b jaloba читак на мп (stan lamare ethereum nurbanu и все остальные короч кто мп проводил)

• Автор темы Автор темы Minatsuki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minatsuki

Пользователи
Реакции
33
uzbek musulman
nurbanu seezer stan lamare - ник "победителя" - Nikolai_Bichevskiy
короч мероприятие было дерби на гольфкарах чел поджимал ГМ абсолютно нечестным путём победил, я должен был стать победителем но халатность админов туда сюда короч как обычно
или заблатили конечно тоже возможно вполне впринципе админы у нас такие оч крутые
27 8 25

прикладываю момент где очевидно видно что он поджал, т.к выжить после такого прямого попадания невозможно -

мне кто-то собирается отвечать или нет божеее адванс up up up up

Приз победителю уже был выплачен забрать я его не смогу как и наказать. Единственное могу вам пожелать удачи в надежде выиграть следующие мероприятия.

Приз победителю уже был выплачен забрать я его не смогу как и наказать. Единственное могу вам пожелать удачи в надежде выиграть следующие мероприятия.
жалоба кстати была залита сразу после нескольких минут с конца мероприятия. почему сразу не проверили? было же время сразу всё исправить

а наказать кстати почему не можем? в чём проблема?

жалоба кстати была залита сразу после нескольких минут с конца мероприятия. почему сразу не проверили? было же время сразу всё исправить
Какой призовой фонд был?

На вашем фрапсе мало доказательств на гм кар, но фрапса у администрации нет, я готов вам выплатить 2.000.000$ в качестве компенсации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх