него — мишень, и цель — спровоцировать меня, чтоб потом было за что наказать. Классика.

Мне лично это поведение не понравилось, потому что когда человек с "админским" статусом сам начинает хамить, при этом выборочно выдает наказания — это уже не порядок, а цирк.
Я думаю на это надо как то взглянуть и направить все в то русло ибо это неприемлем0.
вот кароч его гопник стиль базар -
26/07/25

Когда я вижу "человека", который задевает чужих родных, а тем более родителей, я не могу испытывать к нему никакого уважения, сочувствия или понимания. Если ты, будучи сознательным "человеком", позволяешь себе мамоёбить в онлайн игре, не испытывая страха последствий просто потому, что в ответ тебе никто ничего не сделает, то я не вижу другого выхода, кроме как наказать такого выблядка, как ты. И то, что я нахожусь на админке, не отменяет факта, что я в первую очередь человек и реагирую на подобные ситуации эмоционально. Я не запрограммированный робот и уж точно не на зарплате здесь, чтобы молча проглатывать подобные вбросы от ИГРОКОВ.

Когда я вижу "человека", который задевает чужих родных, а тем более родителей, я не могу испытывать к нему никакого уважения, сочувствия или понимания. Если ты, будучи сознательным "человеком", позволяешь себе мамоёбить в онлайн игре, не испытывая страха последствий просто потому, что в ответ тебе никто ничего не сделает, то я не вижу другого выхода, кроме как наказать такого выблядка, как ты. И то, что я нахожусь на админке, не отменяет факта, что я в первую очередь человек и реагирую на подобные ситуации эмоционально. Я не запрограммированный робот и уж точно не на зарплате здесь, чтобы молча проглатывать подобные вбросы от ИГРОКОВ.
Тебя просто ткнули носом в очевидное, ты сам не лучше тех, кого пытаешься осудить.

Никто не оправдывает тех, кто лезет в семьи и родителей. Но когда будучи админом ты срываешься и ореш хуже тех, кого наказываешь — это уже не про справедливость, это про личную неадекватность и неспособность держать себя в руках.

Если ты не бот и «эмоционально реагируешь» тогда веди себя как человек, а не как третий сорт с матами и угрозами. Потому что по твоей логике выходит, ты можешь хамить, а игрокам нельзя — логика уровня «царь».

Компетентность как раз в умении решать, а не визжать. Если ты её теряешь — не другим пеняй, а себя спроси: может, пора немного остыть?

когда за базар не вытянул, дал заднюю и побежал писать жб на адмэна
Какая задняя, ты о чем вообще? Он влез, когда я вообще с ним не разговаривал. На ровном месте начал лить помои в чат, решил повыежываться, а как получил обычный ответ — сдулся и кинул бан. И теперь тут кто-то пытается рассказать мне про заднюю?

Тебя просто ткнули носом в очевидное, ты сам не лучше тех, кого пытаешься осудить.

Никто не оправдывает тех, кто лезет в семьи и родителей. Но когда будучи админом ты срываешься и ореш хуже тех, кого наказываешь — это уже не про справедливость, это про личную неадекватность и неспособность держать себя в руках.

Если ты не бот и «эмоционально реагируешь» тогда веди себя как человек, а не как третий сорт с матами и угрозами. Потому что по твоей логике выходит, ты можешь хамить, а игрокам нельзя — логика уровня «царь».

Компетентность как раз в умении решать, а не визжать. Если ты её теряешь — не другим пеняй, а себя спроси: может, пора немного остыть?

Я не орал, а сказал тебе повторить твои слова, после чего высказал своё мнение касаемо твоей блядской личности.
Третий сорт в данной ситуации - ТЫ, идиот, который позволяет себе высказывания в сторону чужих матерей, которого услышав такое в реале а не в онлайн игре - запинали бы уже ногами, чтобы запомнил на всю жизнь, и контролировал свой гнойный язый.

Я обязан компетентно и уважительно общаться с ЛЮДЬМИ играющими на сервере, а с био-мусором и отбросами общества по типу тебя - НЕТ. Ждёт ответ МакДенди.

Ты продолжаешь вести себя как неугомонная девочка, мусолишь, оскорбляешь, и никак не можешь успокоиться. Если ты реально считаешь себя таким 'правильным', зачем тогда сам опускаешься до уровня тех, кого называешь мусором? Посмотри на то, что ты пишешь — сплошной негатив и наезды. Ты никому не указ, что бы говорить кому как себя вести. Если уже лезешь разруливать — смотри на ситуацию объективно, а не вставай на чью-то сторону.

Я не орал, а сказал тебе повторить твои слова, после чего высказал своё мнение касаемо твоей блядской личности.
Третий сорт в данной ситуации - ТЫ, идиот, который позволяет себе высказывания в сторону чужих матерей, которого услышав такое в реале а не в онлайн игре - запинали бы уже ногами, чтобы запомнил на всю жизнь, и контролировал свой гнойный язый.

Я обязан компетентно и уважительно общаться с ЛЮДЬМИ играющими на сервере, а с био-мусором и отбросами общества по типу тебя - НЕТ. Ждёт ответ МакДенди.
Форумный аккаунт заблокирован.
Вечером будем проводить профилактическую беседу о нормах поведения.
По итогам беседы дополню ответ.

Последнее редактирование:
Пообщались значит мы с мистером Пиратовым.
Разговор оказался длительным, разговор оказался продуктивным.
В первую очередь вы действительно правы, что администратор, либо контент мейкер не должен так общаться при игроках.
Даже если игрок, вроде Вас, сам позволяет себе подобные высказывания.
Для этого есть множество инструментов, но уж точно не опускаться на этот уровень и пытаться там что-то "по дворовому" решить.
И самым адекватным решением после увиденного оск. рода- отправить игрока в бан, а уж не доказывать и "воспитывать"его.
С этим Пиратов согласился.
Если говорить о причинах такого поведения..
Каждый человек реагирует на подобные оскорбления по разному, кому-то безразлично, а кто-то вот так.
Можно-ли винить человека за то что ему становится резко неприятно от подобного? Наверное нет, в адекватном обществе это не допускается.
Пиратов просит прощение у игроков которым пришлось увидеть подобные выражение от его лица, впредь обещает так не поступать.
Он бы сам написал, но я ему форумник заблокировал.
На этот и последний раз- обойдемся этой беседы и баном форумника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх