- Реакции
- 24 265
Актуально на Японскую и Русскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RM.IC информация:
Дата рождения: 15 марта 1994 года
Место рождения: Москва
Опыт нелегальной деятельности:С подросткового возраста занимался мелким рэкетом и перепродажей краденого. Позже участвовал в подпольных карточных играх, занимался контрабандой оружия и «крышеванием» бизнеса. Принимал участие в нескольких «стрелках» между преступными группировками, где проявил стратегическое мышление и умение вести переговоры. Имеет обширные связи в криминальных кругах как в России, так и за её пределами.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Валентин отличается холодным расчётом и умением сохранять самообладание даже в самых напряжённых ситуациях. Он предельно осторожен в выборе партнёров, всегда проверяет информацию, прежде чем действовать. В то же время способен на решительные и жесткие меры, если того требует ситуация. Умеет мотивировать людей, вызывать у них доверие и уважение. Не терпит предательства и никогда не оставляет обиды без ответа.
Отличительные черты внешности:
Холодный аналитический ум.
Высокая харизма и умение влиять на людей.
Бескомпромиссность к врагам.
Преданность делу и своим людям.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Валентин Дрисло, родился и вырос в Москве в неблагополучном районе, где с детства приходилось бороться за своё место под солнцем. В 16 лет я впервые оказался втянут в разборки местных банд, и именно тогда понял, что улица — это школа, где выживает сильнейший. Со временем я собрал собственную команду, которая занималась охраной и «крышеванием» местных предпринимателей. Мои дела приносили стабильный доход, а имя становилось всё более известным в криминальных кругах. Я всегда ценил дисциплину и уважение, поэтому рядом со мной оставались только проверенные и надёжные люди. Сейчас я намерен возглавить Русскую мафию, чтобы объединить сильных и опытных бойцов под одним знаменем и вывести организацию на новый уровень влия
![]()
ООС информация
Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 16
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red: стоял разок тут
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): опыт имеется, стоял множество лидерок на адвансе
Опыт игры в мафиях: 2 года
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn):История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):![]()
![]()
YakuzaФорма подачи заявления:
IC информация:
Дата рождения: 15.08.1980
Место рождения: Tokyo
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): С рождения уже был подкован в криминальных структурах, занимался грязными делами, не предавал братьев, делал всё по правильному. Никогда не числился шестёркой, имею огромный авторитет. Максимально жесткий и решительный, уже при рождении мне набили татуировку "Yakuza".
Отличительные черты внешности: Узкоглазый, татуировка на лице, длинные волосы.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Джуня Ватанабе, родился и вырос в Tokyo в неблагополучном районе, где с детства приходилось бороться за своё место под солнцем. В 16 лет я впервые оказался втянут в разборки местных банд, и именно тогда понял, что улица — это школа, где выживает сильнейший. Со временем я собрал собственную команду, которая занималась облавами местных предпринимателей. Мои дела приносили стабильный доход, а имя становилось всё более известным в криминальных кругах. Я всегда ценил дисциплину и уважение, поэтому рядом со мной оставались только проверенные и надёжные люди. Сейчас я намерен возглавить Японскую мафию, чтобы объединить сильных и опытных бойцов под одним знаменем и вывести организацию на новый уровень влияния.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 10 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Огромный. White, Purple, Silver, Orange, Yellow, Green, Blue, Lime, Choco.
Опыт игры в мафиях: Максимально огромный
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn):
![]()
История смены никнеймов (/history):
![]()
Трудовая книга (/wbook):
![]()