LCN | Anselmo_Cardinale

• Автор темы Автор темы 17 javelin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

17 javelin

Проверенные
Реакции
29
1) Ваш ник: sasha romanov
2) Ник игрока (номер аккаунта): anselmo cardinale
3) Суть жалобы: 4:35 silent/smooth интересный хит, выстрел попросту вникуда, я бы посмотрел как это игрок повторил бы, на любом другом проекте, заходя с чистой гташки, там толком ничего не видно, но хит залетает.
5:04 Таргет прорисовывается на игроке рма, но хит залетает в своего напарника.
10:37 автошот, выстрел произошел спустя 2-3 кадра после появления таргета. Автоматом бан.
10:52 otvod or cbug helper
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 4х4 дигл каменка аэропорт лв 5.08.25 18 10

ySeo9EMf8vOIJ2dOkqTGUMmYB2lAihi-xW60sgh-LzLL-SAbHXrav-CxleA5GhHJbkB-KFPxIeIIkaLN8mYfYXph.jpg

4:35 - А что тут? Таргет на скине есть? Есть. Просто из-за скина не видно полностью попадания. Ниже скинул скрин, где видно таргет.
5:04 - Может потому что прицел находится на скине РМа, а хит залетает разбросом в моего напарника? Не думали? Вы такой дефолт не знаете, это просто непозволительно для плееров, которые сутками играют в эту игру...
10:37 - Вижу надпись от аптечки и спокойно могу среагировать на его пик. В этом моменте говорить что-то про автошот будет некорректно. Вы совершенно правы, автошот работает в 3 кадра, но вы должны знать ещё то, что и руками возможно выстрелить в 3 кадра, это не означает, что чел обязательно юзает автошот.
10:52 - Дефолтный скролл, ничего особенного в этом нет. Сами можете попробовать такое в игре.

ySeo9EMf8vOIJ2dOkqTGUMmYB2lAihi-xW60sgh-LzLL-SAbHXrav-CxleA5GhHJbkB-KFPxIeIIkaLN8mYfYXph.jpg

4:35 - А что тут? Таргет на скине есть? Есть. Просто из-за скина не видно полностью попадания. Ниже скинул скрин, где видно таргет.
5:04 - Может потому что прицел находится на скине РМа, а хит залетает разбросом в моего напарника? Не думали? Вы такой дефолт не знаете, это просто непозволительно для плееров, которые сутками играют в эту игру...
10:37 - Вижу надпись от аптечки и спокойно могу среагировать на его пик. В этом моменте говорить что-то про автошот будет некорректно. Вы совершенно правы, автошот работает в 3 кадра, но вы должны знать ещё то, что и руками возможно выстрелить в 3 кадра, это не означает, что чел обязательно юзает автошот.
10:52 - Дефолтный скролл, ничего особенного в этом нет. Сами можете попробовать такое в игре.
Я согласен что руками можно повторить, но тут не такое дело, я тоже делал раньше выстрелы в 3 кадра, но администраторы попросту не верили в то что это было сделано руками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх