Blue I Артас

• Автор темы Автор темы Sweet_York
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet_York

Пользователи
Реакции
211
1) Ваш Ник - Sweet
2) Ник Администратора - Уважаемый Arthas
3) Суть жалобы - Жень я пишу эту жалобу уже после тех людей которые до меня уже написали жалобы
Держи, это последний случай на этого идиота, писать никто не будет главку, а пишут АДМ АЛЕ ЧТО ОН НОН РП, вы походу и в правду не понимаете когда ПД ЛЕЖИТ ПЛАЧЕТ ПОД ДАМАГЕРОМ СПАСИТЕ ДЯДЬ ЖЕНЬ, к вам нормально обращаются, ЭТО БЛ* ЧТО 3 жалоба на типа ( НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТИПА ) и вы переправляете в главку? он даром мне не нужен, типа за нонРП можно откинуть уже, эта потаскуха еб*ная мне дала тоже 6 зв благо я уехал....
И заметь не я их ху*рю дамагером, а типы у которых в горле это стоит и которые оставили сотни жалоб на это уже......

а потов вольфрам плохой, перец плохой, с таким сбротом они и будут лежать и те даже кто к этому не уместен к сожалению из-за долба*ба

а потов вольфрам плохой, перец плохой, с таким сбротом они и будут лежать и те даже кто к этому не уместен к сожалению из-за долба*ба
Скажите мне кто Ваш друг, и я отвечу Вам кто Вы)

1) Ваш Ник - Sweet
2) Ник Администратора - Уважаемый Arthas
3) Суть жалобы - Жень я пишу эту жалобу уже после тех людей которые до меня уже написали жалобы
Держи, это последний случай на этого идиота, писать никто не будет главку, а пишут АДМ АЛЕ ЧТО ОН НОН РП, вы походу и в правду не понимаете когда ПД ЛЕЖИТ ПЛАЧЕТ ПОД ДАМАГЕРОМ СПАСИТЕ ДЯДЬ ЖЕНЬ, к вам нормально обращаются, ЭТО БЛ* ЧТО 3 жалоба на типа ( НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТИПА ) и вы переправляете в главку? он даром мне не нужен, типа за нонРП можно откинуть уже, эта потаскуха еб*ная мне дала тоже 6 зв благо я уехал....
И заметь не я их ху*рю дамагером, а типы у которых в горле это стоит и которые оставили сотни жалоб на это уже......
Про 98 жалобу говорите? Ссылка ведет на 100-ю просто.

Скажите мне кто Ваш друг, и я отвечу Вам кто Вы)
Привет, друг у меня только Перец, я просто привел их в пример, почему ПД падают
Про 98 жалобу говорите? Ссылка ведет на 100-ю просто.
ды и про 98 тоже, в сотой видео удалили

А я всё жду тебя, сижу и жду тебя
Ты не представляешь, как мне хорошо
Когда ты целуешь меня, а ещё…
Да, я банальная, да, я такая, как все
А ты не такой, ты другой
И с тобой, себе я позволила верить в любовь
P.S Артас я с тобой репером стану

Привет, друг у меня только Перец, я просто привел их в пример, почему ПД падают

ды и про 98 тоже, в сотой видео удалили
Ну в 98 я к примеру объективно не могу понять за что там выданы звезды, потому что фрапс начинается с того, как они уже висят. Если смотреть по статье за выдачу, то получается что розыск был выдан за
9.3 За отказ от выплаты штрафа или при его несвоевременной выплате, выданная штрафная санкция увеличивается втрое, нарушившему присваивается 3 степень розыска
Объективно понять был выдан он по делу, или просто потому что копу нужно было повесить звезды невозможно. Посему и объективно лучше обратиться в раздел МВД, где у игрока его лидер сможет запросить полный фрапс ситуации и посмотрит на события от его лица, там то и должно быть зафиксировано, уклонялся игрок от штрафа или нет, и в случае чего вынесет свой вердикт, а так объективно его нельзя наказать, потому что нет доказательств тому, что звезды из воздуха к примеру, а в его дальнейших действиях нарушения уже отсутствуют. Относительно сотой вообще ничего сказать не выйдет без фрапса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх