Решено BLUE | По прежнему недоступен приз 50 левела БП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lloyd_Christmas

Пользователи
Реакции
24
Вроде как отписывались, что проблема решена. Однако я не могу получить приз

Мою тему закрыли с пометкой решено, хотя ничё не решено.

Опять обман, опять типичные отписки, опять пустые обещания…

Специалист тут один технический вообще слился…

Андрей уже который день кормит нас завтраками…

За что отдал 1899 рублей, если не могу забрать 50 лвл БП, слить вортекс в гос?…

Вернуть деньги? А кто их вернёт? У руля проекта, у каких-то специалистов - сидят одни пофигисты…

Вернуть деньги? А кто их вернёт? У руля проекта, у каких-то специалистов - сидят одни пофигисты…
Не, ну добавить-то его добавят... Только когда - большой вопрос.

Не, ну добавить-то его добавят... Только когда - большой вопрос.
После рестарта, когда будет последний день сезона, 5.000.000$ тоже не будет, так как на серверах не осталось игровой валюты.

После рестарта, когда будет последний день сезона, 5.000.000$ тоже не будет, так как на серверах не осталось игровой валюты.
Не понял, в чем логика и смысл данных слов?

Ну а тем кто прошёл БП, можно в ожидании с твинка пройти или же на другом сервере, у меня на Lime пройден, завтра БП будет пройден на шоко, параллельно прохожу на BLUE, дерзайте!

Ну он сказал что добавят, а когда не известно, я ответил в шуточной форме, что добавят в последний день сезона после рестарта, так же ранее говорили что на серверах нет виртов *кликабельно* по этому я так же пошутил про отсутствие 5.000.000$

На
Ну а тем кто прошёл БП, можно в ожидании с твинка пройти или же на другом сервере, у меня на Lime пройден, завтра БП будет пройден на шоко, параллельно прохожу на BLUE, дерзайте!
На другом серве не играю уже, хотя раньше играл на грине
Но с твинка прохожу, без доната конечно... и было б неплохо знать, есть ли смысл запариваться) потому-что ради оранж часов, шокера и буррито - как-то не хотелось бы тратить время)

Мы не оставим это в стороне!

Мы будем добиваться справедливых условий БП, за который мы заплатили (все в общем) - хорошие деньги!

Их игнор и недоделка некоторых пунктов БП мы не забудем и будем справедливо предъявлять по каждому из пунктов!

Товарищи, поменьше оффтопа и побольше терпения.
Позвольте! Давайте рассуждать логически, на моем примере:
- заплатил за БП? Заплатил (кто-то да, кто-то нет):
- что я получил в итоге? Всё, кроме нормальной продажи транспорта Вортекс и Приза за 50 лвл БП.
Как вы думаете, если нас будут кормить бесконечными завтраками, своими якобы исправлениями косяков, мы будем счастливы и молча терпеть это все? А вот фиг там плавал!
Заплатил, не заплатил - пофиг. Награда должна соответствовать приложенным усилиям.
У вас то нормальная позиция (передали, исправили, завтра заработает) - нифига не заработало.
Сколько вы еще планируете кормить нас обещаниями? Вы своим вот этим вот отбиваете желание качать БП, покупать его, донатить - то есть вкладываться в развитие проекта!

Давайте различать объективные претензии и неуместный бред ↓
На улице жара спала, сходите погуляйте...
до сих пор не выдали при за 50 уровень? хахпхпхахахах

Мы в последнее время хотим сделать 50 уровень Battle Pass не простой выдачей денег и набора плюшек, а чтобы это было интересно и красиво обставлено. Вы наверняка помните, что в прошлом сезоне это было реализовано как поздравительный гала-вечер в ресторане. И многим такая атмосфера зашла. Как минимум, это поднимает настроение, что является одной из наших целей при реализации. На этот раз мы подготовили целый мини-квест по сбору древних амфор с золотыми монетами с морского дна. Среди призов будет новый аксессуар, деньги и статус (бейджик). Я извиняюсь, что реализация 50 уровня затянулась, в будущем такого мы не допустим. Мне действительно стыдно за сложившуюся ситуацию. Несмотря на опоздание, все призы вы получите в полном объёме. Просто это произойдёт чуть позже, чем должно быть. Финальный квест (50 уровень BP) будет доступен после рестарта (14 августа в 5 утра) вместе со множеством других доработок и исправлений багов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх