Важно LSPA I Заявления на вступление в углубленную полицейскую академию штата Лос-Сантос. 2.000.000$!

Руководству Police Academy департамента ш.Los-Santos<br>От: Гражданина Синей Федерации Hiro Higashi
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу зачислить меня Hiro Higashi на обучение в углубленную полицейскую академию департамента полиции штата Los-Santos.К заявлению прилагаю информацию, а так же всю нужную документацию:Имя и Фамилия: Hiro Higashi<br>Дата рождения: 20\09\2003<br>Место рождения: Los Santos<br>Семейное положение: Женат<br>Адрес проживания: Лос СантосНациональность: Японец<br>Рост: 1.80<br>Вес: 85<br>Телосложение: среднее<br>Особые приметы: -<br>Характер: Злой<br>Образование: Высшее<br>Документы (( /pass | /lic | /skill | /wbook )): *одной ссылкой*<br>Вид прохождения академии: Экстерн
<br>
<br>

Руководству Police Academy департамента ш.Los-Santos<br>От: Гражданина Синей Федерации Hiro Higashi
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу зачислить меня Hiro Higashi на обучение в углубленную полицейскую академию департамента полиции штата Los-Santos.К заявлению прилагаю информацию, а так же всю нужную документацию:Имя и Фамилия: Hiro Higashi<br>Дата рождения: 20\09\2003<br>Место рождения: Los Santos<br>Семейное положение: Женат<br>Адрес проживания: Лос СантосНациональность: Японец<br>Рост: 1.80<br>Вес: 85<br>Телосложение: среднее<br>Особые приметы: -<br>Характер: Злой<br>Образование: Высшее<br>Документы (( /pass | /lic | /skill | /wbook )): *одной ссылкой*<br>Вид прохождения академии: Экстерн
<br>
<br>
Готово! *Tык* (( В следующий раз Для того, чтобы воспользоваться ВВ кодом вам нужно нажать [ ], вставить ВВ код и снова нажать [ ] ))

Руководству Police Academy департамента ш.Los_Santos
От: Гражданина Синей Федерации Пана Мартина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу зачислить меня Пана Мартина на обучение в полицейскую академию департамента полиции штата Лос Сантоса
К заявлению прилагаю информацию, а так же всю нужную документацию:
Имя и Фамилия: Пан Мартин
Дата рождения: 01.01.2000
Место рождения: Tampa | Florida
Семейное положение: :Hе женат
Адрес проживания: Лос-Сантос
Национальность: Поляк
Рост: 195 см
Вес: 85 кг
Телосложение: Спортивное
Особые приметы: Поломанные уши
Характер: Хладнокровный
Образование: Междунарожные отношения - дипломатия
Документы : https://ibb.co/v66XxyPt
Вид прохождения академии: Экстерн

Руководству Police Academy департамента ш.Los_Santos
От: Гражданина Синей Федерации Пана Мартина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу зачислить меня Пана Мартина на обучение в полицейскую академию департамента полиции штата Лос Сантоса
К заявлению прилагаю информацию, а так же всю нужную документацию:
Имя и Фамилия: Пан Мартин
Дата рождения: 01.01.2000
Место рождения: Tampa | Florida
Семейное положение: :Hе женат
Адрес проживания: Лос-Сантос
Национальность: Поляк
Рост: 195 см
Вес: 85 кг
Телосложение: Спортивное
Особые приметы: Поломанные уши
Характер: Хладнокровный