- Реакции
- 27 148
Как установить свою сборку вместе с лаунчером? Что нужно сделать? Попытался установщиком выбрать свою сборку - не получилось.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть я качаю лаунчер,а потом уже в эту папку закидываю свою сборку с заменой,верно?Установить лаунчер поверх своей сборки у вас не получится — такими действиями вы просто перепутаете файлы, и игра может вовсе не запуститься.
Не рекомендую закидывать какие-либо файлы из другой сборки в лаунчер.То есть я качаю лаунчер,а потом уже в эту папку закидываю свою сборку с заменой,верно?
Ну я хочу попробовать соеденить лаунчер с красивой сборкой,посмотреть у Нео Макденди(Никиты) у него стоят же заменки и нормально играет. Просто объясни мне как сделать это.Не рекомендую закидывать какие-либо файлы из другой сборки в лаунчер.
Если вы всё же хотите это сделать, то сначала полностью установите лаунчер, а уже потом переносите файлы.Ну я хочу попробовать соеденить лаунчер с красивой сборкой,посмотреть у Нео Макденди(Никиты) у него стоят же заменки и нормально играет. Просто объясни мне как сделать это.
Спасибо большое! Закрыто)Если вы всё же хотите это сделать, то сначала полностью установите лаунчер, а уже потом переносите файлы.![]()