red / taz

• Автор темы Автор темы afa.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afa.

Проверенные
Реакции
300
afa separd
taz
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-kayen-switchez.2657114/ - приняли опру с ВХ
1. несмотря на то, что слева есть грув, он не пытается побежать к нему в спину, спецально отдалил камеру, чтобы было видно по ВХ какая там происходит ситуация и наблюдает по вх за ним
vv0qzIhX1W5MrL_BWnkQsKH8zgB1MSYES9TcahDKboywvRpOFGtOXZKUHovWQGp5JaFYaAmaAjb2wyny1blzJrkf.jpg

Тут он уже увидел по ВХ, что грув умер, хотя его клист на карте остался, по нему инфы, что он мертв нет никакой, но ацтек, зная по ВХ что его убили, бежит на дальнего противника
6cT5QHIu58WYaZbVJTXp2eC0_hO4iO5rAHuKo_6AEPPjk1aU8AmuWsZpcBA7JML0QbTSar6JkcikGKeQrLrZM3y3.jpg
2. Тут по груву нет вообще инфы, что он спускается, Грув может остаться наверху и принимать ацтеков, которые находятся сверху, но автор видео выходит сразу с выстрелом
f3noUoYjhFrVsS4QSWOsIes8qRK2fYcm6qI3IcM1QCbYGwghStW4DezfZp375CAhXzvHAvTjICR2TNCTDggzmhkz.jpg

И о чудо, грув действительно побежал вниз, от куда, без инфы, мог знать об этом ацтек?
fZkSLbHZxFCtiKIRxrjcpFOdRLwgYEMPokO_cTPBodgthWWUyRZym7ZZcu_S6bMGBNGvXV6ayIM53TvlR_FrwBlh.jpg

3. Ну и собственно третий момент, по которому и запросили опру
E3XyUXh3_tqSF6dQMmJZE5-VlAmk0ysTpB5WpoWNyMLOBkvDG_IxPZj8MzA5_okV_J6TW3lUGqO8mIY50HqOGHyi.jpg

Думаю для блокировки аккаунта БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДОСТАТОЧНО доказательств

1. Через стенку видно надпись -46hp, учитывая этот момент он понимает, что пока грув занят перестрелкой с другим бандитом, у него есть возможность перетянуться ближе к дальнему груву
2. Этот момент показался мне действительно странным, но вполне вероятным, по мини-карте видно перетягивание клиста грув в его сторону. Момент 50/50, который может являться косвенным доказательством на WH, но никак не основным
preff.gif

2. И наконец, третий момент, по этому моменту было запрошено полное опровержение, дабы убедиться в использование WH. Он попытался дать префаер, вышел в полуслайде вместе с грувом синхронно, но прикинуть в голове, что его пойдут пушить можно было, и одного этого момента для блокировки будет мало.

В любом случае, ожидайте ответа димы, возможно ему достаточно вышеупомянутых таймкодов для блокировки

1. Через стенку видно надпись -46hp, учитывая этот момент он понимает, что пока грув занят перестрелкой с другим бандитом, у него есть возможность перетянуться ближе к дальнему груву
2. Этот момент показался мне действительно странным, но вполне вероятным, по мини-карте видно перетягивание клиста грув в его сторону. Момент 50/50, который может являться косвенным доказательством на WH, но никак не основным
preff.gif

2. И наконец, третий момент, по этому моменту было запрошено полное опровержение, дабы убедиться в использование WH. Он попытался дать префаер, вышел в полуслайде вместе с грувом синхронно, но прикинуть в голове, что его пойдут пушить можно было, и одного этого момента для блокировки будет мало.

В любом случае, ожидайте ответа димы, возможно ему достаточно вышеупомянутых таймкодов для блокировки
1. Никто в здравом уме не пойдет пушить дальнего, учитывая, что рядом есть соперник и он сможет начать накидывать тычки ему в спину. Непонятно сколько там врагов, выигрывают его союзники или проиграют в той схватки, а начал он бежать на дальнего ровно в тот момент, как только умирает грув, но инфы по радару нет, грув остается, узнать что он мертв никак нельзя, но он убирает камеру и фокусируется только на дальнем игроке ровно в тот момент, как видит по ВХ всю инфу.
2. Выбегает не префе, и смотрит ровно во врага, не слева, справа, а ровно на угол уже нанося выстрелы
3. В совокупности с первым и вторым пунктом я все же считаю, что доказательств хватает для блокировки.
Подождём ответа тазика. Раньше банили и за более слабые моменты, тут уж супер очевидные мувы ацтек вытворяет

по первому моменту будет недостаточно, ведь действительно у него есть возможность перетянуться ближе к дереву и контрить дальнего грува, наблюдая через стену по надписи -46hp. по второму моменту здесь 50/50, однако, по мини-карте нельзя было определить куда грув побежит, вниз под мост или же перетянется на сам мост. по третьему моменту я как понял запросили полное опровержение. учитывая два момента, два хороших префаира, будет бан за вх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх