BLUE | Просьба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Marco Scott
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Scott

Марко Скотт, но он не скот, просто фамилия такая
Проверенные
Реакции
1 235
1) Ваш Ник - Marco Scott
2) Ник Администратора - Arthas Batrolomeo
3) Суть жалобы - Привет. В общем, покупал у Scott_Moralez скин 308. Этот чудик выставил за 500$ и его украли в 00:01:19 по МСК, игрок Spitchless_Montonari (в бане, но есть 1% шанс что не он, нужно проверить по логам). Следил за сделкой Vittorio Rossi, откат не сохранился, забанила его за читы сначала Nurbanu Sezer, может у неё часть фрапса есть. Деньги я не кинул ещё, то есть скин по хорошему вернуть его владельцу - Scott Moralez. Жень, пожалуйста, проверь наличие скина 308 у Spitchless_Montonari и сравни время его получение, указанного мной выше.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - никто не фрапсил, у Vittorio Rossi откат не сохранился.
5) Дата получения наказания - 01.08.2025

Последнее редактирование:
1728664244_93.jpg

Сарко Мкотт... Ну ты то куда...

1728664244_93.jpg

Так вышло, вместо 500к, поставил за 500. Кто же знал, что читер залетит в клетку :emoji_grin: Как выше написал Сарко Мкотт, он даже деньги не скинул еще, по старой памяти пошли сразу на рынок.
Вот собственно говоря виновник https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-vittorio-rossi.2649808/

1728664244_93.jpg

Твой Сарко Мкотт ему говорил, выставь за максимум.. ну это скот, что с него взять. Было бы круто, если был возвращён скин сразу мне, а владельцу деньжат я скину. Слишком самонадеянно конечно. Сам надеюсь, что ситуация разрешится в положительную сторону для нас со ск0том.

Поддерживаю предложение скОта, если получится вернуть скинчик, то сразу ему, меньше возни будет ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх