#Blue | Stan Lamare | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chris_Bridges

Пользователи
Реакции
75
1) Ваш Ник - Melvin Cross
2) Ник Администратора - Stan Lamare

3) Суть жалобы - Добрый день администрация, поясняю по факту.
Стояли с игроками на рынке и обсуждали разные темы, в один момент по непонятной мне причине меня убивает игрок Lorenzo Castro, в свою очередь я респаюсь, иду беру ган и решаюсь идти отомстить око за око. Сливаю его, после чего остаюсь на рынке. Он опять прибегает и сливает меня. Я возврашаюсь снова на рынок и он начинает от меня убегать, но не стреляя в меня. (Он слил меня в репорт и это сразу было понятно.) Не попадая по нему ни разу меня садят в кпз на 300 минут за ДМ ЗЗ.
Я на эмоциях пишу в репорт плохие слова и меня банят на 30 дней за оск адм.
Понимаю, что это было очень некомпетентно с моей стороны, но блин почему когда администратор следил и до этого я тоже писал в репорт, но ни какой реакции на нарушение не последовало.
Я думаю у администратора который меня забанил есть доказательство того что я написал, И я готов принести свои извинения каждому администратору за такое плохое поведение, я был на срыве и эмоциях от такого игрока который меня выбесил, и за то что только меня посадили в кпз, а его нет.
Поэтому хочу принести свои ИЗВИНЕНИЯ!
Извините что так получилось, беру свои слова назад.
Извините если кого то это обидело.
(Можете по логам посмотреть, всё как было рассказал)
Решать вам что дальше делать со мной.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/844mKz82
5) Дата получения наказания - 12.08.2025​

Посмотрю доказательства администратора.

Если вас убивает игрок, пишите в репорт, он для этого и создан, или создавайте жалобу на форуме в соответствующий раздел, в вашем случае нельзя было отвечать злом на зло, нужно быть более сдержанным. Насчет вашего бана, администратор мне предоставил доказательства, где вы себе позволили написать оскорбительные выражения в адрес администрации. Разве вы не подумали, какие могут быть последствия после написанного в репорт, и как вы считаете, заслуженно ли вам выдали наказание за данный поступок?
2. Репорт не предназначен для выражения эмоций/мнений.

Если вас убивает игрок, пишите в репорт, он для этого и создан, или создавайте жалобу на форуме в соответствующий раздел, в вашем случае нельзя было отвечать злом на зло, нужно быть более сдержанным. Насчет вашего бана, администратор мне предоставил доказательства, где вы себе позволили написать оскорбительные выражения в адрес администрации. Разве вы не подумали, какие могут быть последствия после написанного в репорт, и как вы считаете, заслуженно ли вам выдали наказание за данный поступок?
Я думаю вы понимаете то состояние, в котором я находился на момент написания этих слов. Уже извинился по поводу этого.
Думаю что бан сильно жёстко. Если есть возможность заменить на пяти часовой мут, буду очень благодарен, так как еще и в кпз нахожусь на пять часов.

Хорошо, бан я вам сниму и выдам мут на 300 минут, но впредь будьте сдержанными в своих высказываниях и старайтесь контролировать свои эмоции, помня, какие могут быть последствия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх