- Реакции
- 172
Мне не нравится как ты говоришь с лидером монгольской диаспоры, ждешь пока стиралка достирает?предлагаю стрелу за с*** шопом, 4х4, диглы рифла!!! вот и узнаем кто будет сервер держать...
(Без негатива :*)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравится как ты говоришь с лидером монгольской диаспоры, ждешь пока стиралка достирает?предлагаю стрелу за с*** шопом, 4х4, диглы рифла!!! вот и узнаем кто будет сервер держать...
Это точно. Серв превратился в болото. Печально это осознавать(да братан я тоже не играю уже давно, но все-равно обидно блин смотреть как умирает сервак на котором все мы выросли(
а маджестик это реально тема, как отпуск на работе будет так погружусь в это поле непаханое
За палетку адреналайна я подумаю над твоим предложениемможет лучше казахскую мафию
могу еще коробку сникерсов с лесным орехомЗа палетку адреналайна я подумаю над твоим предложением
АхахахТа куда там ребятам к тебе) ты легенда старик![]()
Album — Postimages
postimg.cc
Я тоже могу СМИшникам пойти указывать, как им объявления редактировать
кринж это покупать читы и баниться на стрелахкринж полный кринж
кринж рыжий бездельниккринж это покупать читы и баниться на стрелах
В целом кринж играть с читами, а потом доказывать, что играл без четиков. Хз чё у людей в голове, насрано, наверноекринж это покупать читы и баниться на стрелах
вась твой максимум в инспекции сидетьВ целом кринж играть с читами, а потом доказывать, что играл без четиков. Хз чё у людей в голове, насрано, наверное
Не только в инспекциивась твой максимум в инспекции сидеть
не сутьНе только в инспекции
Я не Вася, ты меня с кем то путаешь, васьне суть
вась
зачем ты пишешь за читы, когда ты ни разу не варился в этом
имеют место бытьЯ не Вася, ты меня с кем то путаешь, вась
Если твои сообщения сути не имеют - так и не пиши ничего
Суп Рефизо варится в кастрюлькеимеют место быть
сидеть гнуть пальцы, мол ты крутой, ген инспектор, строить из себя важного
но ты никогда не варился в теме по типу захвата квадратов и тем более читов
выпей баночку балтики девятки, чилл
тише рыжий бездельникСуп Рефизо варится в кастрюльке
Я не помню, чтобы я гнул пальцы и выставлял себя крутым, делая из себя "важного". Хз откуда ты это взялимеют место быть
сидеть гнуть пальцы, мол ты крутой, ген инспектор, строить из себя важного
но ты никогда не варился в теме по типу захвата квадратов и тем более читов
выпей баночку балтики девятки, чилл
Суп Ретрей варится в кастрюлькетише рыжий бездельник