Blue | Просьба | ГА, ЗГА, Смарт, Ринго

• Автор темы Автор темы Jensen_Ames
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jensen_Ames

Редактор LSFM
Проверенные
Реакции
105
1) Ваш Ник - Stanislav Dorokhin

2) Ник Администратора - ГА, ЗГА, Смарт, Ринго

3) Суть жалобы - ГА уже 3-й день не может выполнить простое действие - ответить мне в личку и отвязать номер телефона. Я из-за него не могу встать на старший ранг. Разве я чем-то хуже других игроков? Разве нормально, что ГА и ЗГА смотрят на просьбы других игроков, а мои можно игнорировать днями? Разве моя просьба очень сложная? Разве сложно взять, открыть личку, прочесть, сделать? Какого ГА сервера по 3 дня может не делать сие действия, мне обязательно ждать неделю, месяц, год??? Неудивительно, что проблемы с онлайном вызваны не действиями администрации на просьбы игроков, отвечать неделями… https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-ga-zga.2648817/post-30301715

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не нужно

5) Дата получения наказания - не нужно

Не знаю, зачем я указан в шапке жалобы, но хочу прояснить вам ситуацию у Главного Администратора помимо восстановлений аккаунтов есть и другие обязанности, думаю, ни для кого не секрет, где он пропадал все эти 3 недели. Ожидайте, вам всё отвяжут в порядке очереди, не нужно наводить панику.

Не знаю, зачем я указан в шапке жалобы, но хочу прояснить вам ситуацию у Главного Администратора помимо восстановлений аккаунтов есть и другие обязанности, думаю, ни для кого не секрет, где он пропадал все эти 3 недели. Ожидайте, вам всё отвяжут в порядке очереди, не нужно наводить панику.
Уже отчаялся))) думал симку новую заводить или упрашивать знакомых

Поднимите диалог в личных сообщениях сейчас, отвяжу Вам номер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх