blue | просьба/вопрос о госках! | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Ingannamorte

фантазёр
Проверенные
Реакции
32 722
1) Ваш Ник - Victor Ingannamorte
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -
Привет, Женя!
Я уже двадцать четвертый день на лидерке и все двадцать четыре дня меня терзает один вопрос, связанный с правилами подачи гос. новостей! Пишу жалобу, чтобы создать прецедент и расставить все точки над и!
В правилах лидеров у нас указан такой пунктик:
7. Интервал между РП гос.новостями(акции, МП, ГРП и т.д.) отсутствует;
Разъясни, пожалуйста, как он работает. Точно знаю, что раньше работало только на какие-либо экстренные гос. новости: во время терракта, глобальных рп типа катаклизмов и катастроф, так как понятно, что в таких ситуациях нелогично смотреть за интервалами и ждать, пока пройдут заветные три минуты.

Сейчас же, как показала ситуация, многие лидеры используют это правило и для пиара своих мероприятий, сбивая имеющуюся очередь и подавая гос. новости вне интервалов, что немного мешает другим лидерам, оповещающим о собеседованиях или о прочих мероприятиях, которые могут проводиться параллельно.
Мы на протяжении недели почти ежедневно организовываем какие-то глобальные движухи, оповещая о мероприятии за два часа, а то и ранее, и неужели я могу в их пиаре допускать сбив гос. новостей и подачу без интервалов и вне очереди? Так же и полнейший флуд можно устроить как-никак.

Буду очень благодарен за разъяснения, а то я уже больше трех недель продвигаю лидерам про старые правила, не имея какой-то доказательной базы на это. Или же это я упускаю возможность пиарить свои мероприятия каждые три минуты в течение долгого времени?

Последнее редактирование:
И ещё, пожалуйста, подскажите. Кд между РП госками и обычными так и остаётся 3 минуты?
На сколько я понял
3 мои 3 чужие 3 минуты

3 мои 3 мои - 6 минут
РП госки - кд отсутствуют

А вот РП госка и обычная - 3 минуты?

И ещё, кд между 3 и 1 моими госками?

Последнее редактирование:
Витюша, об этом же можно прочесть в правилах подачи гос.новостей.
7. Интервал между РП гос.новостями(акции, МП, ГРП и т.д.) отсутствует;
Можешь мне какой то наглядный пример привести кому это мешает или чего там сбивает. Если лидерам это доставляет дискомфорт, то само собой правило можно отрегулировать.
А вот РП госка и обычная - 3 минуты?
Интервал отсутствует, достаточно подавать их так, что бы строки не слиплись в чате.
И ещё, кд между 3 и 1 моими госками?
Между трёхстрочной и однострочной госками которые подаются одним лидером интервал 1 минута.

Витюша, об этом же можно прочесть в правилах подачи гос.новостей.

Можешь мне какой то наглядный пример привести кому это мешает или чего там сбивает. Если лидерам это доставляет дискомфорт, то само собой правило можно отрегулировать.

Интервал отсутствует, достаточно подавать их так, что бы строки не слиплись в чате.

Между трёхстрочной и однострочной госками которые подаются одним лидером интервал 1 минута.
А я как раз накопил примерчики!
Смотри, не в укор бруни галлардо, он как раз действует согласно описанным правилам, но вот сегодня такая ситуация:
10461.png

Мы оба анонсируем свои мероприятия. И, согласно, правилу, которое я процитировал, которое указано в темке, выглядит так, как будто мы оба можем кидать госки без интервалов, постоянно заполоняя /gnews и не давая другим лидерам прохода. Ведь мы оба проводим акции / мп, указанные в правилах
Плюс, с учетом этого правила, кажется, что можно и между своими интервал не соблюдать и подавать их каждую минуту/две, ведь в правиле указано, что интервал и вовсе отсутствует
Вот к этому в основном вопрос.

Ну и вторая ситуация, тоже не в укор Антону Дипсайз, но именно это правило позволяет сбивать и чужие гос. новости, заполоняя /news, ведь как указано, это рп-госка и ее можно подавать, когда угодно
10453.png

такое частенько на самом деле происходит, и просто хотелось бы, чтобы у таких госок о мероприятиях не было какого-то приоритета перед другими любыми госками. пиар - дело тонкое, и хотя я по своему примеру знаю, как это важно, думаю, можно реализовывать это все и с учетом интервалов

А ещеее, пока мы тут, хотел еще одну микропросьбу вкинуть!
Подскажи, можно ли как-то рассмотреть вопрос одновременного проведения админских меро и каких-то акций на сервере?
У лидеров сейчас и так проблема с набором рандомных людей на всякие движи, даже те, что я перечислил выше от меня и других ребят. И все становится еще сложнее, когда параллельно с этим администрация проводит всякие крутые движухи по типу сливов, вагонов и прочих интересностей. Не раз сталкивался с тем, что люди, пришедшие на мероприятие, в /n пишут /tp и испаряются на наших глазах(
На сервере сейчас куча мероприятий и большое количество админов, которые их проводят, что очень круто и раздает движа, но очень хотелось бы не терять внимание людей, пришедших на какие-то рп-события
ну это уже лирическое отступление, просто тоже думал это обсудить!

Да.
А я как раз накопил примерчики!
Смотри, не в укор бруни галлардо, он как раз действует согласно описанным правилам, но вот сегодня такая ситуация:
10461.png

Мы оба анонсируем свои мероприятия. И, согласно, правилу, которое я процитировал, которое указано в темке, выглядит так, как будто мы оба можем кидать госки без интервалов, постоянно заполоняя /gnews и не давая другим лидерам прохода. Ведь мы оба проводим акции / мп, указанные в правилах
Плюс, с учетом этого правила, кажется, что можно и между своими интервал не соблюдать и подавать их каждую минуту/две, ведь в правиле указано, что интервал и вовсе отсутствует
Вот к этому в основном вопрос.

Ну и вторая ситуация, тоже не в укор Антону Дипсайз, но именно это правило позволяет сбивать и чужие гос. новости, заполоняя /news, ведь как указано, это рп-госка и ее можно подавать, когда угодно
10453.png

такое частенько на самом деле происходит, и просто хотелось бы, чтобы у таких госок о мероприятиях не было какого-то приоритета перед другими любыми госками. пиар - дело тонкое, и хотя я по своему примеру знаю, как это важно, думаю, можно реализовывать это все и с учетом интервалов
Да, кста.. Cогласно правилам об отсутствии кд между рп госками и рпгосками&обычными. Получается 5 лидеров могут зафлудить весь чат, главное не влетать своими строчками на чужие. Типо...15 строчек в ряд, это же с ума сойти

Ну да, выглядит как мешанина, согласен. Хорошо, ответь мне как лидер, ты видишь самым логичным вариантом вернуть РП госки в лоно обычных. дабы те подавались со всеми обозначенными интервалами, либо же стоит прописать оные для них отдельно?

А ещеее, пока мы тут, хотел еще одну микропросьбу вкинуть!
Подскажи, можно ли как-то рассмотреть вопрос одновременного проведения админских меро и каких-то акций на сервере?
У лидеров сейчас и так проблема с набором рандомных людей на всякие движи, даже те, что я перечислил выше от меня и других ребят. И все становится еще сложнее, когда параллельно с этим администрация проводит всякие крутые движухи по типу сливов, вагонов и прочих интересностей. Не раз сталкивался с тем, что люди, пришедшие на мероприятие, в /n пишут /tp и испаряются на наших глазах(
На сервере сейчас куча мероприятий и большое количество админов, которые их проводят, что очень круто и раздает движа, но очень хотелось бы не терять внимание людей, пришедших на какие-то рп-события
ну это уже лирическое отступление, просто тоже думал это обсудить!
В целом лидеры ведь проводят свою деятельность на протяжении всего дня, параллельно этому в репорт на протяжении того же дня просьбы о проведении мероприятий поступают регулярно, я думаю ты помнишь, как это происходит. И действия админов во многом фитбек на запрос аудитории. Ты же не предлагаешь сказать им "Сходите на акцию к Губернатору СФ, а потом сделаем мощный сливчик"?)

Ну да, выглядит как мешанина, согласен. Хорошо, ответь мне как лидер, ты видишь самым логичным вариантом вернуть РП госки в лоно обычных. дабы те подавались со всеми обозначенными интервалами, либо же стоит прописать оные для них отдельно?

В целом лидеры ведь проводят свою деятельность на протяжении всего дня, параллельно этому в репорт на протяжении того же дня просьбы о проведении мероприятий поступают регулярно, я думаю ты помнишь, как это происходит. И действия админов во многом фитбек на запрос аудитории. Ты же не предлагаешь сказать им "Сходите на акцию к Губернатору СФ, а потом сделаем мощный сливчик"?)
Я думаю, что нужно разграничить понятие РП-госка и убрать из него рекламу и пиар мероприятий, примеры которых были выше. Ну то есть, если дело идет о рекламе какого-то РП, призыв сходить на него к назначенному времени - то это лучше подавать с обычными интервалами, как обычные госки. Это вовсе не экстренно, можно подавать заблаговременно и со всеми интервалами, находясь в очереди с обычными сообщениями.

В РП-госки стоит относить что-то экстренное или что-то, что нужно сообщить в ходе какого-либо глобального мероприятия экстренно.
Например, если проводится терракт и Президенту или лидерам нужно что-то сообщить об этом - можно сразу же написать и отправить. Или при какой-то глобальной операции, если что-то произошло и нужно оповестить - то это тоже в понятии РП-госки.
Госки такого типа подаются оооочень редко и, так сказать, очень метко, они не создают флуда и поэтому их реально логично подавать без интервалов.

По второй ситуации, полностью понимаю, спасибо, что ответил. Возможно, я просто сейчас больше в позиции лидера, а не игрока, который ждет мпшки, поэтому и решил тоже поднять этот вопрос. В идеале, я конечно, хотел бы, чтобы админы так говорили, но, думаю, это уже лишнее)
Но если бы админы просто немного откладывали свои мероприятия прям во время каких-то крупных РПшек, это было бы вообще пушкой-бомбой! А еще и плюс повышением интереса к рп-мероприятиям, что ну просто нереально!

Я думаю, что нужно разграничить понятие РП-госка и убрать из него рекламу и пиар мероприятий, примеры которых были выше. Ну то есть, если дело идет о рекламе какого-то РП, призыв сходить на него к назначенному времени - то это лучше подавать с обычными интервалами, как обычные госки. Это вовсе не экстренно, можно подавать заблаговременно и со всеми интервалами, находясь в очереди с обычными сообщениями.

В РП-госки стоит относить что-то экстренное или что-то, что нужно сообщить в ходе какого-либо глобального мероприятия экстренно.
Например, если проводится терракт и Президенту или лидерам нужно что-то сообщить об этом - можно сразу же написать и отправить. Или при какой-то глобальной операции, если что-то произошло и нужно оповестить - то это тоже в понятии РП-госки.
Госки такого типа подаются оооочень редко и, так сказать, очень метко, они не создают флуда и поэтому их реально логично подавать без интервалов.
Раньше так и было, но нужно понимать что изменено это было на сколько я помню как раз исходя из запросов лидеров, которые стояли в то время, если я ничего не путаю. Но стоит признать, что это скорее создало логическую дыру, чем добавило удобства в деятельности, посему тут я с тобой соглашусь, попробуем вернуться к подачам гос.новостей о раздаче презервативов по интервалам)
По второй ситуации, полностью понимаю, спасибо, что ответил. Возможно, я просто сейчас больше в позиции лидера, а не игрока, который ждет мпшки, поэтому и решил тоже поднять этот вопрос. В идеале, я конечно, хотел бы, чтобы админы так говорили, но, думаю, это уже лишнее)
Но если бы админы просто немного откладывали свои мероприятия прям во время каких-то крупных РПшек, это было бы вообще пушкой-бомбой! А еще и плюс повышением интереса к рп-мероприятиям, что ну просто нереально!
Вероятно это действительно было бы полезно, но опять же, ты прекрасно знаешь как это работает, администратор непосредственно в игре в первую очередь обращает внимание на репорт и вопросы/запросы которые в него поступают. Не то что бы больно удивительно, что текущая аудитория желает больше хлеба и зрелищ, но нужно понимать, что если сказать ему "сходи к губеру СФ на акцию, а потом проведем", вместо этого он скорее всего закроется в интерьере и будет качать батлпасс на рп сне, пока ты не закончишь, чем действительно придет и послушает тебя) Я конечно передам админам, что бы они смотрели по сторонам, прежде чем объявлять о проведении мероприятий, но не гарантирую никакого профита для лидеров даже когда они начнут это делать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх