BLUE | mёd bovarro устал видимо.

• Автор темы Автор темы SAMP666
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SAMP666

Новички
Реакции
20
Rodrigo Castellanos

mёd bovarro

Видимо администратор устал. Второй фрапс, 00:50 , пробитие по /leaders.

Блатить и вести себя как бог на админке мы знаем что умеет каждый , а вот расположить к себе игрока, войти в положение ( ЭТО я про " Не по форме, из-за префикса, душнила ) , при онлайне который мы сегодня имеем - это зачем ? Я же мед , я же бог, не первый раз пишу такие жалобы на данного админа, который клал на всех , а сам ли он по правилам все делает ? Так много вопросов и так мало ответов.

Видео с продолжительностью больше чем 2 мин. нужно указывать тайм коды.
Я не отказываюсь, от того, что у администрации тоже есть свои дела и личная жизнь, но дорогой администратор , человек играющий на вашем сервере, где Вы о Бог, занимаете место , которое должно помогать людям, принимаете позицию Великого. Он тратит время снять этот фрапс, терпит унижение, какое бы оно не было , заливает все на форум, что бы ТЫ не потратил две минуты своего времени ? Дак снимись тогда с админки, и вали грузчиком работать за ту же ЗП что тебе платят на проекте. Самый несчастный, все смотрят, один он у нас герой. Позоришь проект своим поведением. Фу.

Здравствуйте, правила для всех едины, вы изначально заливали жалобу на лидера, не соответствуя правилам подачи жалоб на лидеров, вам администратор на это указал несколько раз, вы же в свою очередь не читали данные правила. По вашей жалобе лидер получит мут за оскорбления, по остальному уже не за что наказывать, так как игрок уже не является лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх