Dmitriy Johnson
Лидеры
- Реакции
- 242
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отделу кадров Министерства внутренних дел
от Сhestera Benningtona
РАПОРТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Честер Беннингтон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение СФПД - министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Все тут так же прилагаю "Личное дело кадета"
2.08.2025 г.
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД oi senpai
Я, гражданин Синей Федерации, oi senpai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) *тут*
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) https://forum.adv-rp.com/threads/no1048243-lspd-finley-alcatraz.2648412/
Дата:13/08/25
Подпись:kk
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ластер Дип
Я, гражданин Синей Федерации, Ластер Дип, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show )Дата: 14.08.2025
Подпись: Дипенс
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ластер Дип
Я, гражданин Синей Федерации, Ластер Дип, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ))Дата: 14.08.2025
Подпись: Дипенс
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Noah_Montonari
Я, гражданин Синей Федерации, Noah Montonari , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
личное дело сотрудника
Дата: 14.08.25
Подпись:Yut
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Noah MontonariЯ, гражданин Синей Федерации, Noah Montonari, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LSДата: 14.08.25
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: klick
Личное дело сотрудника: тут
Подпись: UT
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Kenny Avery.
Я, гражданин Синей Федерации, Kenny Avery, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
Паспорт, Лицензии, Трудовая книжка, Медицинская карта, Личное дело.
Дата: 15.08.2025г.
Подпись:Avery.K
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Stepan Alexandrov
Я, гражданин Синей Федерации, Stepan Alexandrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Las-Venturas Police Department
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов.Дата:16.08.2025
Подпись:s.alexandrov
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Dmitriy Johnson
Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Дата: 17.08.2025
Подпись: The WazNy