Blue | Жалоба | Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen Inferno

Проверенные
Реакции
233
1) Ваш Ник - owen inferno
2) Ник Администратора - swanson
3) Суть жалобы - по какой причине ты отказал жалобу?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2648245/post-30361999
5) Дата получения наказания -

Пересмотрел жалобу, изменил вердикт
изначально почему ты отказал жалобу?, а если бы я был туповатым, и не написал бы на тебя жалобу, игрок бы так и не был бы забанен? и дальше бы ездил оскал матерей игроков?

изначально почему ты отказал жалобу?, а если бы я был туповатым, и не написал бы на тебя жалобу, игрок бы так и не был бы забанен? и дальше бы ездил оскал матерей игроков?
типо не наезжаю на тебя, просто интересно почему ты отказал жалобу

за тем игроком мы стали довольно пристально присматривать, поскольку неоднократно нарушал.
но, что имеем на текущий момент:
1. ваши несколько жалоб на него отказаны, даже несмотря на чат лог, поскольку есть определенные правила
[!] Примечание:
[!] Жалобы на упоминание/оскорбление родных принимаются ЛИШЬ В СЛУЧАЕ,
если нарушение произошло в момент записи видео и строка с оскорблениями

видна над ником игрока
2. в той жалобе, которую пересмотрел - первая секунда была замылена, тут мое упущение, вердикт я изменил в любом случае

Правы ли вы в том, что я допустил ошибку при первом просмотре жалобы? - Абсолютно точно, за что я приношу извинения со своей стороны.

Остался бы игрок без наказания? Тут я точно не уверен, поскольку жалобу так или иначе пересмотрел бы в дальнейшем перед выдачей наказания.
На сейчас: жалоба пересмотрена -> игрок наказан.

Ответ Администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх