Blue | Жалоба | следящие за МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessandro Agassi

Глупый молодой на мели
Проверенные
Реакции
3 132
1) Ваш Ник - Сonnor Armstrong
2) Ник Администратора - следящие за мвд в частности Katrin Vassari
3) Суть жалобы - Не согласен с вердиктом в жалобе. Как понимать, поговорю с лидером? Если идти с точки зрение РП процесса, лидер полностью нонРПшил, мегафон в вертолете?? это лидер организации о каком мегафоне в вертолете идет речь, естественно я его не услышу, летел со мной по всему океану, пытаясь за ДБшить, чтоб мой вертолет упал в воду, так же, мне было выдано 6 звёзд, да, к сожалению это не успело попасть на фрапс, но всё же, если каждый игрок мвд должен фрапсить аресты, то лидер ОБЯЗАН это делать, я попрошу чтобы лидер предоставил вам доказательства за что он мне дал розыск, если будет говорить что у меня до этого были зв, можете глянуть по логам, что именно он мне выдал этот розыск
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут*

5) Дата получения наказания - [текст]

Последнее редактирование:
Если идти с точки зрение РП процесса, лидер полностью нонРПшил, мегафон в вертолете??
Звучит как смертный грех, действительно)
это лидер организации о каком мегафоне в вертолете идет речь, естественно я его не услышу, летел со мной по всему океану, пытаясь за ДБшить, чтоб мой вертолет упал в воду,
Это лидер организации верно, и Вы думаете что лидера отличает что-то от обычного игрока, помимо того что у него больше обязанностей и ответственности? Само собой никто не может знать всего, и следящий указал, что поговорит с лидером на этот счёт, следовательно проблем с мегафоном у него больше не должно возникать. Относительно ДБ притягиваете за ушки, агрессивное преследование вижу, явного дб с попыткой Вас таранить - нет.
так же, мне было выдано 6 звёзд, да, к сожалению это не успело попасть на фрапс, но всё же, если каждый игрок мвд должен фрапсить аресты, то лидер ОБЯЗАН это делать, я попрошу чтобы лидер предоставил вам доказательства за что он мне дал розыск, если будет говорить что у меня до этого были зв, можете глянуть по логам, что именно он мне выдал этот розыск
Сир, Вы пишете жалобу, в Ваших интересах сделать так, что бы Ваши доказательства отображали контекст всей ситуации, Вы же мне даете 3х минутный полёт, где лидер разговаривает в мегафон в вертолёте, присыпая это своими рассказами о том что якобы творил до. Рассказы доказательством не являются. Администратор проверил жалобу корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх