ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Pavel Vanderdeken

Старичек проекта ● 23 ● Всегда в памяти людей.
Лидеры
Реакции
3 375
gFI1jG8.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ
Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное оформление контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Военно-Морском Флоте.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «МАТРОС»
ЗВАНИЕ «СТАРШИЙ МАТРОС»
ЗВАНИЕ «МИЧМАН»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Морского Флота[/FONT]
[FONT=Monaco]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Jackson Perry​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jackson Perry, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]
Дата: 31.07.2025
Подпись: JP​
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на Мичмана. Свяжитесь со мной 500-501.​

От гражданина Синей Федерации Maximilian'a McMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Maximilian McMillan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: M.J.McMillan

От гражданина Синей Федерации Maximilian'a McMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Maximilian McMillan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись: M.J.McMillan
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено".

От гражданина Синей Федерации Nachtmah Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nachtmahr Hight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, скиллы

Дата: 01.08.2025 года Подпись: hight
Ответ Контр-Адмирала: Одоберно на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501.

От гражданки Синей Федерации Violla Corsa
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации Violla Corsa, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы.
Дата: 03.08.2025
Подпись: Violla

Последнее редактирование:
От гражданки Синей Федерации Violla Corsa
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации Violla Corsa, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы.
Дата: 03.08.2025
Подпись: Violla

От гражданина Синей Федерации Tolyan_Butko​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Tolyan_Butko, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill c /c 60]. Документи​
Дата: 05.08.2025
Подпись: Butko
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501​

От гражданина Синей Федерации Лаки Трэвелла
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Lucky Travell, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание
Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы:
Паспорт и лицензии и скиллы
Дата: 06.09.2025
Подпись:
LUCKYY666

От гражданина Синей Федерации Oliver_Soodwave

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Oliver_Soodwave, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Ст. Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Паспорт* *Лицензии* *Скиллы*
<
Дата: 09.08.2025
Подпись: FoggyZ
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на ст.матроса. Свяжитесь со мной 500-501

От гражданина Синей Федерации Mathew Podolskii
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mathew Podolskii, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы - /pass - https://ibb.co/217JTY54 /lic - https://ibb.co/svwMGjF2 /skill - https://ibb.co/WN1rnJWD

Дата: 09.08.2025
Подпись: Podolskii
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на Мичмана. Свяжитесь со мной 500-501
:Hi1:

От гражданина Синей Федерации Yuri Kholmogorov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Yuri Kholmogorov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык

Дата:12.08.25
Подпись:yuri
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501

От гражданина Синей Федерации Svetozar Evgrafov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Svetozar Evgrafov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Дата: 12.08.2025
Подпись: Свет
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501

От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dima Tabingo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 12.08.2025
Подпись: tabingo​
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501​

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации James Godless
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
(смотрите видео без звука х) )
Дата:Подпись: MMnn

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации James Godless
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
(смотрите видео без звука х) )
Дата:Подпись: MMnn
Ответ Капитана 1 ранга Эль Чапо: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 30-50

От гражданина Синей Федераци Timothy Weah​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Timothy Weah, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему
заявлению прикрепляю документы
/pass
/lic
/skill
Дата: 14.08.25
Подпись: West Coast​

От гражданина Синей Федераци Timothy Weah​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Timothy Weah, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему
заявлению прикрепляю документы​
{/pass, /lic, /skill, все через /с 060 }
Подпись: West Coast

От гражданина Синей Федераци Timothy Weah

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему
заявлению прикрепляю документы
/pass
/lic
/skill
Подпись: West Coast​
Ответ Капитана 1 ранга Эль Чапо: Отказано. Нету документов. (( перезалей скрины ))

Назад
Верх