ИО | Он ушел. Но обещал вернуться???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severus Shephard

сын маминой подруги
Модератор
Реакции
1 681
Diego Hernandez, он же Серхио Печник, Сибирский Судья, Лаймовый путешественник, Сергей Замерзео и просто хороший человек покидает состав администрации сервера по собственному желанию.

Майк Фербер что-то знал…
Настал мой ход?

В прошлый раз при постановке нового следящего @Severus Shephard ушёл псж. Это может быть знак, что пришла замена!
2 попадания из 2? Либо же вы оба просто хотите ко мне в СМИ вступить?

Новостные ветки с каждым разом все интереснее и интереснее, хорошего отдыха тебе, Серёгджан!

Второй из Сибири отвалился
кто там еще у них остался живой на админке то

Сергей,
Желаю большой и доброй удачи! Пусть она всегда будет с тобой, пусть с её помощью любые проблемы будут решаемы, а жизнь становится чудесней, ярче и удивительней.

Дмитрий, сердечно поздравляю тебя с Днём Воздушно-десантных войск и с Днём помощника асфальтоукладчика! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и уверенности в каждом шаге. Пусть каждый день будет наполнен яркими моментами, радостными событиями и новыми победами. Желаю, чтобы все твои мечты сбывались, а цели достигались легко и непринуждённо. Пусть рядом всегда будут верные друзья и надёжные партнёры, готовые поддержать в любой ситуации. Пусть каждый день приносит тебе только положительные эмоции, а все начинания увенчаются успехом! С праздником, Дмитрий!

Diego Hernandez, он же Серхио Печник, Сибирский Судья, Лаймовый путешественник, Сергей Замерзео и просто хороший человек покидает состав администрации сервера по собственному желанию.

Майк Фербер что-то знал…
Настал мой ход?
Лопатыч в сердцах, спасибо. =dd

Кто знает как заведёт меня дорога жизни, может ещё и вернусь

нахрeна уходить eсли и таk всe афk

нахрeна уходить eсли и таk всe афk
Ну, лучше не стоять в игре по 1-2 часа в день, чем стоять)) А на развлекухи меня не тянет по типу там таски дропать, чото ещё делать, вообще никакого желания. Втухать сидеть ещё меньше желания, так и живём

I Love You GIF by Sesame Street

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх