Blue | Жалоба | Mad_Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Burmistrov

Новички
Реакции
13
Мой ник-Roma_Burmistrov
Ник администратора-Mad_Bovarro
Суть жалобы-Администратор под ником Mad_Bovarro забанил меня по ошибке. В 01.09.2025 в 11:33 я был в школе, и никак не мог зайти в игру в это время, прошу рассмотреть мою жалобу и ответить мне, пожалуйста.
Скриншот-https://i.supaimg.com/b674b662-59a1-4701-97f5-4f0195344a29.jpg
Дата получения наказания-01.09.2025 в 11:33

Сир, бан выдан не за само действие, а за то что Вы использовали читы для стрельбы...

Вы меня извините, но тут какое то недоразумение. Я никогда не использовал читы и никогда не собираюсь, я начал играть от силы 2 недели, я даже не знаю что такое чит по стрельбе. Скажите пожалуйста, как я могу доказать вам что у меня правда нету читов?

То что я убил человека по случайности, не значит что у меня есть читы, не сочтите это за грубость, уважаю админов как и в самой игре, так и на форуме, хорошие люди, но тут произошла ошибка

Если недостаточно информации, то я могу вам лично прислать видео с файлами игры, у меня даже сборки никакой нет, играю с чистой ГТА. Хочу доказать что не играю с читами и никогда не собираюсь

Ответьте пожалуйста на сообщение рано присланное

Ответьте уже на моё сообщение жду уже целые сутки, понимаете ли что я не использовал никакие читы, бан был выдан по ошибке, никаких читов у меня и быть не могло

Файлы игры постфактум не играют роли, сир. Видно Вашу стрельбу здесь, посмотрите самостоятельно жалобу, и оцените свою стрельбу на приложенном фрапсе.

Но это же бред, я никогда не играл с читами, банят за то чего никогда не было

Но это же бред, я никогда не играл с читами, банят за то чего никогда не было
Сир, я же не оценку исходя из восприятия попросил) Посмотрите фрапс и скажите, видите ли Вы там что-то подозрительное?)

Никак нет, ничего подозрительного, просто убил чувака по чистой случайности

Вот просто из интереса, какой конфигурации у Вас ПК? Обещаю, это последний вопрос перед вердиктом.

Просто обычно читы находятся в файле игры, и поэтому думал показать вам что у меня там ничего нет

А что значит конфигурации, в плане
Ну характеристики, процессор, память, видеокарта, если такая имеется. У нас с моим замом сложилось впечатление что Ваш резкий отвод как раз напрямую связан с низким показателем частоты кадров в секунду.

Так и есть, а если быть точнее то я играю с ноутбука, и показывает у меня ФПС в районе 50-60 ФПС

Понятно, Рома Бурмистров) Разблокирую Ваш аккаунт, играйте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх