Lloyd_Christmas
Пользователи
- Реакции
- 24
Вроде как отписывались, что проблема решена. Однако я не могу получить приз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как отписывались, что проблема решена. Однако я не могу получить приз
Расходимся парни, ничё не будет…Вроде как отписывались, что проблема решена. Однако я не могу получить приз
Не, ну добавить-то его добавят... Только когда - большой вопрос.Опять обман, опять типичные отписки, опять пустые обещания…
Специалист тут один технический вообще слился…
Андрей уже который день кормит нас завтраками…
За что отдал 1899 рублей, если не могу забрать 50 лвл БП, слить вортекс в гос?…
Вернуть деньги? А кто их вернёт? У руля проекта, у каких-то специалистов - сидят одни пофигисты…
После рестарта, когда будет последний день сезона, 5.000.000$ тоже не будет, так как на серверах не осталось игровой валюты.Не, ну добавить-то его добавят... Только когда - большой вопрос.
Не понял, в чем логика и смысл данных слов?После рестарта, когда будет последний день сезона, 5.000.000$ тоже не будет, так как на серверах не осталось игровой валюты.
Ну ты рофла не выкупил брат))Не понял, в чем логика и смысл данных слов?
Не выкупил, поясни)Ну ты рофла не выкупил брат))
На другом серве не играю уже, хотя раньше играл на гринеНу а тем кто прошёл БП, можно в ожидании с твинка пройти или же на другом сервере, у меня на Lime пройден, завтра БП будет пройден на шоко, параллельно прохожу на BLUE, дерзайте!
Мы не оставим это в стороне!Опять обман, опять типичные отписки, опять пустые обещания…
Специалист тут один технический вообще слился…
Андрей уже который день кормит нас завтраками…
За что отдал 1899 рублей, если не могу забрать 50 лвл БП, слить вортекс в гос?…
Вернуть деньги? А кто их вернёт? У руля проекта, у каких-то специалистов - сидят одни пофигисты…
Позвольте! Давайте рассуждать логически, на моем примере:Товарищи, поменьше оффтопа и побольше терпения.
На улице жара спала, сходите погуляйте...
до сих пор не выдали при за 50 уровень? хахпхпхахахах