МВД MoJ | Wade Cortese & Don Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rosetta Wade

Модераторы раздела
Реакции
48 908
  1. Ваш ник: Rosalia Cardello
  2. Ник нарушителя: Wade Cortese & Don Forza
  3. Описание ситуации: Нынче интересные дела в МЮ происходят. Под руководством Кортеса ведется дело на игрока Thomas Cardello, и в связи с этим Кортес неоднократно пытался словить его на мэрии и пройти с ним допросную, объявив в розыск, но есть одна неувязочка. Кортес выдал розыск Томасу по статье 57.1, но это неверное действие, так как статья следствия является 69.1, для проведения допроса. Также я не нашла дело на Томаса, ни в в теме уголовных делопроизводств, ни в доске федерального розыска, даже в прокуратуре ничего нет. Что же получается - игрока прессуют по выдуманному делу? Если действительно можно вести скрытые дела, в чем я крайне сомневаюсь, ибо сам Эльмир говорил, что это запрещено - то это имбалансно в отношении простых игроков. Как минимум, потому что МЮ это дело может повернуть в свою пользу и игрок не сможет ознакомиться с содержимым и обжаловать дело. Также у Кортеса отсутствует еженедельный отчет за эту неделю, ну может он предупреждал следящих, но в таком случае следующий отчет должен быть в двойном объеме. Что касательно Форзы: Он в полной мере согласен с действиями Кортеса и оправдывает его
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Пост с выдачей розыска Томасу https://forum.adv-rp.com/threads/do...-vydachu-rozyska-police.2647757/post-30359468 ; Фрапсы от лица самого фбр, как он многократно пытается поймать Томаса по делу, которого не существует, грубо говоря портит игру человеку, который ничего не сделал постфактум, 259 и 260 посты: https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostoyashchikh-v-mafii.2375861/post-30359365

Последнее редактирование:
Добрый день, сразу же первый вопрос. Откуда вы узнали что на вас есть уголовное производство без запроса? Темы с уголовными производставими не просто так помечены IC-Limited 3 это означает что их могут смотреть только сотрудники ФБР начиная с 3-го ранга. Статья 69.1 УК вырезана и её запрещенно выдавать. Вместо 69.1 разрешается использовать 25 УПК как аналог 69.1, статья 57.1 была выдана поскольку директор был уже уверен что вы нелегально торгуете оружием, потому была выдана статья 57.1, уголовное производство публикуется когда дело уже почти готово для отправки в прокуратуру. Сотрудник который ведёт дело обязан иметь все доказательства. Что касательно жалобы на /police, вы не можете знать по РП есть ли на вас уголовное производство без запроса. Wade Cortese предупреждал что оставит отчёт с задержкой. Баллы за РП. Ситуации которые не были написаны в отчёте могут быть засчитаны отдельно, поскольку важная информация не всегда публикуется, иногда даже описание.

Добрый день, сразу же первый вопрос. Откуда вы узнали что на вас есть уголовное производство без запроса? Темы с уголовными производставими не просто так помечены IC-Limited 3 это означает что их могут смотреть только сотрудники ФБР начиная с 3-го ранга. Статья 69.1 УК вырезана и её запрещенно выдавать. Вместо 69.1 разрешается использовать 25 УПК как аналог 69.1, статья 57.1 была выдана поскольку директор был уже уверен что вы нелегально торгуете оружием, потому была выдана статья 57.1, уголовное производство публикуется когда дело уже почти готово для отправки в прокуратуру. Сотрудник который ведёт дело обязан иметь все доказательства. Что касательно жалобы на /police, вы не можете знать по РП есть ли на вас уголовное производство без запроса. Wade Cortese предупреждал что оставит отчёт с задержкой. Баллы за РП. Ситуации которые не были написаны в отчёте могут быть засчитаны отдельно, поскольку важная информация не всегда публикуется, иногда даже описание.
Достопочтенный молодой человек, тема не для вас, а для следящих. И начнем с того, что уголовное делопроизводство не на меня, а на моего товарища, которого лидер фбр кошмарил весь вечер как раз таки на основе этого делопроизводства, которого нет ни в одной теме. Вне зависимости от секретности темы - уголовное делопроизводство должно быть видно всем, это не приравнивается к тем же подготовкам мафии, которые им необходимы для дальнейшей рп игры и для того, чтобы не получить в тык.
Хорошо, если я по РП не могу знать о наличии делопроизводства, то куда мне жаловаться на неправомерное применение санкций в отношении меня? Не надо балду гонять и выкручивать винты в свою сторону. О вашем РП я вовсе молчу, как директор фбр на площади мэрии среди народа мог опознать нужного ему человека? На клист кидаемся как голуби я так полагаю? И да, 69.1 статья применима все также для использовании в следствии.

Я имею право писать в жалобе если она была написана на моё имя. Директор ФБР пытался поймать вашего товарища для допроса. Ходатайствовать о санкциях вы можете в суде или прокуратуре для назначении проверки. Вы были без маски, также у него была ориентировка. Он записал вашу первую "стрелку" с ним и по данному фотороботу определил вас.
Уголовный Кодекс штата SA Раздел 8, статья 69.1 проверьте её пожалуйста. (Она зачёркнута)​

Я имею право писать в жалобе если она была написана на моё имя. Директор ФБР пытался поймать вашего товарища для допроса. Ходатайствовать о санкциях вы можете в суде или прокуратуре для назначении проверки. Вы были без маски, также у него была ориентировка. Он записал вашу первую "стрелку" с ним и по данному фотороботу определил вас.
Уголовный Кодекс штата SA Раздел 8, статья 69.1 проверьте её пожалуйста. (Она зачёркнута)​
Имеешь или нет - в любом случае ответ следящих интересует больше. Директор фбр мог забрать на допрос Томаса, но при наличии сформированного дела, в первый раз вижу, что можно вести дело за спиной у всех, если оно ведется конечно же. С точки зрения реализма - скрытые дела имеют место быть, но не на этом сервере, в силу того, что игроки могут злоупотреблять этим, как это было с Юлей Белоусовой, которой подкинули наркотики смешным образом, и без нормальных отыгровок, экспертизы и доказательной базы завели дело, которое было одобрено в слепую. Откуда ориентировка? Вы его могли видеть в первый раз; к тому же у меня есть информация, что на той «стрелке» присутствовал только лидер лкн.

Во время первой стрелки с лидером ЛКН где были с остальные участники, директор ФБР всё это зафрапсил и потом составил фоторобот. Скрытая камера была отыграна (а мб и не скрытая, не помню).
Цитирую слова директора ФБР: "Уголовка делается и она в процессе. Почему в процессе я могу объяснить. Уголовка не может быть сразу выложена потому что доказательсвенная база делается. И по этому проводятся эти все мероприятие в виде задержаний и тому подобное. Доказательства на задержание я могу предоставить всем. Но не им. Всем я подразумеваю следящим своим либо же ГП."

Не оффтоп

"Хорошо, если я по РП не могу знать о наличии делопроизводства, то куда мне жаловаться на неправомерное применение санкций в отношении меня?"
Как будто бы всё туда же, если бы и знало. А так не понятно, чем мешает незнание о существовании кейс или фолдер файла подать жалобу или в генеральную прокуратуру, или в фбр, или в окружную прокуратуру, или в федеральную прокуратуру, или обратиться в суд

Как будто бы нормальная практика вести фолдер файлы на мафию в ЛС, форума например, чтобы она (как очень любит) не играла по ООС.

Как будто бы МЮ и делает это специально, чтобы игроки не смогли использовать по РП закрытую для них информацию (мета гейминг называется)
Как будто бы "дело" (если под этим подразумевается кейс/фолдер файл) игрок на стадии расследования обжаловать и не сможет, а после этой стадии игрок уже точно будет знать об "деле" на него
Как будто бы ознакомиться с содержимым "дела" игрок может спокойно в РП плане, т.к. это его ролеплей право

Как будто бы относительно недавно га грубо влез в рп процесс и решил выдавать варны за розыск по этой статье
В фбр обращаться с предъявой на самого же директора? Логической цепочки не вижу. В прокуратуре вопрос решался бы дольше.

Не считаю адекватным вести любые дела, будь то на мафию, будь то на гражданских в личку следящим. Боитесь игры по ООС? Также оформляйте жалобу, если будет видно, что мафиози пользуются инфой из дела, но не обыгрывают ее должным образом.

Не знала о том, что Кислый запретил 69.1 в принципе. Запрет лишний, просто наказывать надо тех, кто использует эту статью не по назначению.

Во время первой стрелки с лидером ЛКН где были с остальные участники, директор ФБР всё это зафрапсил и потом составил фоторобот. Скрытая камера была отыграна (а мб и не скрытая, не помню).
Цитирую слова директора ФБР: "Уголовка делается и она в процессе. Почему в процессе я могу объяснить. Уголовка не может быть сразу выложена потому что доказательсвенная база делается. И по этому проводятся эти все мероприятие в виде задержаний и тому подобное. Доказательства на задержание я могу предоставить всем. Но не им. Всем я подразумеваю следящим своим либо же ГП."
А у меня информация, то что на первой стрелке был только лидер лкн, иных участников не было, соответственно и личность не опознана. Кстати говоря, много людей внешне схожи между собой, а кто-то и вовсе пользуется маскировкой или тем или иным макияжем. Нужно проверку личности проводить, документов, для начала. Так нельзя понять, кто перед тобой стоит.
Почему уголовка только в процессе и не доведена до ума, а уже какие-то действия предпринимаются в отношении Томаса? Может сначала нужно собрать достаточно доказательной базы, на что можно со сто процентной вероятностью опираться и уже вешать обвинения, а не на коленке написать свои домыслы и исходя из них охотиться за человеком с клистом лкн)

А у меня информация, то что на первой стрелке был только лидер лкн, иных участников не было, соответственно и личность не опознана. Кстати говоря, много людей внешне схожи между собой, а кто-то и вовсе пользуется маскировкой или тем или иным макияжем. Нужно проверку личности проводить, документов, для начала. Так нельзя понять, кто перед тобой стоит.
Почему уголовка только в процессе и не доведена до ума, а уже какие-то действия предпринимаются в отношении Томаса? Может сначала нужно собрать достаточно доказательной базы, на что можно со сто процентной вероятностью опираться и уже вешать обвинения, а не на коленке написать свои домыслы и исходя из них охотиться за человеком с клистом лкн)
Здравствуйте Rosetta Wade, исходя из всего увиденного могу вам сказать. Эта жалоба была написана исходя из-за того что вы банально по ООС не видите уголовного дела. Касаясь РП процесса если у вас имеются какие то предъяви вы можете обратиться в прокуратуру и так далее. Так же увидев что вы написали по поводу того, что может использоваться грим И так далее. Что личность никак не устанавливается И так далее. Данный персонаж а именно Thomas Cardello находился в ФБР только под другим ником. Не сложно узнать личность даже когда человек меняет паспорт. Вы когда замуж выйдите и фамилию поменяете вы сделаете пластическую операцию? Если уж на то пошло что личность другая И так далее. Будьте любезны предоставить мне опровержение где на «стрелке» был только лидер лкн. И не было там других лиц. Так же попрошу подготовку на смену личности, и так же попрошу отыгровку на грим. По поводу уголовки. Вы никак не можете знать по РП есть она или нет. Вы можете только пожаловаться в ООС раздел. А мы играем в РП игру. Так почему же вам не уйти с этой переписки и не сунуть нос туда куда не нужно? Вы информации не знаете а уже пишите? В чем проблема?

Здравствуйте Rosetta Wade, исходя из всего увиденного могу вам сказать. Эта жалоба была написана исходя из-за того что вы банально по ООС не видите уголовного дела. Касаясь РП процесса если у вас имеются какие то предъяви вы можете обратиться в прокуратуру и так далее. Так же увидев что вы написали по поводу того, что может использоваться грим И так далее. Что личность никак не устанавливается И так далее. Данный персонаж а именно Thomas Cardello находился в ФБР только под другим ником. Не сложно узнать личность даже когда человек меняет паспорт. Вы когда замуж выйдите и фамилию поменяете вы сделаете пластическую операцию? Если уж на то пошло что личность другая И так далее. Будьте любезны предоставить мне опровержение где на «стрелке» был только лидер лкн. И не было там других лиц. Так же попрошу подготовку на смену личности, и так же попрошу отыгровку на грим. По поводу уголовки. Вы никак не можете знать по РП есть она или нет. Вы можете только пожаловаться в ООС раздел. А мы играем в РП игру. Так почему же вам не уйти с этой переписки и не сунуть нос туда куда не нужно? Вы информации не знаете а уже пишите? В чем проблема?
Проблема в тебе. Дело в том, что скрытное делопроизводство ты можешь вести только для того, чтоб раскрыть прикрытие предприятия, но никак не использовать это в поимке тех, кто имеет отношение к лкн до публикации дела в общий доступ. Пока что я вижу картину того, что ты просто так маринуешь Томаса. Если есть за что - показывай подготовки, в ином случае молча занимайся раскрытием предприятия, и не трогай никого. Допустим, когда Томас был в фбр - ты был лично знаком с ним, проводил задержания. Будь добр тогда и на это подготовки предоставить, в ином случае ты опираешься на ООС инфу.

Проблема в тебе. Дело в том, что скрытное делопроизводство ты можешь вести только для того, чтоб раскрыть прикрытие предприятия, но никак не использовать это в поимке тех, кто имеет отношение к лкн до публикации дела в общий доступ. Пока что я вижу картину того, что ты просто так маринуешь Томаса. Если есть за что - показывай подготовки, в ином случае молча занимайся раскрытием предприятия, и не трогай никого. Допустим, когда Томас был в фбр - ты был лично знаком с ним, проводил задержания. Будь добр тогда и на это подготовки предоставить, в ином случае ты опираешься на ООС инфу.
Смотри, скрытое делопроизводство никто не ведёт. Твоего Томаса никто не маринует. А лишь только отыгрываю свою роль. И с какой кстати я буду тебе показывать подготовки объясни мне? И начнем с того что у лкн прикрытия нет. Увы. Соотвественно все кто находятся в лкн я могу трогать. Но только с тем учетом если на них что то будет. Твоего Томаса никто не хотел как ты говоришь «мариновать» только допросили бы и там уже как пошло бы. А то когда его взяли он оружие в КПЗ скинул в тихушу. Разве это РП? По поводу личного знакомства с Томасом. Мне не нужно с ним лично было знакомится я когда встал на ФБР он уже бегал в составе. После того как Ярик встал на ЛКН он ушел туда и поменял ник. Соответственно если брать реальный мир. То в базе данных ты уже числишься как сотрудник МЮ. Мне не обязательно было с ним знакомится для того чтобы узнать его личность. Понимаешь? Здесь все просто. Подготовки имеются ты не переживай. Я жду ваши подготовки на смену личности и на грим.

