вместо сампа запускается сюжетку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нажимаешь win+r в строке пишешь appwiz.cpl, затем ищешь пункт «компоненты прежних версий», слева жмякаешь на плюсик, откроется DirectPlay и ставишь галочку
я не нашел этот компоненты прежних версий

Нужно ещё переустановить directX и библиотеки VisualC++ они обычно лежат вместе со сборкой и называются, соответственно, dxwebsetup.exe и VCredist.x86.exe.

Ну и обязательно DirectPlay настроить.

Скачайте gta.exe версии 1.0, везде есть в свободном доступе и замените ее в своей папке гта, и все должно заработать

Поочерёдно скачай и установи, там везде автоустановка.

Не создаются они я пытался но не могу
У тебя есть основная учетная запись или ты как гость числишься на своем ПК?
Ибо только при таком раскладе ты не можешь создать нового пользователя. В ином случае, если ты не разобрался как это сделать - я скину инструкцию

В первую очередь удали самп. После этого скачай Direct X, в Google оно выйдет. Скачиваешь Direct X и устанавливаешь в ПК. Ну и после того как скачал Direct X, можешь скачать Самп заново и установить. Это поможет обязательно. Только делай всё поочередно.
Anakin Skywalker Jedi GIF by Star Wars

У тебя есть основная учетная запись или ты как гость числишься на своем ПК?
Ибо только при таком раскладе ты не можешь создать нового пользователя. В ином случае, если ты не разобрался как это сделать - я скину инструкцию
Я не помню я вроде не гость я

Я не помню я вроде не гость я
Хорошо, попробуй тогда нажать: Параметры -> Учетные записи -> Семья и другие пользователи -> Добавить пользователя для этого компьютера;
Вот ещё решение твоей проблемы, выше про DirectPlay писали, эта штучка включает возможность запускать старые программы и игры без ошибок в большинстве своем. Открой: Панель управления -> Программы -> Программы и компоненты -> Включение и отключение компонентов Windows -> Компоненты прежних версий, ставишь там галочку, и там же будет DirectPlay - тоже ставишь галочку, и релогаешь ПК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх