G-LS | Приёмная Губернатора ш. Los-Santos (просьбы, проблемы, жалобы).

Connor Armstrong

Глупый молодой на мели
Лидеры
Реакции
3 077
4to9A8z.jpeg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА
ШТАТА LOS SANTOS
КАБИНЕТ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ

В данной теме любой гражданин нашей Федерации может обратиться к губернатору с его возникшей проблемой. Любая просьба будет оперативно рассмотрена.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
Губернатору штата Los-Santos Connor Armstrong
от гражданина Синей Федерации *Имя и фамилия*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Имя и фамилия*, обращаюсь к команде администрации губернатора с *просьбой/проблемой/жалобой/отпуск*:
*Суть вашего обращения*
Дата: *дд/мм/гг*
Подпись:
*подпись*

от гражданина Синей Федерации Leo Yamaguti

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Leo Yamaguti, обращаюсь к команде администрации губернатора с просьбой:
Пердоставить мне отпуск с 15.08.25 до 18.08.25 по семейным обстоятельствам

Дата: 15.08.25
Подпись:
FgJ2HQl.jpeg

Последнее редактирование:

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Leo Yamaguti, обращаюсь к команде администрации губернатора с просьбой:
Пердоставить мне отпуск с 15.08.25 до 18.08.25 по семейным обстоятельствам

Подпись:
FgJ2HQl.jpeg
Ответ Вице-Губернатора Sora Sakata: Отпуск одобрен!

Заявление

Прошу предосмотреть возможность досрочного выхода с отпуска

Подпись:
FgJ2HQl.jpeg

Заявление

Прошу предосмотреть возможность досрочного выхода с отпуска

Подпись:
FgJ2HQl.jpeg

Губернатор штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

от гражданина Синей Федерации Риндо Хайтани

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani , обращаюсь к команде администрации губернатора с предложением:

Я , шеф Первого канала, хочу запросить у Вас личную аудиенцию на тему проведения дополнительной пресс-конференции с представителями Администрации штата Лос-Сантос для обеспечения прозрачности политики столичного Губернатора, а так-же поднятия репутации Администрации региона.

Дата: 16.08.2025
Подпись: r.h@

от гражданина Синей Федерации Риндо Хайтани

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani , обращаюсь к команде администрации губернатора с предложением:

Я , шеф Первого канала, хочу запросить у Вас личную аудиенцию на тему проведения дополнительной пресс-конференции с представителями Администрации штата Лос-Сантос для обеспечения прозрачности политики столичного Губернатора, а так-же поднятия репутации Администрации региона.

Дата: 16.08.2025
Подпись: r.h@
Губернатор штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С точностью проведения мероприятия сообщу позже.

от гражданина Синей Федерации Maximilian Benz

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Maximilian Benz, обращаюсь к команде администрации губернатора с предложением:
Я, Директор Радиоцентра Лос-Сантос, в связи с форс-мажорной ситуацией, возникшей из-за Вашего ухода с эфира 15.08.2025, предлагаю провести повторный эфир продолжительностью около 20 минут на площадке Радиоцентра. Дату эфира прошу назначить на сегодняшний день.*
Дата: 17.08.25
Подпись: mbenz

от гражданина Синей Федерации Maximilian Benz

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Maximilian Benz, обращаюсь к команде администрации губернатора с предложением:
Я, Директор Радиоцентра Лос-Сантос, в связи с форс-мажорной ситуацией, возникшей из-за Вашего ухода с эфира 15.08.2025, предлагаю провести повторный эфир продолжительностью около 20 минут на площадке Радиоцентра. Дату эфира прошу назначить на сегодняшний день.*
Дата: 17.08.25
Подпись: mbenz
Губернатор штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

от гражданина Синей Федерации Evan'a Wylth'a

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Evan Wylth, обращаюсь к команде администрации губернатора с жалобой: адвокат администрации штата Los-Santos находясь при исполнении своих должностных обязанностей в Исправительной Колонии Синей Федераци 13.08.2025 в промежутке с 20:48 по 20:55 неоднократно нарушил:
I.Административный (6.2), Уголовный Кодексы Синей Федерации (18.1, 9.3)
II. Регламент Исправительной Колонии (4. Любой посетитель Исправительной Колонии обязан соблюдать действующий регламент и законодательство Синей Федерации)
III. Устав правительства Синей Федерации (§
V. Политес сотрудников Правительства Синей Федерации)

Учитывая предоставленные доказательства и всё выше изложенное прошу руководство администрации уволить адвоката Killo Gramm.
Прикладываю доказательства нарушений адвоката:
ССЫЛКА;

Дата: 17.08.2025
Screenshot-2.png

от гражданина Синей Федерации Evan'a Wylth'a

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Evan Wylth, обращаюсь к команде администрации губернатора с жалобой: адвокат администрации штата Los-Santos находясь при исполнении своих должностных обязанностей в Исправительной Колонии Синей Федераци 13.08.2025 в промежутке с 20:48 по 20:55 неоднократно нарушил:
I.Административный (6.2), Уголовный Кодексы Синей Федерации (18.1, 9.3)
II. Регламент Исправительной Колонии (4. Любой посетитель Исправительной Колонии обязан соблюдать действующий регламент и законодательство Синей Федерации)
III. Устав правительства Синей Федерации (§ V. Политес сотрудников Правительства Синей Федерации)

Учитывая предоставленные доказательства и всё выше изложенное прошу руководство администрации уволить адвоката Killo Gramm.
Прикладываю доказательства нарушений адвоката:
ССЫЛКА;

Дата: 17.08.2025
Screenshot-2.png
Ответ губернатора штата Connor Armstrong: Ваше заявление рассмотрено. Сотрудник будет уволен.
Было дополнительно подделка документов на новое имя и фамилию Сlinton Montonari

Последнее редактирование:
Назад
Верх