Решено ARP | баг /room

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misaki Matsumoto

Новички
Реакции
3
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Misaki_Matsumoto 1071575
3. Суть проблемы: купил значит дом без какой либо планировки, поставил /room рядом со входом, потом купил инту и метка пропала вообще из дома, прописываю /room и пишет что далеко метка находиться. позвал админов, они чекнули где находиться метка, они не нашли за интой
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 02.08.2025 01:10

Поставь предыдущую планировку, которая была до покупки инты. Тоесть смени свободную на обычную или улучщенную, смотря какая была. Оттуда убери метку и верни свободную, и в свободной уже ставь метку

Поставь предыдущую планировку, которая была до покупки инты. Тоесть смени свободную на обычную или улучщенную, смотря какая была. Оттуда убери метку и верни свободную, и в свободной уже ставь метку
если я щас опять снесу инту себе, то мне её опять надо будет покупать через архитектурное бюро?

если я щас опять снесу инту себе, то мне её опять надо будет покупать через архитектурное бюро?
Ты ее не снесёшь. Ты можешь менятб планировки и инта останется. Например у тебя стоит инта в свободной планировке, но она тебе надоела и ты поставил улучшенную, пожил в ней, и поставил снова свободную с интой. Сносится инта, когда ты делаешь демонтаж, тоесть удаляешь все стены в свободной планировке

Добрый день, ответ игрока выше, вы действительно потеряли метку в другой планировке, сделав выше описанные вещи, вы ее вернете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх