Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже забрал катану и нло?Если бы не призы, то надоело бы ещё в первый день.
Пхаха. 100 раз уже.Уже забрал катану и нло?
Звучит грустноПхаха. 100 раз уже.
Они выпадают только с больших. За сутки получал 2-3 больших подарка, и там были бабки и очки бп. Суммарно 200к конечно тоже хорошо, но учитывая что эта коробка на рынке за 1.5кк продаётся ну спорненько. Там либо ты в плюсе от аксов, либо в тотал минусе. Минус скорее всего реальнее.
А вы пробовали играть в эту игру?Звучит грустно
ДаА вы пробовали играть в эту игру?
Май нейм ис Евгений Андреевич.Вы кто
начальствоВы кто
Я тут собрал информацию, и меняю свои слова. Выбить вполне реально. Некоторые за 3 подарка выбивают. У меня с 10 нло получилось. Шансы больше чем я ожидал)Уже забрал катану и нло?
Я с 1 выбил катануЯ тут собрал информацию, и меняю свои слова. Выбить вполне реально. Некоторые за 3 подарка выбивают. У меня с 10 нло получилось. Шансы больше чем я ожидал)
потеряйся бедолага)как же всем насрать
Даже так? продаешь?Я тут собрал информацию, и меняю свои слова. Выбить вполне реально. Некоторые за 3 подарка выбивают. У меня с 10 нло получилось. Шансы больше чем я ожидал)
Пока что нет. Вот когда все люди с нло уйдут буду продавать как единственный акс на сервереДаже так? продаешь?
СТратегии пошли крутыеПока что нет. Вот когда все люди с нло уйдут буду продавать как единственный акс на сервере![]()
Фанатикпотеряйся бедолага)
Влажные мечты при себе держиФанатик