#Red l Martinelli + Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 152
1) Ваш никнейм - Kaito Minami
2) Никнейм администратора - Martinelli + Grava
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-zhaloby-so-strel.2342654/post-30334356
Настюша, я же предоставил правило, в котором говорится: "4.2 В случае отсутствия 50% опровержений со стрелы - отдается территория." Сейчас ты говоришь, что должно отсутствовать больше 50 процентов опровержений. Получается так, что ты противоречишь своим же правилам, а так не должно быть. В такой ситуации, я считаю, что надобно внести корректировки в правила и отдать нам законную терру, т.к мы как раз таки залили всё по фактам и по правилам, тем самым заслужив территорию.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-zhaloby-so-strel.2342654/post-30334356

Привет. Я написала что БОЛЬШЕ 50% ЕСТЬ, а не то, что они отсутствуют.
Территория не будет отдана. Ты сам мне предоставляешь правило "в случае ОТСУТСТВИЯ 50% опровержений со стрелы - отдается территория". В отчете отсутствует 2 опры из 8. Здесь явно больше 50% имеется опровержений)
Вопросы?

Привет. Я написала что БОЛЬШЕ 50% ЕСТЬ, а не то, что они отсутствуют.
Территория не будет отдана. Ты сам мне предоставляешь правило "в случае ОТСУТСТВИЯ 50% опровержений со стрелы - отдается территория". В отчете отсутствует 2 опры из 8. Здесь явно больше 50% имеется опровержений)
Вопросы?
Тебе нужно более подробно расписать это правило и как оно применяется во время раундов.
Да и вообще, нужна полная корректировка, как будто такое себе правило. Типы могут залить 5 опр из 8 и у них все будет нормально, они не получат ровным счетом ничего за это. Один плеер чисто может зайти, выдать на двух стрелах максимальное КПД(выиграть стрелу в соло соответственно) и не дать Опры.

Тебе нужно более подробно расписать это правило и как оно применяется во время раундов.
Да и вообще, нужна полная корректировка, как будто такое себе правило. Типы могут залить 5 опр из 8 и у них все будет нормально, они не получат ровным счетом ничего за это. Один плеер чисто может зайти, выдать на двух стрелах максимальное КПД(выиграть стрелу в соло соответственно) и не дать Опры.
Это правило касается также раундов. Ты что хочешь, если у вас было три раунда и допустим в двух раундах нет по 2 опры это значит 2 территории? Не смеши меня. Так легко лутать территории не будете. Правило четкое и понятное.
Если нет опровержений - пишите жалобу со стрел. Лидер получает наказание, также стрелки получают камеру, плюсом вообще недопуск к стреле следующей(на 1 стрелу). Но последнее не актуально, так как постоянно одни и те же стрелки ходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх