๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber
Проверенные
- Реакции
- 6 467
Хаю хай. Считаете ли вы предательством сервера и своей фракции уход псж с админки, и постановку на лидерку этой же фракции на другом сервере?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаю хай. Считаете ли вы предательством сервера и своей фракции уход псж с админки, и постановку на лидерку этой же фракции на другом сервере?
У каждого свой выбор.
А че ты не упоминаешь конкретного человека? Если уж запускаешь такие темы то договаривай до конца а не кидай намеки.Хаю хай. Считаете ли вы предательством сервера и своей фракции уход псж с админки, и постановку на лидерку этой же фракции на другом сервере?
У каждого свой выбор.
Спокойнее будь, зачем ты показушно свой характер горячий наиграно показываешь?А че ты не упоминаешь конкретного человека? Если уж запускаешь такие темы то договаривай до конца а не кидай намеки.
ДаХаю хай. Считаете ли вы предательством сервера и своей фракции уход псж с админки, и постановку на лидерку этой же фракции на другом сервере?
Где ты здесь показуху увидел? Или какой-то гнев с моей стороны? Я свое мнение высказал, что это не красиво намеками как то пытаться задеть, обидеть или пристыдить человека.Спокойнее будь, зачем ты показушно свой характер горячий наиграно показываешь?
Довно стоило поднять эту тему, Евгений bfcrazy совсем оборзел, ливнул с армии на лайме и пошел в армию РФ. Считаю он предал сервер!Хаю хай. Считаете ли вы предательством сервера и своей фракции уход псж с админки, и постановку на лидерку этой же фракции на другом сервере?
Там же, где в твоей жалобе на шоколаде тебе так же указали на твой нрав. Тебе 16 лет, ты тут обычная пешка, не дерзи давайГде ты здесь показуху увидел? Или какой-то гнев с моей стороны? Я свое мнение высказал, что это не красиво намеками как то пытаться задеть, обидеть или пристыдить человека.
Ты сам то кто есть вообще? Я тебя ноунейма знать не знаю.Там же, где в твоей жалобе на шоколаде тебе так же указали на твой нрав. Тебе 16 лет, ты тут обычная пешка, не дерзи давай
У каждого свой выбор.
Мы о тебе говорим, а не обо мне. Свой пылкий характер на публику держи при себе, любитель показушности. Отдыхай давайТы сам то кто есть вообще? Я тебя ноунейма знать не знаю.
Ты когда своими грязными ногами заходишь ко мне домой, нужно представляться. И у себя дома я буду разговаривать как посчитаю нужным и с кем посчитаю нужным, какой то залетный мне не будет в моем доме указывать что и как делать.Мы о тебе говорим, а не обо мне. Свой пылкий характер на публику держи при себе, любитель показушности. Отдыхай давай
Твой дом у тебя в ауле, ты что-то путаешь. О чем ты вообще?Ты когда своими грязными ногами заходишь ко мне домой, нужно представляться. И у себя дома я буду разговаривать как посчитаю нужным и с кем посчитаю нужным, какой то залетный мне не будет в моем доме указывать что и как делать.
Ты за свои слова ответишь что я в ауле живу, или ты просто на публику воздух гоняешь?Твой дом у тебя в ауле, ты что-то путаешь. О чем ты вообще?
Вопросом на вопрос отвечают достаточно самоуверенные и умные люди. Ты молодец, держишь цену себе, домосед, к которому входят в какой-то домТы за свои слова ответишь что я в ауле живу, или ты просто на публику воздух гоняешь?