LCN | ernesto squarchalupi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune360

Проверенные
Реакции
228
Jeune
ernesto squarchalupi
Уменьшеный разброс + смутч.
2:55 - уменьшеный разброс
3:00 - сайлент чистой воды
3:04 (второй хит) - смутч, ровно и плавно ведется по косточке головы
17/08/25

2:55 - уменьшеный разброс
Ну и как ты это понял? Ни трассера, ни крови я не заметил, а ты у нас видно эксперт)) 57 кадров между выстрелами, прицел фактически на центре скина и такой хит спокойно может залетать. Даже при 44 кадрах(выстрел без кд), хит может залететь в такой ситуации, а тут кд в 57 кадров.. Смешно
3:00 - сайлент чистой воды
Снова спокойно залетает разбросом, между выстрелам 66 кадров(фулл выжданное кд 84 кадра, я это пишу для того, чтобы ты хотя бы учился немножко у профессионала).
1-й кадр выстрела:
5ybUBt7-uEe6-_U1CZoHn6OlbffSW8j2z2JG1TJ2dP2th7uHnt6NBq6V9OA1iZBJlwMO2_QmEyX8cySHJCPCz-7o.jpg

Почти половина скина торчит из-за стены и ты думаешь, что такое не может залететь? Я уверен, что ты даже не способен считать кадры между выстрелами, ибо я не понимаю, что за бред ты несёшь. Я конечно понимаю, что рпшники на блу в принципе за читы не шарят, но до такого бреда дойти, это надо уметь..
3:04 (второй хит) - смутч, ровно и плавно ведется по косточке головы
Самый интересный момент за всю жалобу, браво. Момент действительно интересный, но тут просто плавная наводка и довольно простой хит. За несколько кадров до этого у меня произошло подобное залипание на 2 кадра рядом с хитбоксом локтя, что говорит нам о том, что такое в принципе возможно(и это именно руками было сделано, т.к смуч не работает подобным образом). У меня сенса сама по себе очень маленькая и так вестись для меня - легкая тема(опять же, ты можешь просто посмотреть, как я вообще двигаю прицелом до этого хита, там всё очень плавно ведёт) На этом моменте видно, что я спокойно веду прицелом и как только достигаю головы - совершается выстрел, затем прицел просто двигается синхронно с головой. Вообще можешь просто посмотреть без каких либо кадров этот момент, либо в 0,25, всё очень плавно и чётко ведётся, а самое главное не смуч0м, а руками)
Да и о каком смуче идёт речь вообще, когда меня на 2:50 даже не кинуло ни разу на скин и я промазал этот дефолт. Только смотря этот тайм-код, можно понять, что у меня нету никаких читов, потому что такой дефолт с ЛЮБЫМ читом регается с вероятностью в 100 процентов.
Итог: Все моменты нулевые, смешно вообще видеть жалобы от вас, господа. Если бы я зашёл за вас, вы бы мне за эту опру пальцы облизали всей толпой, а щас такое пишите и пытаетесь сделать дела в уши админов, дабы насолить Тёмычу братику) Всем добра

Последнее редактирование:
учился немножко у профессионала
0021685600-larger.jpg

у тебя буквально меньше 30% скина выглядывает иза угла

Я конечно понимаю, что рпшники на блу в принципе за читы не шарят, но до такого бреда дойти, это надо уметь..
РПешер)))) услышал родной, стреляешься против каких то госс вафлей на яках и думаешь что взяв так теры поднимешься в 25 году?))

Самый интересный момент за всю жалобу, браво. Момент действительно интересный, но тут просто плавная наводка и довольно простой хит. За несколько кадров до этого у меня произошло подобное залипание на 2 кадра рядом с хитбоксом локтя, что говорит нам о том, что такое в принципе возможно(и это именно руками было сделано, т.к смуч не работает подобным образом). У меня сенса сама по себе очень маленькая и так вестись для меня - легкая тема(опять же, ты можешь просто посмотреть, как я вообще двигаю прицелом до этого хита, там всё очень плавно ведёт) На этом моменте видно, что я спокойно веду прицелом и как только достигаю головы - совершается выстрел, затем прицел просто двигается синхронно с головой. Вообще можешь просто посмотреть без каких либо кадров этот момент, либо в 0,25, всё очень плавно и чётко ведётся, а самое главное не смуч0м, а руками)
19f0655a8bea1df77f6eb9ebd268bebc.jpg

ЛЮБЫМ читом регается с вероятностью в 100 процентов
только дурак будет ставить фулл хит шансы на 100%)) вроде как камин относится к таким

Все моменты нулевые, смешно вообще видеть жалобы от вас, господа.
От кого от нас? Я тут один. Или ты решил проявить вежливость и начал на "Вы" общатся?

Если бы я зашёл за вас, вы бы мне за эту опру пальцы облизали всей толпой, а щас такое пишите и пытаетесь сделать дела в уши админов, дабы насолить Тёмычу братику) Всем добра
Помнится мне кто то за некого Леопульда Армани бегал на стрелы, что бы ему подписку на экстрим продлили. Не напомнишь кто это был?

0021685600-larger.jpg

у тебя буквально меньше 30% скина выглядывает иза угла
Дак залететь то хит мог, одно другому не мешает. Ты же не можешь никак доказать сайлент тут) Скажи, как ты определил там сайлент? Ты же просто не сможешь мне ответить на это, потому что тут его доказать невозможно.
РПешер)))) услышал родной, стреляешься против каких то госс вафлей на яках и думаешь что взяв так теры поднимешься в 25 году?))
Дак а кто ты? Я вот стрелы играю уже достаточно долгое время, на моём счету дофига фуллок на разных серверах адванса. У тебя что? Пару рпшек в копилке? И всё? Ты же в читах даже не выкупаешь ничего, у тебя знаний в этой игре меньше в тысячу раз, чем у меня) Тебя дай бог раскинут по конфам гетто
19f0655a8bea1df77f6eb9ebd268bebc.jpg

только дурак будет ставить фулл хит шансы на 100%)) вроде как камин относится к таким
Опять же, ты не знаешь как работает тот же экстрим, гонщик, рампага, да даже тот же легион. Ты не знаешь как работают эти читы. Хит шанс - это функция сайлента, но не СМУЧА. Вот эти слова и доказали, что ты полная бездарность, которая не сможет отличить смуч от сайлента, а тем более нормально расписать это в жалобе.
Помнится мне кто то за некого Леопульда Армани бегал на стрелы, что бы ему подписку на экстрим продлили. Не напомнишь кто это был?
Бесплатно не бегаю на стрелы, могу себе позволить)
Ты можешь говорить тысячу слов, но ты как был рпшником, так и останешься.

Дак а кто ты? Я вот стрелы играю уже достаточно долгое время, на моём счету дофига фуллок на разных серверах адванса. У тебя что? Пару рпшек в копилке? И всё? Ты же в читах даже не выкупаешь ничего, у тебя знаний в этой игре меньше в тысячу раз, чем у меня) Тебя дай бог раскинут по конфам гетто
Дак а что я?)) Я гонюсь за каким то титулом на сервере с 200 онлайном?)) ты себя слышишь? На весь Адванс дай бог 400 наберётся

Опять же, ты не знаешь как работает тот же экстрим, гонщик, рампага, да даже тот же легион. Ты не знаешь как работают эти читы. Хит шанс - это функция сайлента, но не СМУЧА. Вот эти слова и доказали, что ты полная бездарность, которая не сможет отличить смуч от сайлента, а тем более нормально расписать это в жалобе.
Извини, Я не привык вписывать тысячу литров воды в свои жалобы. Люблю более короткие и лаконичные без писанины пустой и пустословия

Бесплатно не бегаю на стрелы, могу себе позволить)
Ты можешь говорить тысячу слов, но ты как был рпшником, так и останешься.
Молодец, добился что тебе копеечку платят) а я как был рпшером, так и остался.. интересный вывод конечно у тебя

Дак а что я?)) Я гонюсь за каким то титулом на сервере с 200 онлайном?)) ты себя слышишь? На весь Адванс дай бог 400 наберётся
Ну дак ты рпшник просто, ты никак не связан со стрелами/каптами, а если и связан, то только по чистой случайности, когда тебя могут раскинуть раз в месяц по конфам.
Извини, Я не привык вписывать тысячу литров воды в свои жалобы. Люблю более короткие и лаконичные без писанины пустой и пустословия
Бог простит, но дело даже не в тысячи литров воды, ты просто не сможешь доказать ни сайлент, ни смуч. Чего стоят твои слова про хит шанс у СМУЧА, когда хит шанс выставляется только в сайленте)
Я пишу большие обжалование для того, чтобы администрация понимала, что тут и почему это так. Чтобы им было проще. От того, что я напишу: "Тут нет смуча, тут всё нормально", ты перестанешь верить в свои слова? Нет, конечно же нет. А вот если тебе всё чётко расписать по фактам, ты что-то осознаешь, подумаешь, передумаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх