OCMAH
Проверенные
- Реакции
- 354
Dirilish_Hight
Arthas_Bartolomeo
Я не понимаю как вести диалог с вашим заместителем, я ему пишу что не опираюсь на DamageInformer, ведь в жалобе есть более существенные аргументы и доказательства вины человека, и я догадываюсь что господин Тьма поленился рассмотреть жалобу как полагается, так как он снова пишет мне за дамагинформер в новой жалобе. Опишу ситуацию по порядку, а также задам пару вопросов.
Уже в третий раз за 2 дня игры игроки в полицейских в наглую расстреливают нас с сала сквозь стены, в жалобе я оставил 2 фрапса. И в этот третий раз сделал это экс-администратор Norman_Smith. Более подробно всё описано в этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/peresmotr-blue-cardello.2653769/ , тут постараюсь покороче.
вот видео, на 33 секунде я показываю какую позицию он занял (на 49 секунде виден сам ранчер), прежде чем сносить нас с сала, (он же не просто так отъехал, оставив напарника). Как только на карте появляется клист машины, начинается то, на что я жалуюсь. Допустим, администратор не видит как сносятся Дино и Дирилиш Хайт, но он же должен видеть что во время нейтрализации Ангелины, от лица которой фрапс, нету ни трассеров ни крови, ни самого Нормана. Каптур машин за одну эту кровь банят. Агент успешно проводит нейтрализацию и отправляет Ангелину в кпз, гляньте на сайте отчет его от 27 числа, вот скриншот
В жалобу врывается сам Норман Смит, который нам говорил "пох, заливайте", пишет полную чушь, про какие то хиты, про то что он не стоял на месте и наконец утверждает что он стоял справа у домов. Мы проводим экспертизу ( можем провести с человеком с независимым мнением ) и к нашему БольшоМУ удивлению ( мы знаем что оттуда невозможно убить ) выясняем что он не мог оттуда стрелять, я уже не говорю что на фрапсе его вообще там НЕТ.
А для администраторов видите ли, недостаточно доказательств) То есть, он не может быть забанен, потому что это вполне мог быть его напарник Suzuki Sakomoto? А почему бы в таком случае обоих не забанить? Они же вместе ловят преступников, нет?
Точно такой же случай от 22 числа, на этот раз нейтрализацию проводит игрок с ником Pepe_Je.
Подведу итоги:
Норман Смит нейтрализовал Ангелину, без трассеров, без крови, вне зоны обзора, с поверхности, сквозь текстуры. Почему по мнению администраторов тут недостаточно доказательств? ВНИМАНИЕ
ДАМАГИНФОРМЕР ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ, ПОВТОРЯЮ, НИ ПРИ ЧЕМ, СЧИТАЙТЕ ЧТО ЭТО СЛОВО В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ НЕ УПОМИНАЛОСЬ
Второе, почему бы не начать карать такие вот патрули и наряды коллективным наказанием, как это делают с фанатами чемоданчиков? Мне ЗГА пишет, что никак нельзя таких наказывать, мол, нельзя понять, кто именно из двух сотрудников х***ит с дамагера.
Третье, почему администратор так сильно занижает наказание этому же человечку, отцу своего достойного сына, когда какому то Дебилиш Хайту может выдать час мута за слово собака, в его укороченном, роскошном варианте.
29.08
Arthas_Bartolomeo
Я не понимаю как вести диалог с вашим заместителем, я ему пишу что не опираюсь на DamageInformer, ведь в жалобе есть более существенные аргументы и доказательства вины человека, и я догадываюсь что господин Тьма поленился рассмотреть жалобу как полагается, так как он снова пишет мне за дамагинформер в новой жалобе. Опишу ситуацию по порядку, а также задам пару вопросов.
Уже в третий раз за 2 дня игры игроки в полицейских в наглую расстреливают нас с сала сквозь стены, в жалобе я оставил 2 фрапса. И в этот третий раз сделал это экс-администратор Norman_Smith. Более подробно всё описано в этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/peresmotr-blue-cardello.2653769/ , тут постараюсь покороче.
Точно такой же случай от 22 числа, на этот раз нейтрализацию проводит игрок с ником Pepe_Je.
Подведу итоги:
Норман Смит нейтрализовал Ангелину, без трассеров, без крови, вне зоны обзора, с поверхности, сквозь текстуры. Почему по мнению администраторов тут недостаточно доказательств? ВНИМАНИЕ
Второе, почему бы не начать карать такие вот патрули и наряды коллективным наказанием, как это делают с фанатами чемоданчиков? Мне ЗГА пишет, что никак нельзя таких наказывать, мол, нельзя понять, кто именно из двух сотрудников х***ит с дамагера.
Третье, почему администратор так сильно занижает наказание этому же человечку, отцу своего достойного сына, когда какому то Дебилиш Хайту может выдать час мута за слово собака, в его укороченном, роскошном варианте.
Mia_Saundate
Norman_Smith
Неадекват, оскорбления.
Дата: 27.08.2025
Norman_Smith
Неадекват, оскорбления.
13 | abele cardello: Игроку будет выдан mute на 30 минут. upd: darkness mcshow: +dop 30 min к муту
Последнее редактирование: