MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Takashi Yamaguti

Я, гражданин Синей Федерации,Takashi Yamaguti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дата: 24.08.2025
Подпись: ̶T̶a̶k̶a̶s̶h̶i̶ ̶Y̶a̶m̶a̶g̶u̶t̶i̶

image.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отказано. (( мед карта не открывается ))

С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize

Если мед карту скину отдельно в личку , с /c 60 и всем необходимым? Получиться так?
image.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отказано. (( мед карта не открывается ))

С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsiz
Исправлен документ - Медецинская карта .

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Loonue Johnson
Я, гражданин Синей Федерации, Loonue Johnson, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык*
Личное дело сотрудника: *тык*
Подпись: псжд

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Takashi Yamaguti

Я, гражданин Синей Федерации,Takashi Yamaguti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Подпись: ̶T̶a̶k̶a̶s̶h̶i̶ ̶Y̶a̶m̶a̶g̶u̶t̶i̶

Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю. Восстанавливайтесь на "Агент ФБР". (( 4 ))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Loonue Johnson
Я, гражданин Синей Федерации, Loonue Johnson, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык*
Личное дело сотрудника: *тык*
Подпись: псжд
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано. Отсутствует мед. карта.
upd: Одобрено на заместителя шефа.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Малина Маскарад​

Я, гражданка Синей Федерации, Малина Маскарад, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Подпись: Masquerade​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Малина Маскарад​

Я, гражданка Синей Федерации, Малина Маскарад, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Подпись: Masquera​
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано. Нет трудовой книги (( /wbook и /c 60 на скринах ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Viktor Fedoreskk"

Я, гражданин Синей Федерации, "Viktor Fedoreskk", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass: , /lic: , /wbook: , /med; /show: ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:24.08.2025
Подпись: Vitea

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Viktor Fedoreskk"

Я, гражданин Синей Федерации, "Viktor Fedoreskk", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение (LS/SF/LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass: , /lic: , /wbook: , /med: , /show: , /team:https://imgur.com/a/b8Kp362 ))
Личное дело сотрудника:https://imgur.com/a/BTbFDiV (( ссылку на личное дело ))

Дата:24.08.2025
Подпись:Vitea

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Ice Mansory

Я, гражданин Синей Федерации, Ice Mansory, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: click
Дата: 25.08.2025
Подпись: #MANSORY

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Craig_Rosenberg
Я, гражданин Синей Федерации, Craig_Rosenberg, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LVPD в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: ЛД

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Ice Mansory

Я, гражданин Синей Федерации, Ice Mansory, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
Личное дело сотрудника: click
Подпись: #MANSORY
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Одобрено на капитана (( 7 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Craig_Rosenberg
Я, гражданин Синей Федерации, Craig_Rosenberg, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LVPD в подразделение LSPD.
Личное дело сотрудника: ЛД
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано. Отсутствует мед. карта.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Leofan Versetti"

Я, гражданин Синей Федерации, "Leofan Versetti", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show )) https://docs.google.com/document/d/1gFLl4d72CLMsqlfMS-1Xocrk4BaQAEnFYrVjY0f9U5s/edit?tab=t.0

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Leofan Versetti"

Я, гражданин Синей Федерации, "Leofan Versetti", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show )) https://docs.google.com/document/d/1gFLl4d72CLMsqlfMS-1Xocrk4BaQAEnFYrVjY0f9U5s/edit?tab=t.0
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Enrico Cortez

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Cortez, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) FILE

Подпись: Cortez

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Enrico Cortez

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Cortez, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) FILE

Подпись: Cortez
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю. На капитана. (( 7 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ilya Quiratto​

Я, гражданин Синей Федерации, Ilya Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *Документы*

Назад
Верх