ARP | Пропал скин.

Frederick Markinson

fatum non est - vos omnia mutare potestis.
Проверенные
Реакции
44
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Frederick Markinson | 1721799.
3. Суть проблемы: после покупки скина S.W.A.T. пропал скин id 120. При покупке скина S.W.A.T. я находился в скине бомжа, чтобы новый скин наделся на старый. В итоге пропал не только скин бомжа, но и скин id 120.
4. Доказательства (видео/скриншот): кликабельно (на скриншоте чётко видно, что я был в скине бомжа. Скин S.W.A.T. должен был накинуться на скин бомжа).
5. Точная дата и время случившегося: 08.08.2025 в 23:30-23:35.

Доброй ночи
Правильно ли я понимаю, что 120-й скин во время обмена находился в инвентаре?
Изначально на мне был скин id 120, но при покупке скина бомжа у меня появилось окно "надеть скин или положить его в инвентарь". Я его сразу же надел. Соответственно, скин id 120 перекинулся на второй слот. Уже после сделки скин S.W.A.T. заменился на скин бомжа, так как я находился в нём. Уже после приобретения скина у меня пропал как скин бомжа, так и скин id 120.

Скорее всего, вы прочли текст не до конца. При надевании новой одежды текущий скин, который был на вас, заменяется. То есть, если на вас был 120-й скин и вы сменили его на скин бездомного, то прежний скин пропадает (скриншот ниже). К сожалению, мы не сможем вернуть скин, так как его утрата произошла по вашей вине, а не из-за технической ошибки.
sa-mp-151.png

Скорее всего, вы прочли текст не до конца. При надевании новой одежды текущий скин, который был на вас, заменяется. То есть, если на вас был 120-й скин и вы сменили его на скин бездомного, то прежний скин пропадает (скриншот ниже). К сожалению, мы не сможем вернуть скин, так как его утрата произошла по вашей вине, а не из-за технической ошибки.
sa-mp-151.png
Возможно, именно так всё и произошло. Я играю на проекте чуть больше года, включая длительный перерыв. Не всю систему на ARP ещё изучил. Скорее всего, мой скин пропал по моей вине, однако не упущу возможность попросить об исключении. Со мной это произошло впервые.

Какова примерная стоимость потерянной одежды?
Честно говоря, не знаю. Я купил его за 5кк, однако многие продавали и дороже. Мне повезло, скажем так. Однако здесь дело не в том, сколько он стоит, а в том, что я давно хотел купить данный скин, так как он один из моих любимых. На сервере Blue я его искал больше месяца.

Назад
Верх