#Blue | Следящие за правиком | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 416
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [Следаки за прав]
3) Суть жалобы - опять у нас кукурузный отказ иска в суд. Меня не интересует что администратор там откатил. Мне флешка в грызло прилетело, взломали двери, оглушили. Применили силу. Мне по-барабану что там откатили. К тому же,большой вопрос причина отката. Или что, из-за чего ФБР может по зубам получить - всё будем откатывать? В т.ч пытки? Что за бред.Нормально РП ситуация, давайте нормально её рассматривать.
А то типы ломают дверь, закидывают флешками, практически срывают рпшку - откат,
Нарушил коституцию, подал жалобу - ни один, ни второй ничего не получил...кроме меня естественно.

Но будь мужиком)))
@yuta samura - Будь мужиком, дай рассматривать иск. Что за дела такие... Про "некрасиво", я бы промолчал вообще. През срывает РПшку мне, я что, поблагодарить должен?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - клик

бруня, успокойся. что у тебя случилось? и что ты хочешь от меня? да, судимости обнулены. потому что возникла очень кривая ситуация, которая была отягощена ООС конфликтом. самое оптимальное решение, которые мы приняли совместно со следаками МВД, - обнулить.

бруня, успокойся. что у тебя случилось? и что ты хочешь от меня? да, судимости обнулены. потому что возникла очень кривая ситуация, которая была отягощена ООС конфликтом. самое оптимальное решение, которые мы приняли совместно со следаками МВД, - обнулить.
Я хочу, что бы игроки которые вломились на мою рпшку, не использовав иные каналы комуникации, дали флешку в рыло - были наказаны. Тем более я так понял, сработали они по ООС причинам. Вот и наказывайте. Я получил варн за перенесение просто двух слов инфы из ДС в ИС чат.
Я понимаю, что совесть тебя не ругает...но нужно же шо-то какой-то эта...следящие за мвд всё с ними понятно, я не удивлён.

Последнее редактирование:
конкретно скажи, что ты хочешь от меня как от следящего за правительством?

так не получится. потому что откачена судимость не только директора фбр и не просто так

так не получится. потому что откачена судимость не только директора фбр и не просто так
Тогда и данную статью удалите. Сита то откаченна)

Последнее редактирование:
Какие аресты откачены, если Судья отказывает иск о НЕУПЛАТЕ штрафа, вы чё?

На сколько я знаю, откатываеться по согласию двух сторон. То, что там основание для наезда ООС - это проблемы их. Откатывать по согласию сторон. Я НЕ согласен, на откат ситуации. Давайте играть! @Katrin Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх