Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Лицензёр, Yaroslav_Daid

Я, Лицензёр, Ярослав Дейт, подаю прошение о переводе из Правительство ЛС в Правительство СФ
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода:
Личное.

Дата: 01.08.25
Подпись: Y.Daid
JJ: отправьте отчетную книжку заново (( перезалей /team ))

Я, Лицензёр, Ярослав Дейт, подаю прошение о переводе из Правительство ЛС в Правительство СФ
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Причина перевода:
Личное.

Причина перевода:
Личное.

JJ: условно одобрено. Лично запрошу документы для проверки
JJ: отказано. При личной проверке документов выяснилось, что есть недочет в отчетной книге (( нет 3 дня на ранге ))

Последнее редактирование:
Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Edy Bartolomeo, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора Штата Лос-Сантос, которую занимал на момент увольнения в
Штате Лос-Сантос , но был освобожден от занимаемой должности по причине
переезда в другой штат;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Все здесь
Подпись: Edy..
Дата: 31.07.2025

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Edy Bartolomeo, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора Штата Лос-Сантос, которую занимал на момент увольнения в
Штате Лос-Сантос , но был освобожден от занимаемой должности по причине
переезда в другой штат;
Дата увольнения:
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Все здесь
Подпись: Edy..
Дата: 31.07.2025
Официальный ответ Вице-Губернатора ш. Лос-Сантос Marinki Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Свяжитесь со мной по телефону 18-81. Будете восстановлены на 5-ую порядковую должность.

Администрации SF
От Вице-губернатора Сальвии Монтонари​

Я, вице-губернатор Сальвия Монтонари, подаю прошение о переводе из мэрии ш. Лас-Вентурас в мэрию ш. Сан-Фиерро.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готова понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта
Ежедневный отчет
Доказательства одобрения двух сторон: стороны не против
Причина перевода: собственное желание​

Дата: 03.08.2025
Подпись: #Mont​

Администрации SF
От Вице-губернатора Сальвии Монтонари​

Я, вице-губернатор Сальвия Монтонари, подаю прошение о переводе из мэрии ш. Лас-Вентурас в мэрию ш. Сан-Фиерро.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готова понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта
Ежедневный отчет
Доказательства одобрения двух сторон: стороны не против
Причина перевода: собственное желание​

Дата: 03.08.2025
Подпись: #Mont​
Губернатор штата San Fierro, Виктор Инганнаморте: Поздравляю, заявление принято, ждем Вас на должности вице-губернатора [9]!

Администрации SF
От Референта администрации, Michael'a Ehrmantraut'a

Я, Референт администрации Michael Ehrmantraut, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Мэрию штата San-Fierro;
Ксерокопия паспорта: Паспорт.
Ежедневный отчет: Отчёт.
Причина перевода: По собственному желанию.
Дата: 04.08.2025
Подпись: Mike Ehrmantraut

Администрации SF
От Референта администрации, Michael'a Ehrmantraut'a

Я, Референт администрации Michael Ehrmantraut, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Мэрию штата San-Fierro;
Ксерокопия паспорта: Паспорт.
Ежедневный отчет: Отчёт.
Причина перевода: По собственному желанию.
Дата: 04.08.2025
Подпись: Mike Ehrmantraut
Губернатор штата San Fierro, Виктор Инганнаморте: Поздравляю, заявление принято, ждем Вас на должности лицензера [6]!

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Sora Sakata

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Sora Sakata, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Собственное желание;
Дата увольнения: 4.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) тут
Подпись: SAKA
Дата: 8.08.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Sora Sakata

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Sora Sakata, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Собственное желание;
Дата увольнения: 4.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) тут
Подпись: SAKA
Дата: 8.08.2025
Ответ Губернатора ш. Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено, будете восстановлены на 6-ю порядковую должность.

Я, Референт администрации Asap Drummond, подаю прошение о переводе из Мэрии штата Лас Вентурас в Мэрию штата Лос Санотос ;
Ксерокопия паспорта: Ежедневный отчет: Причина перевода: По собственному желанию.

Я, Референт администрации Asap Drummond, подаю прошение о переводе из Мэрии штата Лас Вентурас в Мэрию штата Лос Санотос ;
Ксерокопия паспорта: Ежедневный отчет: Причина перевода: По собственному желанию.
Ответ Губернатора ш. Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено, жду вас в своем кабинете.

Администрации LV Президента
От Вице Губернатора, Leofan Versetti

Я, Вице Губернатор, Леофан Версетти, подаю прошение о переводе из Правительство ЛС в Правительство ЛВ
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://docs.google.com/document/d/18AuyYG2p-2KU-BbHKC8BpREziKafbs0jLbDbl_kXoM4/edit?tab=t.0

Администрации LS
От Зам. Губернатора LV, Dominic Toretto

Я, Зам. Губернатора LV, Dominic Toretto, подаю прошение о переводе из LV в LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) - https://postimg.cc/gallery/Ssr0PB7
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) - https://postimg.cc/gallery/Ssr0PB7
Причина перевода: по С/Ж
Дата: 08/08/2025
Подпись: DmTr​

Администрации LS
От Зам. Губернатора LV, Dominic Toretto

Я, Зам. Губернатора LV, Dominic Toretto, подаю прошение о переводе из LV в LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) - https://postimg.cc/gallery/Ssr0PB7
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) - https://postimg.cc/gallery/Ssr0PB7
Причина перевода: по С/Ж
Дата: 08/08/2025
Подпись: DmTr​
Ответ Губернатора ш. Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено, жду вас в своем кабинете.

Администрации LV Президента
От Вице Губернатора, Leofan Versetti

Я, Вице Губернатор, Леофан Версетти, подаю прошение о переводе из Правительство ЛС в Правительство ЛВ
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://docs.google.com/document/d/18AuyYG2p-2KU-BbHKC8BpREziKafbs0jLbDbl_kXoM4/edit?tab=t.0
Губернатор ш. Las-Venturas, George Emilio Meredith: Одобрено

От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Ст. Лицензер в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения: 13.03.2025
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW26
Дата: 12 08 2025​

От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Ст. Лицензер в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения: 13.03.2025
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW26
Дата: 12 08 2025​
Губернатор штата Los-Santos Connor Armstrong Одобрено, на 5-ю порядковую должность.

Администрации Губернатора штата(далее "АГш.") San-Fierro
От Старшего Лицензёра АГш.LS Johnny Silverhand

Заявление

Я, Старший Лицензёр Джонни Сильверхенд, подаю прошение о переводе из АГш.LS в АГш.SF;
Ксерокопия паспорта: File.Documents
Ежедневный отчет: Выше
Причина перевода:
Рекомендация врачей - изменить место работы, где наиболее свежий воздух и благоприятные условия.
А так-же более дружелюбный коллектив!

Дата: 14.08.2025
Подпись: __Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷__

Назад
Верх