ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Командованию Военно-Морского Флота
От Старшего мичмана:
Violla Corsa

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Violla Corsa, закончилa курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документация.
1. Устный экзамен КПО
2. Тренировка
3. Помощь в призыве
4. Полевое развертывание
Дата: 07.08.2025
Подпись:
Violla
Ответ Контр-Адмирала: ваш рапорт Одобрен и будет передан Министру на подпись.

От Старшего мичмана Tolyan_Butko

РАПОРТ
Я, старший мичман Tolyan_Butko, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass./lic./skill./team./med +/c 60)):

https://imgur.com/fESglJI

Дата: 06.08.2025
Подпись:
Butko
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Подойдите за формой курсанта!

От Старший мичман Tolyan_Butko
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Tolyan_Butko, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов и диплом об окончании курса:
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 все одной ссылкой )) ТУТ
1. Экзамен по КПО
2.Помощь офицерам тренировка
3.Имитация призыва
4.Полевое развертывание
Дата: 12.08.2025
Подпись:​

От Старший мичман Tolyan_Butko
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Tolyan_Butko, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 все одной ссылкой )) ТУТ
1. Экзамен по КПО
2.Помощь офицерам тренировка
3.Имитация призыва
4.Полевое развертывание
Дата: 12.08.2025
Подпись:​
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Ожидайте подписи Министра!

От Старший мичман Dima Tabingo

РАПОРТ
Я, старший мичман Dima Tabingo, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов<br>(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Дата:13.08.2025
Подпись: tabingo
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено. Подойдите за формой курсанта.

От Старший мичман Ale Papa
РАПОРТ
Я, старший мичман Ale Papa, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): docs
Дата: 20.08.2025
Подпись: papa

РАПОРТ
Я, старший мичман Ale Papa, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Ответ Капитана 1 ранга Alphys Flav: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Подойдите за формой курсанта!

(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Ale Papa, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

Тренировка по защите/атаке "тренировка битвы за форт".
Тренировка по защите/атаке тактическая.
Помощь в призыве.
Сдача теории/имитации призыва.

Необходимая документация.

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Ale Papa, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

Тренировка по защите/атаке "тренировка битвы за форт".
Тренировка по защите/атаке тактическая.
Помощь в призыве.
Сдача теории/имитации призыва.

Необходимая документация.
Ответ Капитана 1 ранга Alphys Flav: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Ожидайте подписи Министра!

От Старший мичман Timothy Weah​

РАПОРТ
Я, старший мичман Timothy Weah, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 060 ))​
Дата:20.08.25
Подпись: West coast

От Старший мичман Timothy Weah​

РАПОРТ
Я, старший мичман Timothy Weah, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 060 ))​
Дата:20.08.25
Подпись: West coast
Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Подойдите за формой курсанта!

От Старший мичман Dobrynya Yaropolsky
РАПОРТ
Я, старший мичман Dobrynya Yaropolsky, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Дата: 23.08.2025
Подпись: yaropolsky

РАПОРТ
Я, старший мичман Dobrynya Yaropolsky, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Ответ Капитана 1 ранга Alphys Flav: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Подойдите за формой курсанта!

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Dobrynya Yaropolsky, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

I. СДАЧА ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ЭКЗАМЕНОВ.
II. ИМИТАЦИЯ ПРИЗЫВА.

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Dobrynya Yaropolsky, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

II. ИМИТАЦИЯ ПРИЗЫВА.

Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус: "Отказано". Причина: отсутствует полевое развёртывание(ссылка: Отработка вводных от офицера подразделения по морскому (полевому-развертыванию) )

РАПОРТ

II. ИМИТАЦИЯ ПРИЗЫВА.
III. МОРСКОЕ (полевое) РАЗВЁРТЫВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. "МИНОРАСПОЛОЖЕНИЕ".

Последнее редактирование:
РАПОРТ

II. ИМИТАЦИЯ ПРИЗЫВА.
III. МОРСКОЕ (полевое) РАЗВЁРТЫВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. "МИНОРАСПОЛОЖЕНИЕ".

Ответ Капитана 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Ожидайте подписи Министра!

Последнее редактирование:
Назад
Верх