Смотри, скрытое делопроизводство никто не ведёт. Твоего Томаса никто не маринует. А лишь только отыгрываю свою роль. И с какой кстати я буду тебе показывать подготовки объясни мне? И начнем с того что у лкн прикрытия нет. Увы. Соотвественно все кто находятся в лкн я могу трогать. Но только с тем учетом если на них что то будет. Твоего Томаса никто не хотел как ты говоришь «мариновать» только допросили бы и там уже как пошло бы. А то когда его взяли он оружие в КПЗ скинул в тихушу. Разве это РП? По поводу личного знакомства с Томасом. Мне не нужно с ним лично было знакомится я когда встал на ФБР он уже бегал в составе. После того как Ярик встал на ЛКН он ушел туда и поменял ник. Соответственно если брать реальный мир. То в базе данных ты уже числишься как сотрудник МЮ. Мне не обязательно было с ним знакомится для того чтобы узнать его личность. Понимаешь? Здесь все просто. Подготовки имеются ты не переживай. Я жду ваши подготовки на смену личности и на грим.
Ты не можешь просто так трогать тех, кто в лкн, только потому что они лкн. Данная фракция не признана ОПГ, как минимум. О каком рп может идти речь, если с твоей стороны оно не соблюдается от слова совсем, делаешь всё по ООС фактам. Подготовки на смену документов есть у моего лидера, надо будет - увидишь, но это уже не относится к основной сути моей претензии.

Приветствую Вас Елизавета.
Начнем по порядку.
1. Действительно как и писали выше статья 69 была убрана Главным Администратором за ее выдачу сотрудникам карается варном.
2. Отчёт да Директор ФБР предупреждал что выложить позже.
3. По поводу их уголовного делопроизводства, действительно, Вы не как не можете его просмотреть в рп плане так как все темы с уголовками засекречены дабы небыло того что мафии и тд будут делать подготовки по оос инфе и тд. Поэтому весь этот процесс находится засекреченной. Все фрапсы подготовки и тд я лично видел так что нечего не вижу противозаконного. Всегда так было что кейс файлы на ОПГ делали внутри следящего состава и ФБР.

Приветствую Вас Елизавета.
Начнем по порядку.
1. Действительно как и писали выше статья 69 была убрана Главным Администратором за ее выдачу сотрудникам карается варном.
2. Отчёт да Директор ФБР предупреждал что выложить позже.
3. По поводу их уголовного делопроизводства, действительно, Вы не как не можете его просмотреть в рп плане так как все темы с уголовками засекречены дабы небыло того что мафии и тд будут делать подготовки по оос инфе и тд. Поэтому весь этот процесс находится засекреченной. Все фрапсы подготовки и тд я лично видел так что нечего не вижу противозаконного. Всегда так было что кейс файлы на ОПГ делали внутри следящего состава и ФБР.
По первым двум пунктам всё понятно, Дима. По третьему пункту у меня остаётся пара незакрытых вопросов:
1. Почему тогда Эльмир мне сказал, что запрещено вести засекреченные дела?
2. Я согласна с тем, что уголовное делопроизводство на раскрытие ОПГ может вестись в тайне от всех, но при активном делопроизводстве на ОПГ сотрудникам МЮ разве разрешается задерживать сотрудников ОПГ для допроса до публикации дела в общий доступ?

Последнее редактирование:
Не могут, в следующий раз они будут уже делать как нужно , просто был в отпуске не мог следить за всем процессом дела производства.
Дело уже пошло по одному месту по множеству факторов как со стороны мю так и мафий. Поэтому дело будет отменено.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?

Не могут, в следующий раз они будут уже делать как нужно , просто был в отпуске не мог следить за всем процессом дела производства.
Дело уже пошло по одному месту по множеству факторов как со стороны мю так и мафий. Поэтому дело будет отменено.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
Окей, с этим решили. А наказание лидеру фбр полагается за то что он допустил такую халатность у себя в организации? Ведь по этому делу он не давал человеку спокойно играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх