2:55 - уменьшеный разброс
Ну и как ты это понял? Ни трассера, ни крови я не заметил, а ты у нас видно эксперт)) 57 кадров между выстрелами, прицел фактически на центре скина и такой хит спокойно может залетать. Даже при 44 кадрах(выстрел без кд), хит может залететь в такой ситуации, а тут кд в 57 кадров.. Смешно
3:00 - сайлент чистой воды
Снова спокойно залетает разбросом, между выстрелам 66 кадров(фулл выжданное кд 84 кадра, я это пишу для того, чтобы ты хотя бы учился немножко у профессионала).
1-й кадр выстрела:
Почти половина скина торчит из-за стены и ты думаешь, что такое не может залететь? Я уверен, что ты даже не способен считать кадры между выстрелами, ибо я не понимаю, что за бред ты несёшь. Я конечно понимаю, что рпшники на блу в принципе за читы не шарят, но до такого бреда дойти, это надо уметь..
3:04 (второй хит) - смутч, ровно и плавно ведется по косточке головы
Самый интересный момент за всю жалобу, браво. Момент действительно интересный, но тут просто плавная наводка и довольно простой хит. За несколько кадров до этого у меня произошло подобное залипание на 2 кадра рядом с хитбоксом локтя, что говорит нам о том, что такое в принципе возможно(и это именно руками было сделано, т.к смуч не работает подобным образом). У меня сенса сама по себе очень маленькая и так вестись для меня - легкая тема(опять же, ты можешь просто посмотреть, как я вообще двигаю прицелом до этого хита, там всё очень плавно ведёт) На этом моменте видно, что я спокойно веду прицелом и как только достигаю головы - совершается выстрел, затем прицел просто двигается синхронно с головой. Вообще можешь просто посмотреть без каких либо кадров этот момент, либо в 0,25, всё очень плавно и чётко ведётся, а самое главное не смуч0м, а руками)
Да и о каком смуче идёт речь вообще, когда меня на 2:50 даже не кинуло ни разу на скин и я промазал этот дефолт. Только смотря этот тайм-код, можно понять, что у меня нету никаких читов, потому что такой дефолт с ЛЮБЫМ читом регается с вероятностью в 100 процентов.
Итог: Все моменты нулевые, смешно вообще видеть жалобы от вас, господа. Если бы я зашёл за вас, вы бы мне за эту опру пальцы облизали всей толпой, а щас такое пишите и пытаетесь сделать дела в уши админов, дабы насолить Тёмычу братику) Всем добра