RM | Raul Romanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S666 Prada

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
47 153
1) Ваш Ник: Lino Prada
2) Ник Игрока (номер аккаунта): raul romanov 1 856 748
3) Суть жалобы: saim, dal bez treuga + wh
4) Доказательства:
tc 3:59 дал дигл по вх
tc 4:00 saim
image.png

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30306884

1) Ваш Ник: Lino Prada
2) Ник Игрока (номер аккаунта): raul romanov 1 856 748
3) Суть жалобы: saim, dal bez treuga + wh
4) Доказательства:
tc 3:59 дал дигл по вх
tc 4:00 saim
image.png

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30306884
3:59 никакое не вх, на моменте 3:54 на миникарте было видно ДВА клиста, можно было сделать вывод, что они пойдут ему в туза вдвоем, так-же можно было посмотреть на tc 3:58 на миникарту , пока я игрок заходил в полуслайд
4:00 бред таймкод, т.к прошло 64 кадра, выжданное кд 92 кадра, разброс вполне приемлимый для таких кадров.
3:54 обычная рассинхра, с учетом того, что на 3:58 мы видим на втором его дигле кровь, облета нету, просто случился рассинхрон...

ага но банчик за таргет уже не оправдаешь бротиш

ага но банчик за таргет уже не оправдаешь бротиш
вот только за 5 лет игры, ты так и не удосужился понять, что на адвансе есть такой баг с таргетос, такое возможно выдать, могу завтра вечером , как с работы приду повторить, либо найти такие же опры..

ага мне за дистантс баг давай затирай ещё, гуляй бротиш

за дистанс баг тебе никто не писал, только вот в чем прикол, прицел прямо на скине, но таргета то нет) это дефолт, такое легко повторить)

Dudvans rp 2025: у человека прицел на скине и выстрел совершен был без таргета (потому-что игра не успела его нарисовать): сойленнттт!!!!!

я тебе напомню , что ты был госником, то что ты подсосался к роверу Невскому и т.д не делает тебя знатоком в читах. Ты многого не знаешь

я тебе напомню , что ты был госником, то что ты подсосался к роверу Невскому и т.д не делает тебя знатоком в читах. Ты многого не знаешь
иди гуляй 16 лет вонек развонялся тут низкосортный сомпер

иди гуляй 16 лет вонек развонялся тут низкосортный сомпер
18 это первое
второе из низкосортных сампером здесь только ты подсос по жизни)
воняешь тут только ты протухший омар)

горит да школьник стрелки аж метать начал хахаа, лан ванчоус, к 18 голос мб поломается и пищать перестанешь

да да моксим мувек за 200 рублей

хз зачем тут ваще опра на гд, но держите https://drive.google.com/file/d/18kFSCjoqUa7vFfoPSYvy5oKKo8BzfHwF/view?usp=sharing

3:59 вх — о каком вх идет речь, вы серьезно? его пушило 3 противника, одного он убил, сразу пикнул второго и увидел что третьего рядом со вторым нет, значит он побежал его убивать в спину, вы че *** серьезно ахах это обычное понимание ЛЮБОЙ игры, если у омара нет этого, раз он это сюда высрал, то я боюсь ему не надо играть в игры и стоит чуть чуть подкачать логику и мозги в целом

4:00 саим - а вы знаете вообще сколько должно пройти кадров чтобы выстрел прошел в точку? я знаю, а вы? там прошло 64 кадра, конечно разброс будет, учитывая что пока не пройдет 54 кадра ты механически не выстрелишь, по поводу треуга, никого не смущает что он только что убил другого игрока? треуг не может отрисоваться моментально и перебрасываться между таргетами, запросто повторю это если попросите, таймкод про треуг еще раз показывает тут твою тупость и неопытность, омар кальмар

облет 3:53 - никого ничего не смущает? ничего даже писать про это не буду

моксем скиньте пж 50 рублей на экстрим, ты не явл тем стрелком, пусть киреев сам напишет обж, и что на счёт таргета, то появится он должен был сразу, а не через 8-9 кадров после наводки, накидал тут лапши воздуханчик :emoji_baby:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх