МВД blue / МВД / Dmitriy Johnson

• Автор темы Автор темы Lorenzo Rey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
То-есть вы хотите сказать что меня не игнорили по поводу - что кадете в аммуниции бегал по пд. + этот аккаунт после разбана и академию я прошёл уже месяц назад, вот док ва - https://forum.adv-rp.com/threads/lspa-lichnoye-delo-kadeta-santa-simel.2648477/ . + вы не хотите сказать что кадет писал бурду в чат и командовал. + оскорбления было после того, как он сталкерил меня минут 10 и вопросами своими задолбывал, я ему раз, два, три сказал - ему было все равно и я признаю что написал нецензурное слова в его сторону, но не оскорблял и то было написано - *non-rp чат*

Прошу выдать выговор лидаку за то что - он халатно относится к своей должности и ему все-равно на свой состав. Выгонит кого захочет, кадеты в рацию командуют, по пд бегают в амуниции и игнорит на жалобы своих-же сотрудников.

Сир, вы мне позвонили, когда я лечил болезнь. Я написал в рацию: "Кадет, что хотели?' и так не услышал ответа на свой вопрос

А еще за 20 минут до этого я спросил про ваше обучение, на что не получил овтета

А еще за 20 минут до этого я спросил про ваше обучение, на что не получил овтета
Cкиньте доказательство что вы спрашивали про обучение моё. Лично я, ничего не видел, хотя смотрел на чат каждую секунду.

Извините, я каждый свой вопрос не фрапшу/скринлю
тогда проверим это. уважаемая администрация - посмотрите логи за 20 минут до увольнения, время когда меня уволили есть в чате + не припомню что я играл на этом аккаунте более 10минут.

Уволены по делу. Вся доказательная база на столе у следящей администрации. Состав дело лидера. Закрыто.
[Не оффтоп] - доверенный представитель лидера.
Ты решаешь закрыто или нет? Я лично жду ответ администрации, а не твой. xD. okak, даже доверенное лицо на кадете есть.

Последнее редактирование:
Ваша речь наполнена матами, что не есть хорошо в рамках нашего сервера. Помимо этого, Вы, не выдержав накала в диалоге, прибегли к оскорблению игрока, за что и были уволены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх