Blue / Вопрос / Следящие за гетто + ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 3.0

Пользователи
Реакции
121
Elias Volfram
Следящие за гетто + ГА/ЗГА

Ку. Хотел поинтересоваться на каком основании дали возможность сделать голду между рифой и грувом

В правилах ничего подобного я не нашел. На своем сроке хотел сделать голду с ВАГОС, что бы в отсутствие АЦТЕКА меня не каптили - боваро отказал

Не особо понимаю, в чем смысл вставать на КАПТ банду и делать голду. Понятное дело, что в этом есть смысл если челы хотят отсидеть 30/30 + рифе практически нет смысла каптить грув, ибо там мало терр. Но в таком случае они должны садить на респу грув, а в последствии снимать

Сейчас получается очень удобная схема для этих лидеров

Зачем создавать повторную жалобу?
Ожидайте ответа тут

Зачем создавать повторную жалобу?
Ожидайте ответа тут
Не, там жалоба в стиле "да они блатят, разберитесь пожалуйста" - тобиж якобы констатация факта

Моя жалоба - вопрос, почему так можно делать

понятно.

тема не закрывается, тема ожидает ответа на вопрос: "по какой причине рифа и грув были в голде"

Это вы из головы придумали?
Значит это правило из мафий, окей

Знаю что точно есть правило:
image.png

не вижу фрапса в этой теме:

Очень удобная схема относительно чего? Не каптиться и стоять сроки имеете ввиду?
Ну да. Стоять как РП банда, только по обязанностям капт банды
я бы с удовольствием так сам стоял, но у меня было по х12 каптов

можно трактовать как угодно, хелперка, успешный срок 30/30 (на блу вроде как это считалось чем-то показательным)

Сомнительное утверждение, на сколько я понял у Славы был лидер для Вагоса, которого он системно не мог назначить некоторое время, если держать в голове мысль о том, что Вагос есть и будет стоять, то чем страшна голда рифы и грува в таком случае?

на сколько я понял у Славы был лидер для Вагоса, которого он системно не мог назначить некоторое время, если держать в голове мысль о том, что Вагос есть и будет стоять
Вагос не будет стоять. Слава прекрасно знает кого он поставил. Вагоса поставили что бы он слил терры, иначе я не знаю как это назвать
Когда я вставал на лиду, меня пускали ТОЛЬКО на респу, как первого лидера

а тут бича, при чем полного бича ставят на столько терр - для чего?

Отпор вагос никакой не даст, а наоборот, сольет терры. В это же время грув и рифа спокойно отстоят срок.

Кстати, вагоса уже сняли за ПСЖ

В сухом остатке да, получается ряд каких то странных и необоснованных действий. Позволить заключить союз при отсутствии какой либо внятной конкуренции, я в целом нашел бы оправдание этому, если бы на Вагос был поставлен сильный лидер в котором сами следящие были бы уверены, что союз двух банд в этом положении не повлияет на ситуацию. В любом случае эта голда разорвана, со Славой отдельно перегорим что бы понять что это вообще было. Я так понимаю он ничего плохого в этой голде и не увидел, но дело ведь не в ней, а в обстоятельствах в которой она была заключена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх