Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alessandro Imperial, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
Администрации ЛСt, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по СЖ;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 27.03.2025

Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: IMPeria
Дата: 25/07/2025.
Ответ Вице-Губернатора г. Las-Venturas Connor Armstrong: Одобрено, будете восстановлены на 6-ю порядковую должность.

От Менеджера по персоналу Администрации Сан Фиеро Диего Шибера

Я, Менеджера по персоналу Администрации Сан Фиеро Диего Шибера подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрацию ЛВ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). - Ниже

Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). - Все тут

Доказательства одобрения двух сторон: cтороны не против
Причина перевода: Нет руководителя.
Дата: 25.07.2025
Подпись: Shiba

От Менеджера по персоналу Администрации Сан Фиеро Диего Шибера

Я, Менеджера по персоналу Администрации Сан Фиеро Диего Шибера подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрацию ЛВ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). - Ниже

Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). - Все тут

Доказательства одобрения двух сторон: cтороны не против
Причина перевода: Нет руководителя.
Дата: 25.07.2025
Подпись: Shiba
Ответ Вице-Губернатора Connor Armstrong: Перевод одобрен.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От гражданина Синей Федерации: Rolls Royse

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Rolls Royse , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Зам Губернатора Лос Сантос в , но был освобожден от занимаемой должности по причине По Собственному желанию;
Дата увольнения: 29,04,2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ru.files.fm/u/suh485n6rr https://ru.files.fm/u/suh485n6rr#/view/6zrfc5s86e
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://ru.files.fm/u/suh485n6rr#/view/fsn2debwap https://ru.files.fm/u/suh485n6rr#/view/6zrfc5s86e

От гражданина Синей Федерации: Rolls Royse

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Rolls Royse , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Зам Губернатора Лос Сантос в , но был освобожден от занимаемой должности по причине По Собственному желанию;
Дата увольнения: 29,04,2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ru.files.fm/u/suh485n6rr https://ru.files.fm/u/suh485n6rr#/view/6zrfc5s86e
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://ru.files.fm/u/suh485n6rr#/view/fsn2debwap https://ru.files.fm/u/suh485n6rr#/view/6zrfc5s86e
Официальный ответ Вице-Губернатора ш. Лос-Сантос Marcus'a Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Свяжитесь со мной по телефону 34.
Будите восстановлены на 6-ую порядковую должность.

От гражданина Синей Федерации: Sergey Lip

Я, Sergey Lip, осуществлял свою трудовую деятельность на должности личензер в
ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине переезда
Дата увольнения:
54680937247_f9d6b170e6_b.jpg

54680938387_4cd59af8f6_b.jpg

От гражданина Синей Федерации: Sergey Lip

Я, Sergey Lip, осуществлял свою трудовую деятельность на должности личензер в
ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине переезда
Дата увольнения:
54680937247_f9d6b170e6_b.jpg

54680938387_4cd59af8f6_b.jpg
Официальный ответ Вице-Губернатора ш. Лос-Сантос Marcus'a Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Свяжитесь со мной по телефону 34.
Будите восстановлены на 4-ую порядковую должность.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alberto Montonari

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.M
Дата: 28.07.2025

Последнее редактирование:
Администрации SF
От Звукорежиссёра Forest Nilsson

Я, Звукорежиссёр Forest Nilsson, подаю прошение о переводе из TV-C в Администрацию SF
Ксерокопия паспорта: *тык* *и ещё тык*
Ежедневный отчет: выше
Доказательства одобрения двух сторон:
Причина перевода: К любимому лидеру!
Дата: 30.07.2025
Подпись: F.N.

Администрации SF
От Звукорежиссёра Forest Nilsson

Я, Звукорежиссёр Forest Nilsson, подаю прошение о переводе из TV-C в Администрацию SF
Ксерокопия паспорта: *тык* *и ещё тык*
Ежедневный отчет: выше
Доказательства одобрения двух сторон:
Причина перевода: К любимому лидеру!
Дата: 30.07.2025
Подпись: F.N.
Губернатор штата San Fierro, Виктор Инганнаморте: Поздравляю, заявление принято, ждем Вас на должности инкассатора [4]!

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alberto Montonari

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.M
Дата: 28.07.2025
Губернатор штата San Fierro, Виктор Инганнаморте: Поздравляю, заявление принято, ждем Вас на должности лицензера [6]!

Губернатору Администрации San Fierro
Виктору Инганнаморте
От Вице-Губернатора Администрации Las Venturas
Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркус Хортон, Вице-губернатор, прошу перевести меня из Администрации города Las Venturas в Администрацию города San Fierro без утраты занимаемой должности, в связи с желанием обеспечить более короткое расстояние до места работы.

К заявлению прилагаю следующие электронные документы: паспорт, отчёт.

Подписи сторон:
Одобрение Губернатора города Las Venturas Stanley Yestrow:
(подпись)

Одобрение Губернатора города San Fierro Victor Ingannamorte:
(подпись)
img_fonts.php

img_fonts.php

Последнее редактирование:
Губернатору Администрации San Fierro
Виктору Инганнаморте
От Вице-Губернатора Администрации Las Venturas
Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркус Хортон, Вице-губернатор, прошу перевести меня из Администрации города Las Venturas в Администрацию города San Fierro без утраты занимаемой должности, в связи с желанием обеспечить более короткое расстояние до места работы.

К заявлению прилагаю следующие электронные документы: паспорт, отчёт.

Подписи сторон:
Одобрение Губернатора города Las Venturas Stanley Yestrow:
(подпись)

Одобрение Губернатора города San Fierro Victor Ingannamorte:
(подпись)
img_fonts.php

img_fonts.php
Губернатор штата San Fierro, Виктор Инганнаморте: Поздравляю, заявление принято, ждем Вас на должности вице-губернатора [9]! Предварительно прошу связаться со мной по электронной почте (( дс: @rinstick))

Администрации Президента

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Edy Bartolomeo, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора Штата Лос-Сантос, которую занимал на момент увольнения в
Штате Лос-Сантос , но был освобожден от занимаемой должности по причине
переезда в другой штат;
Дата увольнения:
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Все здесь
Подпись: Edy..
Дата: 31.07.2025

Администрации LV Президента
От Губернаторской ЛВ, СБ Инкасатор Richardo Bacardo​

Я, СБ Инкасатор, место работы Губернаторская ЛВ
Richardo Bacardi, подаю прошение о переводе из Губернаторской ЛВ в Губернаторскую SF
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). file
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). file
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). file
Причина перевода: Конер злой типа мол что я с укр + были угрозы что он меня уволит​
Подпись: BacardiFamily

Администрации LV Президента
От Губернаторской ЛВ, СБ Инкасатор Richardo Bacardo​

Я, СБ Инкасатор, место работы Губернаторская ЛВ
Richardo Bacardi, подаю прошение о переводе из Губернаторской ЛВ в Губернаторскую SF
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). file
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). file
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). file
Причина перевода: Конер злой типа мол что я с укр + были угрозы что он меня уволит​
Подпись: BacardiFamily
Губернатор штата San Fierro, Виктор Инганнаморте: Поздравляю, заявление принято, ждем Вас на должности инкассатора [4]!

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Skies_Beezy , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензёр в Мэрия San-Fierro , но был освобожден от занимаемой должности по причине
СЖ;
Дата увольнения: 30.07.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/XZ5VT0D0
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://postimg.cc/BXvJJFwp

Подпись:Skies

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Skies_Beezy , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензёр в Мэрия San-Fierro , но был освобожден от занимаемой должности по причине
СЖ;
Дата увольнения: 30.07.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/XZ5VT0D0
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://postimg.cc/BXvJJFwp

Подпись:Skies
Ответ Губернатора ш.Las-Venturas Stanley Yestrow: Ваша апелляция была рассмотрена. Будете восстановлены на порядковую должность "Сб Инкассации". Жду вас в холле администрации или же свяжитесь со мной по телефону 20-03.

От Лицензёр, Yaroslav_Daid

Я, Лицензёр, Ярослав Дейт, подаю прошение о переводе из Правительство ЛС в Правительство СФ
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода:
Личное.

Дата: 01.08.25
Подпись: Y.Daid

Назад
Верх