Archikov_Archi
Новички
- Реакции
- 3
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №00574940 |
1. Имя и фамилия (инициалы): Ito Higashi (IH) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.09.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса PD. 4. Мини-рассказ о себе: Родился в Москве. Родителей звали Fedot и Maria. Родители баловали, покупали всё что я захотел. Отец хотел меня отправить в кодетскую школу как и отправили его родители его . В 12 лет меня отправили в кадетскую школу где я проучился до 11 класса, закончив школу с красным аттестатом. Помимо школы, у меня были тренировки по баскетболу, я был лучшим из нашей команды, занимал со своей командой призовые места. Но позже, я забросил баскетбол, потерял навык владения мячом. После окончания школы я пошёл в университет 5. Ксерокопия персональных документов: тык |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Дата рождения и возраст: 03.06.2005 25 лет 3. Место рождения: Россия, Москва 4. Телосложение (рост, вес): Эндоморф (178 см, 65кг) 5. Национальность: Русский 6. Особые приметы: Татуировка на груди "Deat" 7. Семейное положение: Не женат. 8. Образование: Высшее. 9. Специальность: Инженер-механик. 10. Владение иностранными языками: Русский. |