Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Губернатора штата(далее "АГш.") San-Fierro
От Старшего Лицензёра АГш.LS Johnny Silverhand

Заявление

Я, Старший Лицензёр Джонни Сильверхенд, подаю прошение о переводе из АГш.LS в АГш.SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: File.Documents
Ежедневный отчет: Выше
Причина перевода:
Рекомендация врачей - изменить место работы, где наиболее свежий воздух и благоприятные условия.
А так-же более дружелюбный коллектив!

Дата: 14.08.2025
Подпись: __Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷__
Вице - Губернатор Стерлинг Макконахи: Ваше заявление на перевод рассмотрено и одобрено. Поздравляю.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 10.07.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: папа
Дата: 16.08.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания
Дата увольнения: 10.07.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: папа
Дата: 16.08.2025
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Marcus Moore

Я, Marcus Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Дата увольнения: 29.07.2025
Трудовая
Паспорт

Подпись:MM
Дата: 17.08.2025​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Marcus Moore

Я, Marcus Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Дата увольнения: 29.07.2025
Трудовая
Паспорт

Подпись:MM
Дата: 17.08.2025​
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено.

Администрация LS
От гражданина Синей Федерации: Dominik_Moore

Я, Dominik_Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 14.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).выше

Подпись: D.Moore
Дата: 18.08.2025

Администрация LS
От гражданина Синей Федерации: Dominik_Moore

Я, Dominik_Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 14.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).выше

Подпись: D.Moore
Дата: 18.08.2025
Ответ Губернатора ш. Los-Sanstos Connor Armstrong: Одобрено.

Назад
Верх