#Green | Drake Marten

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Pohodaew

Лидеры
Реакции
692
1) Ваш Ник - Ivan_Pohodaew
2) Ник Администратора - Drake_Marten
3) Суть жалобы - Объясните причину выдачи затычки, мы обсуждали политические и социальные вопросы в NON RP Chat, в чем была неадекватность поведения? Почему администратор в дискуссиях видит неадекватность? там мы даже никого не оскорбляли, просто общались в чате лидеров
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://printskrin.ru/i/hsWHPP

Почему администратор в дискуссиях видит неадекватность? там мы даже никого не оскорбляли, просто общались в чате лидеров
fgieeDAPZdopH9oC-26tXp-st18Xcad-ZDKhOWqOWNHbbCeyWIPObPw0khw5jTXggmvvKdrvj1rDiW5vBqAfwz89.jpg

lWDOQwA7mCUP9IWWe96EVUCxAC26QZPxfQhLKyLGes4eNZThB3kfXjjLOfhvpq_cLx2WNJJ7i31Mpb6N6CulucPO.jpg

lAslfUISraxxVVHgedn-bFKkpjjHC3E1CEgFXzYA_GAkVzQ_4Mgk8TfOstvcTeWnJcTdij369fO-ZY81_aU332b_.jpg

fTlL81kC84yrMFGVydcChbz0am2cKypVNNHX96WdciUGtxspB5ceGw22MGpgl2O4rCHM9w7Qa-aOJHxBsYDIWLf6.jpg

un3GLrZGxEsJWHnPE1bY6pJOEmW5MZTJE5kUh4DIUDh-nZUlf8IbegNwKGJq0Wp5FQS5MBNlxX6uUgTaKfbRfZvu.jpg

Угрожаете своему собеседнику (который так же получил наказание) какими-то уголовными делами

DD_QBicqYj1O6uOmNKOaGqrkN2fQf_VZxyRZz--xNpFuXpwVMQ-JXS3iUVMK1H9UNPeGSg1_xHXDVmFy_8mUW4Nb.jpg

kAiihy8wBPDG-g8k6zzdtiGdg0iwHop3G-8FoMzLLDiFgzVc3rlNfgIZvPSR1Lgq92bJ8qmPnGNa_Dw5zXGMKoJW.jpg

Сами же подтверждаете, что разводите "срач", но почему-то после наказания оформляете данную жалобу...

xqFmFU6-OgGjiCE8XssHfPlcozQvFGbe-s6qgyO5Z3aoWGbDv_pLOe0Avb8vvYnOzArIcByuvho_eTZmq2sAtg9W.jpg

И это самые безобидные вырезки из вашего неуместного диалога в чате лидеров.

мы обсуждали политические
Ну и, собственно, самп ныне - место свободное от политики, обсуждение политики так же наказывается.

Не вижу нарушений. Это нон рп чат.
Вы его скрины тоже покидайте , что он мне писал.
Угрозы не было. РП процесс, было оставлено заявление, проводилась процессуальная проверка.
Это было предупреждение данному лидеру что нечего разводить срач, нужно все это обсуждать за пределами игры. И я взял на себя инициативу прекратить этот разговор.
Там обидных и не было, не нужно использовать свою манипуляцию.
Ну и, собственно, самп ныне - место свободное от политики, обсуждение политики так же наказывается.
Где это написано? мы так же может по РП обсуждать вопросы данного Штата.

Итог: Мут выдан неправомерно, а только из-за каких то своих проблем и личных взглядов. А хочу напомнить: администратор проекта должен быть объективным., а не субъективным.

Не вижу нарушений
Ну если для вас разведение такого срача, особенно на публике - это адекватно, то... грустно...
Вы его скрины тоже покидайте , что он мне писал.
В этом нет необходимости. Ваш визави, как я понимаю, согласен с наказанием, в отличие от вас

Итог: Лидер должен быть адекватным, чат лидеров делался не для конфликтов двух игроков, а фразы "не вывез базар пацанчик", "ссышь" и т.п. оставим для сценаристов фильмов про неблагополучные улицы

Ну а вы ожидайте ответ главной администрации, что уж поделать....​

Вы лидер или быдло в подъезде? Вопрос, само собой, риторический.
Ведите себя нормально в чате лидеров или не реагируйте на тех, кто Вам не нравится и наказывать никто не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх